Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 296 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Taja24 Переглянути допис
    Рожала в конце декабря 2009 у Сафроновой Татьяны Сергеевны. Безмерно благодарна, человек живет роддомом, врач от Бога, очень опытная, энергичная, отличный психолог. Настроила как нужно, не знаю как бы прошло без нее. Правда услуги кусаются: 300 долларов + медикаменты (200 грн, советую ничего не покупать, на месте оплатить после роддов) + палата (300 грн одноместная, чистая, с умывальником, без удобств). Будут отдельные вопросы, пишите в личку.
    Рожала у Сафроновой в октябре 2008. Таксу за свои услуги она не устанавливала, сказала, что не знает о финансовых возможностях каждого (сказала, что обычно где-то около 250 у.е, но тогда был курс 5,05). Мы заплатили 1600 грн., она сказала, что этого вполне достаточно ей и она еще поделится с акушеркой и неонатологом. Это без медикаментов и палаты. Тем как прошли роды я очень довольна, хотя большее участие в них принимала не Сафронова, а акушерка (к сожалению не помню как зовут-чудесный добрый человек). Зато, когда я попала туда через неделю с застоем молока, у нас с Сафроновой возник серьезный конфликт , хорошие впечатления об этом человеке резко поменялись в обратную сторону

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово !

Цитата:
    Сообщение от Marishechka
    Рожала 3 года назад у Тамары Алексеевны (фамилию к сожалению не помню по моему Сидоренко).Девочки просто супер врач .После меня рожала моя сестра через 2 мес, а через 3 мес подруга. Детки все здоровые .

Семенова Тамара Алексеевна

Извините ТОЧНо Семенова врач от Бога.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від maryshka Переглянути допис
    Зато, когда я попала туда через неделю с застоем молока, у нас с Сафроновой возник серьезный конфликт , хорошие впечатления об этом человеке резко поменялись в обратную сторону
    Это нормальная практика для первого роддома - если что-то случится уже после того, как заплатите деньги, никто помогать не захочет (зачем им лишние проблемы).
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Это нормальная практика для первого роддома - если что-то случится уже после того, как заплатите деньги, никто помогать не захочет (зачем им лишние проблемы).
    Да тут как раз была обратная ситуация. Застой был не настолько серьезный, чтобы капать мне несколько видов антибиотиков (в т.ч. линкомицин, от которого могут быть серьезные последствия), его за несколько раз расцедила опытная акушерка. Два дня меня капали, а когда на третий (это была пятница) я попросилась домой (у меня уже было все ок), Сафронова мне заявила, что не отпускает, т.к. мне нужно сделать еще несколько капельниц. Тогда я собрала вещи, попросила, чтобы меня забрали и ушла, никого не поставив в известность. У меня никогда не было аллергии на лекарства, но тогда меня всю обсыпало и малой был в весь в красных пятнах (я в этот период продолжала кормить)!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да тут как раз была обратная ситуация. Застой был не настолько серьезный, чтобы капать мне несколько видов антибиотиков (в т.ч. линкомицин, от которого могут быть серьезные последствия), его за несколько раз расцедила опытная акушерка. Два дня меня капали, а когда на третий (это была пятница) я попросилась домой (у меня уже было все ок), Сафронова мне заявила, что не отпускает, т.к. мне нужно сделать еще несколько капельниц. Тогда я собрала вещи, попросила, чтобы меня забрали и ушла, никого не поставив в известность. У меня никогда не было аллергии на лекарства, но тогда меня всю обсыпало и малой был в весь в красных пятнах (я в этот период продолжала кормить)!!!
    Значит, перестраховалась врач, бывает. Все же это лучше, чем если бы просто сказали, как мне "мы не знаем, что с тобой такое, пускай ЖК или районная поликлиника разбираются".

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Я рожала второго малыша у Цибулиной Веры Андреевны-всем довольна!!! Кстати вторые роды мне обошлись дешевле первых(1.5 года разница-9 роддом), а условия даже лучше!!! РОЖАЙТЕ С МУЖЬЯМИ, НЕ ЛИШАЙТЕ ИХ СЧАСТЬЯ ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Значит, перестраховалась врач, бывает. Все же это лучше, чем если бы просто сказали, как мне "мы не знаем, что с тобой такое, пускай ЖК или районная поликлиника разбираются".
    Просто все должно быть в меру! В этом случае о ребенке мало кто задумывался, а пострадал больше всего он!!

Дописів
    197

Типово

1

Дописів
    197

Типово

глюк

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Просто все должно быть в меру! В этом случае о ребенке мало кто задумывался, а пострадал больше всего он!!
    О ребенке по-моему в роддоме всегда думают во вторую очередь, в первую очередь - о роженице. Роженице погибнуть сложнее (взрослый человек, организм сильнее и т.п.), за нее и спрос больше будет, в случае чего.

Мне тоже предлагали ложиться в больницу, только без ребенка. На вопрос куда мне девать грудного месячного младенца - говорили "ну оставьте с кем-то из родственников"

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Мне тоже предлагали ложиться в больницу, только без ребенка. На вопрос куда мне девать грудного месячного младенца - говорили "ну оставьте с кем-то из родственников"
    Весьма гуманный подход

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Весьма гуманный подход
    Логичный Врачи и больницы ведь не обязаны решать личные проблемы пациента. Поэтому дети, собаки, коты и прочие "иждивенцы" - это наша личная забота. Как-то надо нам самим выкручиваться.

Дописів
    1

Типово мы уже родились

Всем приветик. Я прочитала всю ветку прежде чем пошла рожать в 1й. Родила без проблем 9го февраля и теперь хочу оставить свой отзыв.
    С самого начала я решила ни с кем не договариваться. И не прогадала. Я не знаю фамилию врача, только имя - Вера Андреевна. Молодец! Что и говорить. Я поступила с раскрытием 4 пальца. Она меня посмотрела и сразу отправила в родзал. Предлагала и мяч и музыку пока были схватки и даже стульчик специальный принесли. При этом я ничего не просила. Когда она узнала, что мне 33 и это первые роды, то сказала, что будет стимулировать. Я ничего против не имела. Поставили капельницу. Через 30 минут она подошла, а я говорю, что схватки уже не отпускают, но я еще немножко похожу. Она сказала, чтобы я немедленно ложилась рожать. Дальше начались роды. В определенный момент она сказала, что применит масло, чтобы легче было и без разрывов. Акушерка заартачилась, не хотела нести, так она на нее прикрикнула, чтобы нашла и принесла. В итоге небольшие разрывы, но швы не съемные(кетгут) и через 2.5 часа я уже ходила по палате. После родов она меня спросила в какую мне палату. Я, наученная форумом, сказала в ту, которая с туалетом и душем. Она сказала, что палата 100 грн. в сутки. Я из форума знала об этом и сказала, что мне подходит. В итоге палата супер(№327). Я потом видела другие палаты. Для меня они были не приемлемы. К сожалению сейчас нет дата-кабеля, а то бы я выложила фотки этой самой палаты. После родов Вера Андреевна заходила регулярно и 2 раза сама осматривала. Я сразу надела послеродовые трусы и положила подкладку из простыни. Подмывалась на вторые сутки Цитеалом. Про детских врачей не могу ничего сказать, ребенок абсолютно здоров. Когда в груди появилось молоко, то акушерка(имени не знаюа) накинулась на меня, что грудь каменная. Я пошла сцеживать. Когда пришла ей показаться, она опять чего-то злилась на меня и сказала, что вот такая же грамотная была у них и вот вернулась с температурой 40. Я так думаю, она хотела, чтобы я попросила расцедить себе грудь, но я не видела в этом необходимости. Я начала руками сцеживать, а на следующий день мама передала мне молокоотсос. Поначалу пользовалась им, а потом стала контролировать выпитое и доця стала сама высасывать все. В общем нам уже почти 3 недели и с грудью все в порядке.
    Роддомом довольна полностью, притом что я не договаривалась ни с кем. И у меня был ОЧЕНЬ положительный настрой на все. Врачу я заплатила, столько сколько могла. За дополнительные лекарства(капельница и еще что-то там) я тоже как и все отдала 150 грн. Рубашки мне вообще не понадобились. Оказывается одна должна была быть короткой с короткими рукавами - это для родов непосредственно. А с другой мне было не удобно. Я ходила в халате и бюстике для кормящих. Вроде ничего не упустила. Всем удачи. Может позже выложу фотки.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

donnaRosa, спасибо за отчет! Я собираюсь рожать у Веры Андреевны Цыбулиной.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

И еще одно! Когда родила попросила приложить ребенка к груди, на что неонотолог(молоденькая такая)ответила: "он устал,есть не будет "!!!С горем попалам приложила сама СОСАЛ 2 ЧАСА!!!P.S. Настаивайте!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від donnaRosa Переглянути допис
    Когда она узнала, что мне 33 и это первые роды, то сказала, что будет стимулировать. Я ничего против не имела.
    Может кто знает, а какая взаимосвязь между возрастом 33, первыми родами и стимуляцией? Насколько я понимаю, стимуляция назначается, если схватки затихли или раскрытия нет, или воды отошли, а родовой деятельности 6 часов нет. donnaRosa, у Вас было что-то из этих причин?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Рожала у Москаленко Зинаиды Алексеевны....Очень довольна, все хорошо прошло муж присутствовал на схватках, вышел только на время потуг, и сразу после рождения малыша снова был с нами....
    Очень довольна одноместными палатами, заплатила за 5 дней 500 гривен, посещения были разрешены почти в любое время..
    в общем отличный роддом!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Может кто знает, а какая взаимосвязь между возрастом 33, первыми родами и стимуляцией? Насколько я понимаю, стимуляция назначается, если схватки затихли или раскрытия нет, или воды отошли, а родовой деятельности 6 часов нет. donnaRosa, у Вас было что-то из этих причин?
    Сейчас многие врачи практикуют стимуляцию родов(пол таблетки под язык), без всяких на то причин!Если вы собираетесь к Вере Андреевне, оговорите этот вопрос заранее!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    И еще одно! Когда родила попросила приложить ребенка к груди, на что неонотолог(молоденькая такая)ответила: "он устал,есть не будет "!!!С горем попалам приложила сама СОСАЛ 2 ЧАСА!!!P.S. Настаивайте!
    Странно, мне первого сразу же после обработки пуповины дали ребенка и сказали приложить к груди. А второго обработали и забыли мне дать, через 20 минут прибежали, мол "мамочка, что же вы молчите, мы забегались, ребенка ведь кормить надо?".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Вот поэтому и сосал 2 часа, что устал и спать хотел!

Сторінка 86 з 296 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті