Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 121 по 140.

Тема: объясняем детям что такое секс!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

А я вот согласна с Brooke.
    В 9 лет я уже 100% ничего такого у родителей бы не спросила. Узнала в первом классе от подруги в школе, которая застала своих родителей за этим делом. Пришла домой спросила у мамы, та мне что то невразумительное ответила и все. После этого я не задала маме ни единого вопроса на темы секса. Просто зачастую когда родители думают, что еще рано может быть уже поздно
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    7 094

Типово

А если я в этот момент отвернулась от ребенка, чтобы передать деньги за проезд или еще что-то? Поймите, Вы не сможете от всего оградить своего ребенка, как бы Вы этого не хотели
    Вы же понимаете, что это все отговорки?
    Ребенок быстренько прочитал надпись на бигборде о сексе, как раз тогда, когда Вы отвернулись. Смешно прямо.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Всегда можно перевести внимание ребенка на что-либо другое.
    и как долго "переводить"?
    Если ребёнок приходит к маме с вопросом " как я попал к тебе в живот" (например в 7 лет), вы тоже предложите переключить его внимание?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    То есть, если я еду с ребенком в маршрутке, он смотрит в окно и видит бигборд с рекламой "Наркотикам -нет, абортам - нет, безопасному сексу - ДА!", мне ему закрыть глаза?

И я еще раз повторюсь: мне было 4, брату - 8, вопросы исходили от НЕГО, задавались при мне. Вопросы были подробные... По-вашему, мама должна была меня выставить из комнаты и сказать, что мне еще рано? Вот тогда и возникает "нездоровый интерес".

ИМХО, но увеличение количества беременностей и абортов у подростков обусловленно известной фразой "В СССР секса нет!". Родители стеснялись говорить "про это" с детьми, у них возникал "нездоровый интерес", результат - ранние половые отношения, ранние беременности, ранние аборты
    Лен, в то время когда "В СССР секса нет!", количество ранних половых связей и ранних абортов было в десятки раз ( если не больше) меньше чем сейчас, когда секс есть и о его физиологии призывают рассказывать еще в памперсе.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    и как долго "переводить"?
    Если ребёнок приходит к маме с вопросом " как я попал к тебе в живот" (например в 7 лет), вы тоже предложите переключить его внимание?
    я бы сказала, что папина и мамина клеточка сливаются и получается малыш, а сейчас, пойдем выпьем компот

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    я бы сказала, что папина и мамина клеточка сливаются и получается малыш, а сейчас, пойдем выпьем компот
    боюсь про компот дитё уже не услышит, так как будет формулировать следующий вопрос

Дописів
    14 236

Типово

Ребенок быстренько прочитал надпись на бигборде о сексе, как раз тогда, когда Вы отвернулись. Смешно прямо.
    Даже если и прочитал. Не обязательно прямо вдаваться в подробности. Можно просто сказать, что это когда мама и папа обнимаются и целуются и можно это только когда ты вырастешь, выучишься и поженишься, вот почему и пишут, что рано нельзя!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Гы , Лен, ну может в 3 года компот после твоей фразы и покатит, но моя в 5-ть если уж какой вопрос начнет разбирать, то не то шо компотом, разве что игрой на компе отвлечь можно, и то доиграет и с фразой, мам, так мы не договорили, вернется к своим баранам
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    14 236

Типово

боюсь про компот дитё уже не услышит, так как будет формулировать следующий вопрос
    Значит дам пирожное!

Дописів
    10 408

Типово

Значит дам пирожное!
    и доколе? лет до 15ти?

Дописів
    7 094

Типово

И Вы, конечно же, ответите на все интересующие вопросы.

Моего старшего сына (11 лет) недавно учительница просветила, кто такие лесбиянки. И для чего ему эта информация сейчас? Чтобы было о чем фантазировать?
    Каждой информации свое время.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Будете ли Вы смеяться, если Ваш ребенок не будет Вам доверять и подобные темы обсуждать с друзьями?
    Лен, в то время когда "В СССР секса нет!", количество ранних половых связей и ранних абортов было в десятки раз ( если не больше) меньше чем сейчас, когда секс есть и о его физиологии призывают рассказывать еще в памперсе.
    Но именно тогда все и началось
    Я к этому не призываю, а вот отвечать на вопросы дитяти по мере их поступления - да

Дописів
    7 094

Типово

Будете ли Вы смеяться, если Ваш ребенок не будет Вам доверять и подобные темы обсуждать с друзьями?
    Я считаю, что минимум до 10-ти лет не стоит говорить о подробностях.
    Скорее друзья будут обсуждать эти темы, поскольку родители этих друзей популярно объяснили о сексе. Вот они и будут учить непросвещенных.

Zaurus
    Guest

Типово

Помню как нам рассказал историю о зачатии преподаватель в мединституте

У папы есть краник,у мамы есть приемник.Папа вставляет свой краник в мамин приемник и открывает вентиль,из вентиля выезжают веселые человечки на машинках и едут в огромный ангар,там они отдают свое топливо и идут на переработку

Дописів
    14 236

Типово

и доколе? лет до 15ти?
    Ну зачем же так грубо! В общих чертах после 7-8 лет согласно задаваемых вопросов, более подробно после 11, еще более подробнее после 14. ИМХО.
    Пока я справляюсь с задаваемыми Димой вопросами, хотя все чаще уже прошу объяснить мужа. В общих чертах ему все объяснялось в свое время . Что такое половая жизнь и секс он знает, откуда беруться дети- знает, куда надевать презерватив и для чего он существует- знает, о физиологии подросткового периода осведомлен. для его возраста вполне достаточно.

Дописів
    7 094

Типово

Сейчас в 5 классе проходят тему СПИДа. Я спросила своего ребенка - так ты понял как можно заразиться и что это вообще такое?
    Он мне рассказал, что заражаются через кровь и отношения. Я спросила - какие отношения? А он говорит - дружеские.
    Т.е. В школе обсуждают тему, о которой толком не могут рассказать в силу возраста детей. Так почему, спрашивается, не подождать, пока дети созреют для этих тем?

Дописів
    14 236

Типово

Моего старшего сына (11 лет) недавно учительница просветила, кто такие лесбиянки. И для чего ему эта информация сейчас? Чтобы было о чем фантазировать?
    Каждой информации свое время.
    абсолютно согласна.
    А зачем учительница этот разговор начала?

Дописів
    7 094

Типово

В конце-концов, не зря же существует кино после 16-ти.
    Нет же фильмов после 10-ти, после 7-ми.
    Цензура, мамы.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Скорее друзья будут обсуждать эти темы, поскольку родители этих друзей популярно объяснили о сексе. Вот они и будут учить непросвещенных.
    Никогда не обсуждала подобные темы с друзьями, потому что мама и папа сказали, что такие темы можно обсуждать с родителями, если что-то интересует, и с мужем/женой, когда он/она появится

Дописів
    10 408

Типово

да, я отвечу... более того, я знаю, что мой ребёнок с интересующими его вопросами придёт ко мне, а не к кому попало
    .
    что для вас "подробности"? сам процесс или позы Камасутры?
    Ну зачем же так грубо!
    чего ж грубо? спрашиваю просто
    В общих чертах после 7-8 лет согласно задаваемых вопросов, более подробно после 11, еще более подробнее после 14. ИМХО.
    вопросы возникаю намного раньше... не отвечая на них, у ребёнка пропадает желание спрашивать у родителей дольше....

Сторінка 7 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті