| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Кто в последние 5 лет поднимал духовность?
Экономику загнали в ступор совсем не поэтому.
Так потому что у них с духовностью и отношением к вещам все в порядке. Что и позволяло им заниматься исключительно своим желудком. А у нас нет. Далеко не в порядке.Если посмотреть на так называемые "страны с развитой демократией", то как раз там "духовность" была уж далеко не на первом месте. А на первом, как раз и было подобие "заботы о собственном желудке", что не помешало (а на мой взгляд. помогло) им поднять экономику.
И потом, я разве где-то говорил что не нужно желудком своим заниматься? Нужно. Но нужно учиться выдить и дальше него. Это, ояпять же, и для того же желудка. А у нас у людей в голове "цоп 100 рублей и тикать".
В чем это выражается? По моему мнению украинцы практически вообще этим не занимаются.Одни украинцы продолжаютжрать кактус"поднимать духовность", причем далеко не все украинцы одинаково понимают этот термин.
Ага, лебедь, рак и щука…Духовность-то тоже часто у каждого своя.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
Я присягу принимал Советскому Союзу, блин практически наизусть помню, тогда гребли всех подряд - меня после первого курса института. Сейчас часть из них живёт в США,Канаде, Израиле, на Украине.Многие богаты, некоторые в науке поднялись - и все друг друг поздравляют 23 февраля.Его не считают как Новый Год или Пасху, но никого не смущает ни разу. У нас на работе шестеро служили, четверо нет.Все поздравляют друг друга - без проблемм.![]()
Я, конечно же, имел в виду тех, кто просто так отмечает, а не служил.
Тех, кто служил, особенно в горячих точках, как, например, Афганистан, я судить не берусь. Наверное им есть что отмечать. Только вот не думаю что афганцам есть смысл отмечать это событие как праздник. Скорее как трагедию. Личную.
error 404
Отношение к праздникам в принципе хорошее.Но к 23 февраля есть претензии-почему его пытаются праздновать некоторые особи типа мужеского пола,не имеющие никакого отношения к этому сугубо воинскому празднику?Я ж почему-то день балета и прочих консерваторий не праздную.
![]()
error 404
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А я думал, шо вся братва служившая в савецких оккупационных войсках по недомыслию, теперь осознала и празднует токо 6 декабря
Ашипся![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
error 404
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks