| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Если уж мы строим какое-то свое государство, отличное принципиально от Совока, то избавляться прийдется от многих совковых привычек. Самоперевоспитываться. Иначе строительство чего-то нового или вообще теряет свой смысл, или очень сильно затягивается. Впрочем, то, что оно у нас затягивается, видно хотябы по последним выборам.
vodka pour, play balalayka...
error 404
У нас в организации девушка одна, мужиков в 10 раз больше.Нам на 23 по гелю для душа.Ей на 8е марта - охапка роз и дорогой парфюм.О так.
А вообще присоединяюсь к Аборигену, пох что там за первоисточники. Празднуем нормально без идеологических заморочек.![]()
error 404
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Поэтому 23 февраля, после работы (где меня точно поздравят, так как я единственный служивший) сяду, налью, несмотря на пост, вспомню, позвоню оставшимся на этом свете сослуживцам и выпью,
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нед, Редфокс, поднимать нужно не экономику, а духовность людей, менять их отношение к вещам. Бо без всего этого не будет ни экономики, ни чего-либо толкового еще. Беполезно без этого строить экономику. Что, прочем, лекго доказуемо. Достаточно посмотреть на то, что имеем и задуматься почему — потому что у людей ТАКОЕ отношение, потому что они дальше своего желудка ничего не видят. А не видят они дальше своего желудка, потому что их такими делали в Совке, который снимал с людей ответственность, решал за них.
error 404
error 404
Вот вы и не строите. По крайней мере, последние пять лет только и делали, что духовность поднимали. Чем экономику загнали в ступор.
Если посмотреть на так называемые "страны с развитой демократией", то как раз там "духовность" была уж далеко не на первом месте. А на первом, как раз и было подобие "заботы о собственном желудке", что не помешало (а на мой взгляд. помогло) им поднять экономику. Одни украинцы продолжаютжрать кактус"поднимать духовность", причем далеко не все украинцы одинаково понимают этот термин. Духовность-то тоже часто у каждого своя.
Ну то такэ...
К праздникам равнодушен
Служил на липецкой авиабазе.
23 это день рождения юща
8 марта день цветочников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks