| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на каждой страничке пишу, что вношу всех по очереди, и если Вас нет в сверке, то либо очередь еще не дошла до Вашего заказа, либо сверка не обновлена.
всё внесено
по-моему, в этот раз больше шансов
записала. я бы тоже так заказывала, тем более, что резинки, которая могла бы давить в животик в этой модели нет.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Добрый день ,хочу сделать заказ. Я ту первый раз) надеюсь все правильно поняла.
24005 haki реглан 98р.
25095 kahv кофта 104р.
спасибо
на 21075 поставила на 110, там больше шансов собрать (но и на 104 во второй ростовке стоите), нормально?
и 22165 поставила на 110 и закрыли ростовку, или поставить на начатую вторую на 104(там один размер закрыт)?
в этой модели любой цвет востребован только 98р
поставила
22145 красные 104 и кобальт 98 (синих нет)
24125 поставила 104
у меня нет Вашего телефона.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
23105 р. 116 плечи- 27см., ширина 28 см. длина 51см, второй сарафан 23095 не нашла наверное у бабушки но ширина такая же , а длина даже на см длинее. Футболка 20065 122р. (как оказалось взяла этот размер, 116 наверное был занят) плечи- 27см ширина 28, длина 39 , это грубовано конечно, но ткань тянеться, поэтому положила и меряла.
[QUOTE=ushasi;6756649]
по-моему, в этот раз больше шансов
телефон надо сбросить или сохранился?
Леночка, если нужна помощь - пиши.
У меня и так уже вторую неделю бессонница.
А про мой заказ так ничего и не написали...![]()
Вы напишите пожалуйста, когда можно будет перезаказать на, что-от новое и я обязательно, что нибудь и закажу (посмотрю по ростовкам)в этой модели любой цвет востребован только 98р!!!
И спасибо Вам большущие!!!
как я поняла, если ребенок худощавый, то в размер надо заказывать. А если чуть выше средней комплекции, то можно след.размер.
ок. 33105 закрыли
а реглан тоже? почему то мне кажется, что это именно костюмчик этот не очень хорошо садится НЕ на худых детках..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks