На же все воля Божья, мил-человек К.Чугункин!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
На же все воля Божья, мил-человек К.Чугункин!)))
вот тут приколы точно для Вас ! http://russiagovno2.beon.ru/
http://www.olympics10.ru/articles/20..._3326188.shtmlПрезидент ОКР Леонид Тягачев, прокомментировав первую двойную победу российских лыжников в Ванкувере, особо отметил вклад Патриарха Всея Руси Кирилла, сообщает Газета.ру.
«— Вчера вечером мне позвонил Патриарх Всея Руси Кирилл и сказал: «Я уверен, все будет хорошо».
— Не бывает только одной причины победы или поражения. Должно сойтись все: и мастерство спортсмена, и подготовка лыж, и духовность.
— Помню, как в Афинах я вечером говорил по телефону с покойным Патриархом Алексием, и утром наши спортсмены завоевали пять золотых медалей. Сегодня не пять, но, можно сказать, две. Ведь наших лыжников разделили на финише два сантиметра!»
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Не знаю как на мир, а на Украину так точно!
http://obkom.net.ua/news/2010-02-19/2136.shtml?ramblerКирилл Московский прибудет на коронование Виктора Енакиевского
.
![]()
.
Интересно ! - церковное проклятие Льва Толстого и его ответ правящей церкви
"Определением Святейшего Синода Русской Православной Церкви от 20-22 февраля 1901 года был предан анафеме русский писатель Лев Николаевич Толстой. Текст анафемы был опубликован в газете «Церковные Ведомости» от 24 февраля 1901г.
Ответом было письмо Л.Н.Толстого от 4 апреля 1901 года
ОТВЕТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ СИНОДА ОТ 20-22 ФЕВРАЛЯ И НА ПОЛУЧЕННЫЕ МНОЮ ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ ПИСЬМА
..Я не хотел сначала отвечать на постановление обо мне синода, но постановление это вызвало очень много писем, в которых неизвестные мне корреспонденты - одни бранят меня за то, что я отвергаю то, чего я не отвергаю, другие увещевают меня поверить в то, но что я не переставал верить, третьи выражают со мной, единомыслие, которое едва ли в действительности существует, и сочувствие, на которое я едва ли имею право; и я решил ответить и на самое постановление, указав на то, что в нем несправедливо, и на обращения ко мне моих неизвестных корреспондентов.
Постановление синода вообще имеет много недостатков. Оно незаконно или умышленно двусмысленно; оно произвольно, неосновательно, неправдиво и, кроме того, содержит в себе клевету и подстрекательство к дурным чувствам и поступкам.
Оно незаконно или умышленно двусмысленно потому, что если оно хочет быть отлучением от церкви, то оно не удовлетворяет тем церковным правилам, по которым может произноситься такое отлучение...
Оно произвольно, потому что обвиняет одного меня в неверии во все пункты, выписанные в постановлении, тогда как не только многие, но почти все образованные люди в России разделяют такое неверие и беспрестанно выражали и выражают его и в разговорах, и в чтении, и в брошюрах и книгах.
Оно содержит в себе явную неправду, утверждая, что со стороны церкви были сделаны относительно меня не увенчавшиеся успехом попытки вразумления, тогда как ничего подобного никогда не было.
Оно представляет из себя то, что на юридическом языке называется клеветой, так как в нем заключаются заведомо несправедливые и клонящиеся к моему вреду утверждения.
Оно есть, наконец, подстрекательство к дурным чувствам к поступкам, так как вызвало, как и должно было ожидать, в людях непросвещенных и нерассуждающих озлобление и ненависть ко мне, доходящие до угроз убийства и высказываемые в получаемых мною письмах. Теперь ты предан анафеме и пойдешь по смерти в вечное мучение и издохнешь как собака... анафема ты, старый чорт... проклят будь, пишет один. Другой делает упреки правительству за то, что я не заключен еще в монастырь, и наполняет письмо ругательствами. Третий пишет: Если правительство не уберет тебя, мы сами заставим тебя замолчать; письмо кончается проклятиями. Чтобы уничтожить прохвоста тебя, пишет четвертый, у меня найдутся средства... Следуют неприличные ругательства. Признаки такого же озлобления после постановления синода я замечаю и при встречах с некоторыми людьми. В самый же день 25 февраля, когда было опубликовано постановление, я, проходя по площади, слышал обращенные ко мне слова: Вот дьявол в образе человека, и если бы толпа была иначе составлена, очень может быть, что меня бы избили, как избили, несколько лет тому назад, человека у Пантелеймоновской часовни....
То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на господа, а напротив, только потому,что всеми силами души желал служить ему. .. я, по некоторым признакам усумнившись в правоте церкви, посвятил несколъко лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви ... И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрьвающее совершенно весь смысл христианского учения.
(Стоит только почитать требник и проследить за теми обрядами, которые не переставая совершаются православным духовенством и считаются христианским богослужением, чтобы увидать, что все эти обряды не что иное, как различные приемы колдовства, приспособленные ко всем возможным случаям жизни.
Лєв Толстой єщьо нє сказал, сколько крєстььянок он пєрєєбал в своіх владєніях.
Французы продали россиянам участокСтранные два предложения. Я так и не понял как из первого появилось второе. Может кто-то объяснит какие в человека в голове могли происходить умозаключения?Зачем Россия тратит а
Ну купили несколько, или даже один человек, некоторую территорию во Франции. Эти люди имеют русскую национальность. После этого, каким-то образом происходит глобальное обобщение и неряшливый способ мышления. Каким-то образом получается шо уже вся Россия купила этот участок. Т.е. вся страна. Все жители страны. Поголовно. Или правительство России от имени всей страны.
Встречный вопрос: Зачем Украина тратит деньги в Секс-Шопе?
Как вы относитесь к этим - чиста большевистским праздника что для женского и мужского пола ?![]()
23 февраля - праздник. Во всяком случае для служивших в Советской Армии. И плевать, что дата высосана из пальца (об этом еще Ворошилов писал). Те кто отдал кусок жизни Родине(извиняюсь за высокопарный слог) меня поймут. А на мнение тех, кто не поймет лично мне плевать. Кто служил, тот меня не осудит, а кто не служил - тот мне не судья!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Не люблю большевизмъ, но как то привык... к этим датам
Не так хорошо как хотелося бы нам, но и не так куёво как хотелося бы вам
Я не служил, но эти праздники мне оч нравятся.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не отмечаю.
vodka pour, play balalayka...
error 404
я - хорошо отношусь.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks