Да, девочки, кому что. Я вот поправиься мечтаю хоть на 3кг. До родов была 52-53кг, в роддом ехала 64кг, а после роддома была 44кг(((. Сейчас только добралась до 49кг. малая на моих костях пока вечером уляжется - полчаса крутится
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, девочки, кому что. Я вот поправиься мечтаю хоть на 3кг. До родов была 52-53кг, в роддом ехала 64кг, а после роддома была 44кг(((. Сейчас только добралась до 49кг. малая на моих костях пока вечером уляжется - полчаса крутится
![]()
ой, я как набрала после беременности 10 кг и никуда они не деваются. Что через полгода после родов, что через год, что сейчас. В начале думала я ж кормящая, вот закруглимся с ГВ и тогда...
В общем, сейчас записалась на фитнес, стараюсь кушать меньше, после 7-8 вечера не есть (учитывая что ложусь после 12, то тяжело сдержаться от соблазна пожевать печенько перед монитором).
джинсы вообще проблема для меняя тоже в джинсы не влажу.... Пойду в магазин выбирать джинсы, все симпатичные модели или с очень низкой посадкой, или сильно зауженные внизу. Такое впечатление, что все шьются для моделей.
Если встречаются большие размеры - то модели такие страшные, "бабские".
Так и не могу ничего модненького купить на свои широкие бедра, пока получается покупать "классику"
Девочки, может, кто в курсе. На канале Jetix одно время показывали мульт про говорящие машинки, но не тачки, не финли, не автобусы. Дочка одного из персонажей вспомнила как "коричневый трактор", а названия мульта не знаем. Что же это может быть???
Девочки, может кто ходил в фитнес-центр "Слай" на Чкалова/Серова? Какие отзывы?
Девчёнки! Поделитесь опытом!
Купила НУТ. Может кто знает какой-нибудь рецепт с ним, чтоб вкусненько было.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приглашаю всех мамочек в мою темку (ссылка в подписи)
Пора выбирать себе подарки к празднику и не только![]()
Нашим деткам нужны самые красивые мамочки![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
они не у "всех подряд" покупают. они везут из своего родного села, берут у одних и тех же хозяев. при малейших претензиях - перестают работать с недобросовестным хозяином. все молоко подписано - видно от какой коровы оно. можно брать только того хозяина, чье молочко нравится/подходит
за больше, чем полгода, у меня ни одной претензии по молочке
да, кста, на рынке никогда не беру, стремно. и... брезгливо-противно
абсолютно того же мнения -козье когда было -я вообще ни разу не кипятила -переливала -ставила в банку и всё. Коровье тоже ставила в банке и могла не кипятить -про количество сливок на молоке -я такое количество только летом видела - так у нас стадо возле дачи пасётся и мы парное берём -прям при нас доят и корову и хозяйку мы воочию видим и нас всё устравиает. И молоко беру от одной и той же хозяйки -нареканий никаких.
А я до беременности была 50.5кг, в РД ехала 64кг, летом этим была 52кг, а щас набрала 54,5кг. Может для кого и смехотворный вес, но у меня главная проблема это ОБ, за зиму с 95см стала 97. Не во все джинсы влажу
, их новых то не укупишся, вот теперь думаю как в домашних условиях похудеть кхе... в нижней части
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks