Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 895 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 161 по 180.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Да какая скорость на Новоселовской?
    Не, Бекки...ты таки блондинко - терь я точно знаю кого в Мазде за рулем выглядывать
    ЗЫ. За биту помню.
    ЗЫ. ЗЫ. ЗА больше двух лет ни одной шишки - что я делаю не так?
    А ты не зарекайся
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мне лень. Лучше Вы что-то делайте со своим ЧЮ. Оно глядишь и в жизни пригодится.
    поучайте лучше Ваших паучат (С)
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

пс. шлю лучи поноса тем, кто придумал первое ТО проходить иптыть ровно через год с момента продажи.
    Вообще-то через год после предыдущего ТО, в вашем случае точка отсчета ТО-0

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Вообще-то через год после предыдущего ТО, в вашем случае точка отсчета ТО-0
    Не, щас новые правила - первое то через год с момента продажи. Я сегодня звонила переспросила.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Не, щас новые правила - первое то через год с момента продажи. Я сегодня звонила переспросила.
    они всегда такие были......у всех год

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

они всегда такие были......у всех год
    Ребята, вы уж как-то между собой договоритесь А то у одного через год с момента продажи, у другого через год с момента нулевого то

Кароче, оте люди, которые отмечают шо-то в маздючных электронных сервисных кныжках - сказали приезжать на первое то через год с момента продажи. Придется ехать. А то вдрук буду Гласу машино продавать, нада ж гарантию сохранять Глас, я шучу, не возбуждайся сразу на свою любимую тему маздагафна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

Сегодня довелось ехать по Ростовской ( кто не знает - дорога, по которой можно срезать приличный кусок Воронцова, объехав 9-ку, в направлении Нового моста). Раньше до снегов там ездил нормально, было пара ям но не ужасные. Сейчас просто ужас! Вода от бордюра до бордюра , под водой такие рвы, что ланос передо мной нырнул и раздолбал передний бампер. Я сам потом тоже плюхнулся - передние колеса под воду ушли. Все, кто там иногда проезжает - не ездите там!!! Раньше была экономия по времени, объезжался светофор на Воронцова - старом мосту, сейчас намного медленней + возможность остаться без бамперов/номеров/порогов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Alvas Переглянути допис
    Сегодня довелось ехать по Ростовской ( кто не знает - дорога, по которой можно срезать приличный кусок Воронцова, объехав 9-ку, в направлении Нового моста). Раньше до снегов там ездил нормально, было пара ям но не ужасные. Сейчас просто ужас! Вода от бордюра до бордюра , под водой такие рвы, что ланос передо мной нырнул и раздолбал передний бампер. Я сам потом тоже плюхнулся - передние колеса под воду ушли. Все, кто там иногда проезжает - не ездите там!!! Раньше была экономия по времени, объезжался светофор на Воронцова - старом мосту, сейчас намного медленней + возможность остаться без бамперов/номеров/порогов.
    спасибо, друг! учтем!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Alvas Переглянути допис
    Подтверждаю, муж там вчера ездил, видел бампера на обочине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Итак, ул. Ростовская убирается из карт города и навигаторов. Причем, уже пару недель, как. Улица Байкальская наносится на карты там же, где и была, но голубым цветом, как река. Всем ездокам по байкальской предлагается прикупить вот такое :
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  68,6 КБ
ID:	114876  
    Расширенный комплекс услуг по ВЭД - от поиска по Европе до красивого въезда товара в Украину! Услуги импортера (немецкая фирма).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від МУДеР Переглянути допис
    Итак, ул. Ростовская убирается из карт города и навигаторов. Причем, уже пару недель, как. Улица Байкальская наносится на карты там же, где и была, но голубым цветом, как река. Всем ездокам по байкальской предлагается прикупить вот такое :

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Ребята, вы уж как-то между собой договоритесь А то у одного через год с момента продажи, у другого через год с момента нулевого то
    ыыыыыыыыы....я шизею......цвет волос Бекки все белее и белее
    Беки.....есси ты внимательно почитаешь оте книжечки, что тебе дали вместе с машиной - то возможно увидишь там - ТО раз 15 000 (наверное км) ИЛИ один год . Толи с момента покупки, толи с момента любого ТО - в зависимости что наступает раньше - год или очередные 15 тыщ . Типа считается что масло свои свойства потерять может и т.д. На самом деле выкачка денеХ. Кстати о условиях гарантии внимательно прочитай в книжке А то у Ланоса тоже.....5 лет....а реально 2 года и привет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Беки.....есси ты внимательно почитаешь оте книжечки, что тебе дали вместе с машиной - то возможно увидишь там - ТО раз 15 000 (наверное км) ИЛИ один год . Толи с момента покупки, толи с момента любого ТО - в зависимости что наступает раньше - год или очередные 15 тыщ . Типа считается что масло свои свойства потерять может и т.д. На самом деле выкачка денеХ. Кстати о условиях гарантии внимательно прочитай в книжке А то у Ланоса тоже.....5 лет....а реально 2 года и привет.

Дописів
    209

Типово

Подьем по Орловской к Ночному экспрессу и Автолюксу-пересечение трамвайных путей на Гомельской-настоящее испытание для нервов,как и Калинина к Западному.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Гласик, для особо одаренных - повторюсь У меня до 15 тысяч еще как до киева рачки, щас пробег около 4 тысяч. Соответственно, у меня первое ТО наступает через год с момента продажи. Раньше условия были другие - первое то через год с момента нулевого то (нулевое я проходила на пробеге 3 тысячи). Опять же, эти все изменения в условиях - я перессказываю со слов маздо-работников. Так что претензии по поводу цвета волос - адресуй им Телефончег подсказать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Вы так старательно подгавкиваете поддакиваете чужим глупостям, так стараетесь понравиться, что даже жалко Вас становится Смотрите не уписяйтесь от старания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 594

Типово

Гласик, для особо одаренных - повторюсь У меня до 15 тысяч еще как до киева рачки, щас пробег около 4 тысяч. Соответственно, у меня первое ТО наступает через год с момента продажи. Раньше условия были другие - первое то через год с момента нулевого то (нулевое я проходила на пробеге 3 тысячи). Опять же, эти все изменения в условиях - я перессказываю со слов маздо-работников. Так что претензии по поводу цвета волос - адресуй им Телефончег подсказать?
    А Вам точно машина нужна? Или я неправильно понял, что у вас пробег 1000км за год?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Вы так старательно подгавкиваете поддакиваете чужим глупостям, так стараетесь понравиться, что даже жалко Вас становится Смотрите не уписяйтесь от старания
    кому понравиться, Гласу?
    Бекки, шо я Вам сделал плохого?
    кста, я читаю внимательно темы авто, глупости (извините) пишете часто Вы
    деточка насчет подгавкивать - посмотрите в мой профиль (возраст), думаю можно и поуважительней писАть
    ржунимагу, видать зацепило!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

почитайте "книжку, которую выдали с машиной" (с) Глас
    там фсе написано!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А Вам точно машина нужна? Или я неправильно понял, что у вас пробег 1000км за год?
    Это откуда видно? Я же написала - машина куплена год назад, пробег на текущий момент (за год) около 4 тысяч. Первое ТО было на 3 тысячах км.

По первому вопросу - точно

Сторінка 9 з 895 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті