| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Якщо не було б 8 березня, навряд чи я мала б змогу голосувати.
Вчера смотрел как склонившего голову Януковича поглаживает батюшка из московской патриархии.
Это что происходит, попы опять как и при царях, высшая власть в стране ?
Народ, поймите что православие это атрибут самодержавия.
Оно было придумано в московском царстве и тесно сотрудничает с российской властью.
В России православие сегодня объявлено российской национальной идеей...
Так чьей идеей будет жить наше государство ?
Оказывается причина в том что россияне по природе своей скорей азиаты чем европейцы, а украинцы скорей европейцы чем азиаты.
И нечего тут не поделаешь. Пора всем с этим смериться.
Оседлых украинцев так и не приучили к кочевому чайнику - самовару, а российская кочевая Кармелита не станет для нас родной как для них - потомков кочевых народов ...![]()
Востаннє редагував К. Чугункин: 24.02.2010 о 22:13
неутомимы .анадоели.
ТС дражнить північних гостей нашого форуму. як завжди. зараз косоокі азіяти почнуть на нього гавкати.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе, Что ты одна ты одна такая, Чужая стала сама себе ... )))))))))))))
Все верно. Царство Божье это именно ЦАРСТВО, а не какая-то там зачуханная демократия. Нет демократии. Ну нет её и всё тут. Видимость демократии есть, а реальной власти народа нет. Поэтому, монархия - абсолютно идеальная форма правления. Я - монархист-индивидуалист (с).
Православие сотрудничает с властью (конкретно подчинено органам госбезопасности) с 1927 года и связано с именем патриарха Сергия, т.н. сергианство.
Сергиа́нство — устоявшийся в церковно-исторической и публицистической литературе термин (использовался преимущественно Русской православной церковью за рубежом (РПЦЗ) до её присоединения к Московскому Патриархату в 2007 году и иными, оппозиционно настроенными к последнему).
Обозначает политику безусловной лояльности коммунистическому режиму в СССР, начало которой обычно связывают с так называемой Декларацией 1927, изданной Заместителем Местоблюстителя патриаршего престола митрополитом (с сентября 1943 — Патриархом) Сергием (Страгородским)Московского Патриархата к власти в советские годы. Термин имеет вполне выраженную негативную оценочную коннотацию и использование предполагает полемический контекст. (1925—1944), идеи которой легли в основу отношения руководства
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks