Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 360 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 141 по 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Я еда и ем всё, что можно
    У нас нет проблем с реакцией Рыбки, на то, что съела я...

Просто в зеркало смотреть...Уж больно страшно....
    А весна скоро...Шубу сниму и усЁ....
    ))))))))))))ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ - ПОНЯТНО ,ЧТО РАЗЖИРАТЬСЯ НЕ НАДО - НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДУМАЙТЕ О РЕБЕНКЕ
    БРОСИТЕ КОРМИТЬ - ПРИВЕДЕТЕ СЕБЯ В НОРМУ)
    А ПОТОМ КАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ДЛЯ НАШИХ МУЖЧИН...СНАЧАЛА ОДНА, ПОТОМ ДРУГАЯ, ПОТОМ ОПЯТЬ ЗНАКОМИТЬСЯ))

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ - ПОВЕРЬТЕ - ВЫ НЕ ОДНА

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Катюша, что ж вы всех путаете! Меню кормщяей мамы... Все подумали, что диета для кормящей с новорожденным, а не для ребенка полуторагодовалого!
    По моему опыту - не могла похудеть, пока кормила. Как бросила кормить, пошла сразу на пилатес, вкалывала там очень серьезно три раза в неделю, начала ограничивать себя в еде (просто меньше порции, исключила сладкое и мучное) - сразу пошел результат!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, как думаете, для кормящей, 7-ми дневная диета состоящая из гречки+кефир(йогурт) на полдник яблоко....Можно такое ?
    Я вообще против ТАКОЙ диеты. Мой личный пример: я на этой диете похудела на 7 кг, а потом набрала 15. Оно Вам надо?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    кстати!!! по-поводу ..эээ...нехороших родителей!!! слышала, что в силу вступил закон о том, что низзя распивать пиво и курить в общественных местах (был представлен список мест) в том числе и на детских площадках!!! а вот если я на нашей площадке снова увижу одну мамашу, которая лущила семки прямо в песочницу и курила, и которая всех материла , когда её просили отойти....вот что в таком случае делать? звонить 02? или куда? просто совсем не хо снова вступать в ругань с этой дамой....тем более при детях....
    чтоб закон работал, нужно, чтобы кто-то за это отвечал, вот нужно это милиции триста лет, они с преступниками не справляются.Так что думаю, что этот закон только на бумаге, к сожалению
    Девочки, как думаете, для кормящей, 7-ми дневная диета состоящая из гречки+кефир(йогурт) на полдник яблоко....Можно такое ?
    Кать, лучше ограничить мучное и сладкое, ИМХО.
    Шатунишка, я конечно извиняюсь, но что вы везде такими большими буквами пишите?(кричите)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Катюша, что ж вы всех путаете! Меню кормщяей мамы... Все подумали, что диета для кормящей с новорожденным, а не для ребенка полуторагодовалого!
    По моему опыту - не могла похудеть, пока кормила. Как бросила кормить, пошла сразу на пилатес, вкалывала там очень серьезно три раза в неделю, начала ограничивать себя в еде (просто меньше порции, исключила сладкое и мучное) - сразу пошел результат!
    Да я как-то не подумала
    Линейка вроде есть
    У меня есть одна проблемка....Брошу кормить и хочется к Аисту сходить, чуть позже

Типово

МЫ ВОТ ТОЖЕ ГОТОВИМСЯ К ОТЛУЧЕНИЮ - А ПОТОМ СРАЗУ АКТИВНАЯ БОРЬБА С КГ )))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Шатунишка Переглянути допис
    МЫ ВОТ ТОЖЕ ГОТОВИМСЯ К ОТЛУЧЕНИЮ - А ПОТОМ СРАЗУ АКТИВНАЯ БОРЬБА С КГ )))))))))))))))
    Леночка,вы тоже на ГВ до сих пор?!Я и не знаю как мы весной закругляться то будем...

Дописів
    2 598

Типово

читаю, что многие, когда кормили грудью, никак не могли похудеть... и, только закончив, скинули кг.
    у меня же все наоборот:
    когда кормила - ела все! (правда, не пила вообще кофе с сахаром + постоянные ночные пробежки к ребенку и укачивание на руках до года) - вес был отличный - дородовой.
    как только бросила кормить (после 2 лет кормления) - на основе того же рациона + кофе с сахаром + полноценный ночной сон без пробежек = моментально набранные кг.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Да я как-то не подумала
    Линейка вроде есть
    У меня есть одна проблемка....Брошу кормить и хочется к Аисту сходить, чуть позже
    Ну, разве это проблемка? Лучше сначала к аисту, а потом уже будете заниматься фигурой

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

к психологу сначала!!
    Улыбнитесь)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну вот я тоже бросила кормить, пару месяцев килограммы сбрасывала и вперед - к аисту на прием!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну вот я тоже бросила кормить, пару месяцев килограммы сбрасывала и вперед - к аисту на прием!
    Наверно все перед встречей с Аистом хотят быть красивыми
    У меня правда перерыв был побольшеНо как только привела себя в порядок похудела на 14кг.Сразу забеременела!
    Теперь только бросаю кормить-и повторяю свой подвиг

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да я как-то не подумала
    Линейка вроде есть
    о, и я туда ж хочу
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    читаю, что многие, когда кормили грудью, никак не могли похудеть... и, только закончив, скинули кг.
    у меня же все наоборот:
    когда кормила - ела все! (правда, не пила вообще кофе с сахаром + постоянные ночные пробежки к ребенку и укачивание на руках до года) - вес был отличный - дородовой.
    как только бросила кормить (после 2 лет кормления) - на основе того же рациона + кофе с сахаром + полноценный ночной сон без пробежек = моментально набранные кг.
    вот и я, как стала делать зарядку год назад, сразу скинула 5 кг, причем ела все, и мучное и сладкое, а сейчас опять набрала на зиму, и зарядку бросила, так что все заново начала.И боюсь, как брошу кормить, придется от мучного и сладкого совсем отказаться, а то разнесет меня

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    у меня же все наоборот:
    + 1. Нужно за новыми штанами идти При чем за 3 месяца так набрать вес До этого за год не могла кг набрать пихала в себя все что видела.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

К диетологу надо, девочки. У меня 2 подружки сбросили одна 16 кг за 2 месяца(по-моему) и не набирает уже достаточно долго, другая вот за 4 недели 6 кг минус, там целая система еды, что-то вроде еды 5 раз в день небольшими порциями и расписано, что именно кушать. Рацион получается полный и сбалансированный

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

если есть склонность к полноте, да и вообще, - любую диету организм воспринимает как стресс и как только дорывается до еды - кг откладываются гораздо быстрее (как Брук описала) - на всякий случай, вдруг опять кормить перестанут. по крайней мере нас так в универе учили
    мне пихай еду, не пихай ...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    К диетологу надо, девочки. У меня 2 подружки сбросили одна 16 кг за 2 месяца(по-моему) и не набирает уже достаточно долго, другая вот за 4 недели 6 кг минус, там целая система еды, что-то вроде еды 5 раз в день небольшими порциями и расписано, что именно кушать. Рацион получается полный и сбалансированный

У нас кум 20 кг за 2 месяца сбросил. Может это и здОрово, но не такими темпами
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, а в наших садах какие поделки делают к 23му февраля?
    В Набережных /Челнах - вот такое))) http://www.yaplakal.com/forum2/topic269524.html

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У нас кум 20 кг за 2 месяца сбросил. Может это и здОрово, но не такими темпами
    Такими темпами - да, а 5-6 кг за месяц вполне здорово на мой взгляд

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Такими темпами - да, а 5-6 кг за месяц вполне здорово на мой взгляд
    такими-да )) а мы семьей после ужина чай с Киевским тортиком пили
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 8 з 360 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті