| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше рипсиком похвастаюсь, купила в бутонах и видно у меня ему понравилось, бутоны не осыпались, а начали дружненько раскрываться
![]()
белыыыыые цветыыыыкласс
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
только что использовала на растюхах гармональную пасту. Посмотрим что из этого выйдет
А так мне не понравилось...не в захвати так сказать![]()
[QUOTE=Sonishka 200;6756777]Лучше рипсиком похвастаюсь, купила в бутонах и видно у меня ему понравилось, бутоны не осыпались, а начали дружненько раскрываться
Прелесть, мне этот цветочек тоже очень нравитря - у меня такой бело-розовый.
Спасибо девушки, смотрю у всех белые цветы в почете.
Татьяна, а ты заказывала у Яна Хендрика белые гибики, там есть очень красивый,белый с яркой срединкой, думаю мож.мне догнать?![]()
ты про заказ Hiddenvalley?
белые есть.. тоже смотрела..но не очень впечатлили.
Хотя могу и пересмотреть
вот, глянь http://www.hiddenvalleynaturearts.co...alog/white.htm
Девочки подскажите пожалуйста. У меня Драцена. Всегда была очень красивая и пушистая, сейчас загинается прям на глазах. У нее очень маенький горшок, корни вылезли наружу. Хочу пересадить. Так вот мне нужно купить землю, на которой написано для Драцен, а что еще??? Помню, вроде камушки какие-то вниз в горшок класть нужно....Подскажите как правильно и сколько чего сыпать??
Вы её не залили??? попробуйте ствол у самой земли - не мягкий ли??? маленький горшок - это не страшно. Но, в принципе возьмите горшок чуть больше, на дно - дренаж, т.е. "камушки" (керамзит) и досыпьте новой землей.
Если подгнила - обрежьте до живого и переукореняйте. Только не заливайте больше!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks