katiska, маки уже в пути )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
katiska, маки уже в пути )))
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
хе-хе)))))))) кросавцы!)))))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Кисса: 22.02.2010 о 09:28
Что-то у меня с почтой, не отправляет письма, залила на дамп.
Трудный день.rar графика
ЗР_ВК_009_трудный_день.rar в пм
Зы мыло у тебя прикольное.![]()
Safira качайте выше в сообщении ссылки на дамп.
Девочки я все о слонах, сорри за оф, но не могу удержаться, купила сегодня чисто случайно вот такого слона, и заметьте хобот вверх.
ок!
очень симпатичный слон!
сколько стоит и где покупали?
Safira Пересечение Калиновой и Правды возле парикмахерской Ноктюрн, есть магазин фарфора и стекла, стоит 28 грн, фигурки есть там разные, и пингвины, бегемоты, собаки и т.д.
Приглашаю к обсуждению http://forum.gorod.dp.ua/showthread....96#post6769596
Востаннє редагував Zirael: 22.02.2010 о 16:08
Странно, я просто запостила ссылку на тему. У меня все ок. Найдите в разделе СП тему "СП водорастворимый флизелин", если по ссылке не получается.
Девочки, нужна схема с пчелками, небольшая, детская и красочная
помогите, может у кого-то есть![]()
Спасибо! последняя понравилась, и схемку видно![]()
Ура! Заказала в СП свои ирисы, по которым сохну, вместо тюльпашек с пирожным. Но тут проблема, их размер 46х42,5, и зашивается практически всё, потому рискует затянуться даже не на год. И вот я придумала хииииитрый способ. Короче говоря, устанавливаю срок с момента их заполучения в свои руки для вышивания, завожу в подписи линеечку и если не укладываюсь - с меня.. скажем, пару бутылок мартини для наших вышивальщицНу как вам идейка?
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks