Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 340 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ну слава Богу!!! Тебе ж говорили, все хорошо будет!!! Молодцы вы с масиком!!! Так держать!!!
    А гипертонус он и есть гипертонус... матка в тонусе... (Миометрий - это один из 3- х слоев стенки матки (мышечный). Так что гипертонус матки и гипертонус миометрия это одно и то же)
    Меньше труситься надо было как осиновый лист Береги себя и все будет хорошо! Успокаивайся давай и тонус твой тоже пройдет
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Берри, ты умничка! Рада, что у Вас все хорошо! Держитеся с пушинкой!!!
    Спасибо, зайцы мои любимые. Я уже полазила-почитала. Бум лежма-лежать. Накупила себе фиников (гадость!) и кураги. Печенье соленой. Буду тащится.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я тащусь от Верваковских вышивок! это моя третья его работа, вот вам еще одна Алфавит дома если не забуду сбросю вечером
    Ну ты ж не забудь только... а то я такая наглая - напомню!! Лица супер!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, а скиньте ссылочки на метрики, така прелесть)))
    У меня на компе сохранены с схемами, хош давай мыло - скину тебе!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мой муж прочитал слова "Пузодомик" и Пузожитель", его это так развеселило, вот уже несколько дней "пробует на вкус"

а я всегда хожу так, что бы и для меня монитор был, так прикольнее всё время наблюдать)))
    Лежи дома, и главное не трусись! Манюне нужен покой)))
    54 или 5,4 см????
    Та конечно 54 - то миллиметры Тож у Berry мамонтенок получится с такими размерами

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Та конечно 54 - то миллиметры Тож у Berry мамонтенок получится с такими размерами
    та отож, у меня сказали 6 см и мне большим казался, а тут прям глаза из орбит вылезли))) и мне с 6 см сказали 11-12 недель. а берри вон 12-13. Или они не только по размеру смотрят?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Она 3 марта собралась рожать!
    А еще я, кроха и sonechko-ya
    Всё вопросов больше не имею

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Милые, родненькие мои!!!!! Спасибо вам. Вы так мне помогли своей поддержкой.
    Я дома. Врач сказала, что не видит срочности и необходимости ложить меня в стационар. Сказала решить этот вопрос с лечащим. (странно, даже назвала моего лечащего. Я ж в 9 недель от нее выписывалась, неужели помнит?) Я позвонила ей. Конечно наругала. Но сказала ДОМА ЛЕЖАТЬ 2 недели. Из лекарств только 1т дюфа на ночь. В среду к ней за клизмой
    Теперь про УЗИ. Легла. Вся трушусь как осиновый лист. А врачка такая деловая начинает сестричке диктовать всякие размеры. А я ж жду первой фразы "Сердцебиение". А нету фразы-то. Я так тихонечко говорю ей. "Доктор, подождите с размерами. Он хоть живой?" Она монитор поворачивает, а там.... Ой, и ножками мы дергали и в носике ковырялись. Больше ничего не видела. Плакала. Потом уже читала параметры. КТР-54 см (12-13 недель) Воротничек-2мм. Диагноз Гипертонус миометрия. Чего ето такое?
    Вот видишь,а ты переживалаТеперь лежи и отдыхай

Сижу молчу, а у меня линеечку заклинило, хотела дождаться 43 недельки, но наверное линеечка перегрелась.. Вчера врач сказал, шо мне еще ранова-то.. ждем первых чисел марта... Я вот сходила в магазин за гранаткой - теперь животик ноет как на М.... тю, думаю... шо таке??
    Точно перегрелась

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

а я всегда хожу так, что бы и для меня монитор был, так прикольнее всё время наблюдать)))
    54 или 5,4 см????
    54мм. Сорри. Дримка говорит, что это не мало. Счас буду лазить
    Мы тоже собирались к Щепанковой. Но день начался потрясающе мерзко. В гараже не завелась машина. Сволочь предательская! Решили не нервувать и ехать мршруткой. Доехали до Калиновой и решили если все равно потом в 9-ку ехать, так что ж носится по городу? И поехали сразу туда. Думаю через недельку две съездить посмотреть как ушел тонус все-таки с мужем уже. Пусть знакомятся

Дописів
    0

Типово

конечно, хочу
    [email protected]

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

та отож, у меня сказали 6 см и мне большим казался, а тут прям глаза из орбит вылезли))) и мне с 6 см сказали 11-12 недель. а берри вон 12-13. Или они не только по размеру смотрят?
    Во чего нашла http://www.roditeli.ua/view/tabl_ktr

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Спасибо, зайцы мои любимые. Я уже полазила-почитала. Бум лежма-лежать. Накупила себе фиников (гадость!) и кураги. Печенье соленой. Буду тащится.
    Не такая уж и гадость. Просто приторные очень. Зато какие полезные - ВАУ!!!
    http://vseprofiniki.ru/post/49/
    http://www.9months.ru/news/type/6/id/483

О, для Irsena специально "Отвар фиников с рисом помогает при дистрофии" Шучу конечно! Но ты ж сама себя сегодня в дистрофики записала ...

Дописів
    6 671

Типово

мой муж прочитал слова "Пузодомик" и Пузожитель", его это так развеселило, вот уже несколько дней "пробует на вкус"

54 или 5,4 см????
    ну и чего мой такой манюний у меня в 12 акушерских, в 10 от зачатия был 44,2 мм, а у вас с Бэрри вон какие длинноногие

Та я ж ее еще схрумать не успела! То видно из-за того, что ноги на льду разьезжались в разные стороны! Оль, а ленточки на кртинке - то пришивные или тоже вышитые?? У меня такие на схемке небыло, а задумка сподобалась!!
    Это я оформляла сама: стырила на работе рамку, вытащила оттуда сертификат, купила леннточек в магазини тканей налепила на канву на двух сторонний скотч и запихнула в рамку!
    Дешево и сердито!

Узнаю, что нервничала, ну сама в общем знаешь , что с тобой будет!...Надеюсь врач тебе клизьму правильно сделает!

Спасибо! напоминай!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

ну и чего мой такой манюний у меня в 12 акушерских, в 10 от зачатия был 44,2 мм, а у вас с Бэрри вон какие длинноногие
    Дрим, какие ноги?! КТР - то от головы до попы без учета ножек Копчико-теменной размер

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Добрый день, девчонки!
    Фух! я вас перечитала
    Столько всего произошла за выходные....
    Мамочек поздравляю с детками! Пусть растут здоровенькими
    Остальным отставить беспокоиться - все у нас будет хорошо!:

меня вот правда тоже чуток напугали....вчера в гости приходили друзья с малютками своими....у одного из них сегодня Краснуха...а я не болела в детстве. Вот теперь думаю боятся или нет?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

О, для Irsena специально "Отвар фиников с рисом помогает при дистрофии" Шучу конечно! Но ты ж сама себя сегодня в дистрофики записала ...
    конечно сразу поправишься, поскольку рис кааааааааааааак скрепит, вот и раздует)))

Во чего нашла http://www.roditeli.ua/view/tabl_ktr
    хм, а чё ж мне 11,4 поставили, на неделю обманули!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    конечно, хочу
    [email protected]
    Лови, щас кину, то что есть!

Дописів
    6 671

Типово

Дрим, какие ноги?! КТР - то от головы до попы без учета ножек Копчико-теменной размер
    та знаю я не ну а шо? я ж вроди не мелочь пузатая? чего он манюний такой?

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Добрый день, девчонки!
    Фух! я вас перечитала
    Столько всего произошла за выходные....
    Мамочек поздравляю с детками! Пусть растут здоровенькими
    Остальным отставить беспокоиться - все у нас будет хорошо!:

меня вот правда тоже чуток напугали....вчера в гости приходили друзья с малютками своими....у одного из них сегодня Краснуха...а я не болела в детстве. Вот теперь думаю боятся или нет?
    а у знакомых у м в голове есть с такими детьми по гостям ходить?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    привет! Подожди бояться! Анализ на TORCH - инфекции сдавала? Если там + возле краснуха, значит иммунитет есть! Даже если не болела, нам же всем в СССР делали от нее прививки. Какой-то иммунитет быть должен по-любому!!!

Дописів
    125

Типово

Не переживай только!!! Детки все по-разному развиваются, да и узи не всегда точно размеры говорит!!! Отставания в развитии на таких маленьких сроках не бывает - он просто либо развивается, либо нет... Сердечко стучит - значит всё хорошо!!!! Так что расслабься и давай избавляйся от своего тонуса!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Узнаю, что нервничала, ну сама в общем знаешь , что с тобой будет!...Надеюсь врач тебе клизьму правильно сделает!
    Не, ну она странная. Говорит-"выбирайте или работа или ребенок. Расставьте приоритеты. " А что этот ребенок будет кушать? Я итак от сложных участков отказалась. Приезжаю на рабту-полдня с вами, полдня в игрушку. Сегодня позвонила попросила денежек дать за январь (задерживали). Директор прям в больницу привез долг и зарплату за февраль. А если не работать, то где денежки искать? Живем мы конечно в стране дураков, но что-то почва не очень плодородная. Перевелась наверное

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

та знаю я не ну а шо? я ж вроди не мелочь пузатая? чего он манюний такой?
    Я вот тебе нашла. http://www.babyplan.ru/blog/post/21746/19927
    И потом тебе ж скоро опять на УЗИ. Там все и расставится по местам.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Не переживай только!!! Детки все по-разному развиваются, да и узи не всегда точно размеры говорит!!! Отставания в развитии на таких маленьких сроках не бывает - он просто либо развивается, либо нет... Сердечко стучит - значит всё хорошо!!!! Так что расслабься и давай избавляйся от своего тонуса!!!!!!!!!
    Тонус не у меня, а у Бэрри!

Не, ну она странная. Говорит-"выбирайте или работа или ребенок. Расставьте приоритеты. " А что этот ребенок будет кушать? Я итак от сложных участков отказалась. Приезжаю на рабту-полдня с вами, полдня в игрушку. Сегодня позвонила попросила денежек дать за январь (задерживали). Директор прям в больницу привез долг и зарплату за февраль. А если не работать, то где денежки искать? Живем мы конечно в стране дураков, но что-то почва не очень плодородная. Перевелась наверное
    ну будешь работать бережа себя! а что делать? справишься, ты девочка умая, дал Бог ребенка - даст и на ребенка!

Сторінка 22 з 340 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті