ПистецЪ! Мост проехал на своем, а дальше на запаске. =)))))) Зато алкоголь вышел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПистецЪ! Мост проехал на своем, а дальше на запаске. =)))))) Зато алкоголь вышел.
Ну так серьёзно асфальт под вами просел, или просто яма большая?
кстати, а где ТС?
Хотелось услышать его мнение))))))
сначала я почувствовал что пересекаю большую яму, но потом со скрежетом мой зад начал активно проваливаться... что там осталось позади даже боюсь представить.Ну так серьёзно асфальт под вами просел, или просто яма большая?
я могу и ошибаться с улицей, плохо город знаю. Попробую объяснить. Этот ставок находиться в районе завода Иста если ехать в сторону Приднепровска почти сразу же после пересечения железнодорожных путей когда дорога плавно поворачивает вправо. Туда карасей запустить и будут жить.Это где на Яснополянской такое? Я там каждую яму уже в лицо знаю, но где ставок-то?
данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом
спасибо за подсказку... буду знать теперь хоть где у нас ул.карламарла находиться...то проспект карламарла
То не Яснополянская.
Есть там лужа, да. А Вы, скорее всего, приняли чуть левее, там действительно немаленький такой обрывчик под водой (размыта земля рядом с покрытием).
Если угадал с местом.
Ну, или мимо РОВД ехали, там тоже ж.д пути есть, и на самом повороте с правой стороны под водой ямищи. Но это не доезжая до Исты.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На счет глаза велики эт точно... так я еще кажется и на сиденье сцыканул. А на счет бетонки так ведь вряд ли... там ямища одна на одной. Бетонка сдается мне дальше чуть будет.
YurikM абсолютно точно вы попали с местом. Именно левее взял, только обрывчик я видимо этот увеличил...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks