Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 895 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 201 по 220.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    ниче нипанимать. Ну на 3 тыщщах было ТО - теперь следующее через год или через скоко то кымы.
    Glas, я уже написала все подробно. У дешевых японцев есть такая фишка, как нулевое ТО (смена масла и проверка на заводской брак, вроде все).

Не веришь про все эти задрючки с правилами прохождения нулевого и первого ТО - звони на маздлосервис и проверяй. Телефон есть на сайте мазда.дп.юа. Когда проверишь - жду извинений по поводу цвета волос
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дуристика, но так действительно пишется в сервисной книжке почитайте. При чем не только 0 ТО, а и если прошли 15тык ТО, машина проехала 100 км за год, после последнего ТО, то нужно опять ехать и плевать, что пробег всего 100км.
    Если бы я купила авто с нуля,то их сервис бы пошел нафик,я умею считат деньги
    Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    совершенно верно, от времени масло теряет свои качества!
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да нет, не дуристика. То же самое вам скажет любой еще "совеццкий" механик. Масло имеет свой срок годности, и если вы не ездили на авто, это не значит, что масло в двигателе было "законсервировано" и ниче ему не сделалось
    та ну нафей,это они пусть рассказывают проходящим,я спокойно залью масло,поставлю авто на год,потом сяду и поеду и все 10000 буду ездить и радоватся и авто мое како было в порядке тако и будет

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Та нулевое никто не учитывает. Ото такэ
    +100
    по-моему, ТО-0 по желанию владельца
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис

та ну нафей,это они пусть рассказывают проходящим,я спокойно залью масло,поставлю авто на год,потом сяду и поеду и все 10000 буду ездить и радоватся и авто мое како было в порядке тако и будет
    Просто до кризиса у СТО была куча работы, и они забивали, что условия гарантии ТО раз в год или определенный пробег. Сейчас, когда работы нет вспомнили что на этом можно заработать.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Но мне что-то кажется, что в инструкции должно быть написано так "нулевое ТО проходится через 3 тыс км пробега или через год с момента покупки, в зависимости от того, что наступит раньше"
    я тоже так думаю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Объясните мне, как масло могло испортиться, если два месяца назад было поменяно по регламенту нулевого ТО, и сейчас наступил год с момента продажи авто?
    Я ващет про год простоя.
    А регламент - это заморочки сервисов. Они просто не желают делать лично для конкретного клиента перерасчет сроков согласно регламента. Читайте выше - мне то же самое про "промежуточные" ТО объяснили. Правда на сервисе другого производителя. Но у меня и пробег уже к ТО2 близится, так что проблема "менять свежее масло", бо "так трэба" мне не грозит

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да нет, не дуристика. То же самое вам скажет любой еще "совеццкий" механик. Масло имеет свой срок годности, и если вы не ездили на авто, это не значит, что масло в двигателе было "законсервировано" и ниче ему не сделалось
    Nat, не спорь Я еще могу побыть дурой блондинкой, но великий мудрый черноволосый читающий инструкции Glas - никада

*кротко* Да, Сережа, ты умный. Ты очень умный

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Абисняю По пунктам:

1. Машино куплено год назад.
    2. Нулевое ТО нужно было проходить на 3 тысячах (прошла осенью 2009-го). Сейчас правила изменились, и нулевое проходят на 5 тысячах.
    3. Теперь по новым правилам первое ТО нужно проходить через год с момента продажи (или если пробег раньше наступил, но это не мой случай).
    4. Пробег на сегодняшний день (за год с момента продажи) - около 4 тысяч.
    Уже поняла,абиснили раньшеМожет при таком пробеге как у тя с двумя тыщами в год,послат их куда подальше?
    Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    БЕСПЛАТНО???
    гарантия на авто в нашей стране - развод!
    отож,я понимаю шо это стоит денег и как мне чудицца шо не маленьких. Вся эта гарантия- просто хитрожопая выкачка денег со счастливого обладателя автА

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

лишитесь гарантии!
    Язвочка, правда нужно менять, не спорьте! и не для гарантии, а для Вашей машинки!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Glas, я уже написала все подробно. У дешевых японцев есть такая фишка, как нулевое ТО (смена масла и проверка на заводской брак, вроде все).

Не веришь про все эти задрючки с правилами прохождения нулевого и первого ТО - звони на маздлосервис и проверяй. Телефон есть на сайте мазда.дп.юа. Когда проверишь - жду извинений по поводу цвета волос
    Ва-первых.....на Ланосах ТО-0 тоже...ПО ЖЕЛАНИЮ как тут прально сказали. Значит год отсчитывают с момента продажи.
    Ва-втарых - нафига мне ота мазда сервис? Шо я там забыл? Я и так его знаю как свои 8 пальцев (я иго строил)
    Ва-третьих....Бекки...ты же знаешь как я тебя лю.....какие извинения между друзями? Особенно когда друх - блондинко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А регламент - это заморочки сервисов. Они просто не желают делать лично для конкретного клиента перерасчет сроков согласно регламента.
    Все правильно
    Плюс, я так понимаю, у них эти все данные о прохождении ТО, поломках и прочей фигне заносится в базу/электронную сервисную книжку.
    Спрыгивать с трехлетней гарантии пока не хочу, мало ли, вдруг заводской брак где-то вылезет.

Дописів
    10 908

Типово

Просто до кризиса у СТО была куча работы, и они забивали, что условия гарантии ТО раз в год или определенный пробег. Сейчас, когда работы нет вспомнили что на этом можно заработать.
    ну вот это разве шо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Уже поняла,абиснили раньшеМожет при таком пробеге как у тя с двумя тыщами в год,послат их куда подальше?

отож,я понимаю шо это стоит денег и как мне чудицца шо не маленьких. Вся эта гарантия- просто хитрожопая выкачка денег со счастливого обладателя автА
    ХЗ, за счет того, что машина на гарантии была, по гарантии заменили тыщ на 15 запчастей. Один усилитель руля стоит около 8тык. Так что не известно, есть в ней смысл или нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat, не спорь Я еще могу побыть дурой блондинкой, но великий мудрый черноволосый читающий инструкции Glas - никада
    Тсю, я даже еще не собиралась спорить Так - пара ремарочек

А "Сережа - молодец!"(с) Я ж с этим утверждением никада не спорю!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ва-первых.....на Ланосах ТО-0 тоже...ПО ЖЕЛАНИЮ как тут прально сказали. Значит год отсчитывают с момента продажи.
    Ва-втарых - нафига мне ота мазда сервис? Шо я там забыл? Я и так его знаю как свои 8 пальцев (я иго строил)
    Ва-третьих....Бекки...ты же знаешь как я тебя лю.....какие извинения между друзями? Особенно когда друх - блондинко
    Glas, ну ты ж не трепло, а мужик? Давай свои извинения.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Glas - брунет?.. бугога...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Glas, ну ты ж не трепло, а мужик? Давай свои извинения.
    Гусары денег не дают
    ЗЫ. Бекки....дорогая...насчет трехлетней гарантии ты внимательно прочитала мои слова?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ниче, пускай отрабатывают Вдруг какой-нить ипонец на заводе кривыми руками шо-то не так скрутил, так сами и починят За три года оно должно вылезть (даже с моим небольшим пробегом).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Glas - брунет?.. бугога...
    Ну он так считает (вернее, считает, что он не блондинко)

Сторінка 11 з 895 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті