| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем!!!!
Присоединяемся!!!!!!
У нас такое было с пятницы на субботу, спал мой сын у меня под боком всю ночь (первый раз за все время). За целый день субботы я его вычухала, теперь все в полном порядке![]()
Вы просто чудо!!!!!
Спасибо тебе за хорошее настроение![]()
Бося, Nefertiti- спасибо за инфу)))))
M@riwwwwww@ - какие класные 8,5 кг счастья))))
Тезки, спасибо за комплимент! Сама иногда одену его в штаны и реглан-капец, маленький взрослый мужчина!
Ну, невестушка у нас тоже СУПЕР-СУПЕР!!! Вчерашняя фота в шезлонге нас просто покорила!
Leka_web, спасибо за комплимент )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
в тему о шапках...мы вот в такой гуляем...то ли зайки, то ли инопланетные зайки
мне помогает полоскание теплым растроворм воды с содой, ну как вариант ненадолго моно десна детским гелем помазюкать...Спасибо . А девочка и должна быть миниатюрненькой.
Эхххх а зубы , это да. Вечером пополоскала вроде полегчало, а ночью Тимоха
со всей силой своей любви зарядил мне в челюсть, вот и разболелся с новой силой.
Коршунёнок - Рината с 10 месяцами!
Lapuwka - Машеньку с 10 месяцами!
Таня_Охотник- нашу любимую соседочку-подружку Анюту с 8 месяцами!
Darinka_S - Сашульку с 8 месяцами!!!
strv - Пауля с 7 месяцами!
kathy - Маргаритк у с 6 месяцами!
vredina – Алешеньку с 2 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с первым месяцем жизни!
![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 22.02.2010 о 14:20
ЮлианкаМ,отдельное спасибо!А когда еще в гости??
Пока побегу читать, что тут у нас за вечер и утро вы написали, покажу наши обновочки с Англии
![]()
![]()
![]()
1)кофейка как раз на весну, 2)кепочка моднячая на лето, 3)платье с колготками красными, но оно на годик-два (нам оч понравилось) и 4)кофточка, которая тоже большая, и поэтому пока одевать Соня не захотела
Но мама довольна!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks