Как помидор не будешь-лицо слегка розоватое только несколько часов после процедуры.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как помидор не будешь-лицо слегка розоватое только несколько часов после процедуры.
Не хватило сил прочесть всю темку. обязательно сделаю это позже- интересно! Но тема, однозначно, актуальная!
Расскажу про свой небольшой опыт.
Давно "подписалась" на чистку. Первый раз делала в клинике на Артема. сначала там прошла анализы- выдали результат "Демодекоз" ( по-моему так называется. Сразу предложили купить у них крем за 600гр. Расстроилась. Не поверила. Решила пройти независимый анализ на тоже самое в лаборатории Мед Академии.
Оказалось, что мне на Артема анализ даже сделали не верно. Результат отрицательный.
Пока ждала результат в Мед Академии- успела там же на Артема сходить на чистку лица. Моська была красной неделю. Вид хуже чем "до". К стати говоря. "до" было не так уж и плохо.
Второй раз делала чистку у себя на районе- на Тополе, в салоне Танго , у мастера Таи. Стоит дешевле, обслуживание раз в 50 лучше, результат лучше раз в 100.
Вывод: клиника на Артема- полный отстой и развод. Причем после моего туда визита советовалась с подругами- оказалось, что многие об этом знали.
Если кто-то на Тополях живет , советую- на Тополе 3, на следующей остановке после Сичи, салон Танго.
Девченки, всех приглашаю на оздоровительный косметический сеанс лица всего за 30 грн!!!
Записывайтесь по тел. 063-160-53-51, 097-366-09-11 Ирина.
Будет проходить по адресу: ул. Московская, 7 оф.5
а что в себя включает такой сеан??? цена настораживает.....
Девчонки подскажите координаты хорошего косметолога нужна чистка лица.
Ищите тему косметолог там все есть
Принцев нет.. До нас дошло только кони
Я обслуживаюсь у очень хорошего косметолога! Девочка работает на Тополе. Опытный специалист и цены доступные.Занимается абсолютно всем: чистки,массажи ,обёртывания и т.д.Кому надо могу поделиться телефончиком![]()
A_L_E_N_A, можно телефон Вашего косметолога ? Спасибо.
а кто-то делал вакуумную чистку лица, и где?
Девочки,привет!
Если кого интересует косметолог на Правде или Косиора,обращайтесь
по тел:067-845-88-01, 050-726-80-86. Светлана.
Девочки,привет!
Если кого интересует косметолог на Правде или Косиора,обращайтесь
по тел:067-845-88-01, 050-726-80-86. Светлана.
У вакуумной чистки много противопоказаний! Не рискуйте!
врач-косметолог,все процедуры делает(биоревитализация,мезотерапия,пилинги)и тд
0505431306 (Косметика Кристина(Израиль) недорого,эффект супер,все подружки уже подсели))
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Запись: VK, Instagram. Viber, WhatsUp 067 568 22 17
ВСЕ ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВИЗАЖА, ОБУЧЕНИЕ у топового бьюти-влоггера
У нас тоже есть. Тоже врач, тоже биоревитализацию, мезотерапию, пилинги.
Тоже возможно на "Кристине".
Делает у нас в студии, на Рабочей.
1. Точный анализ на демодекоз делает КВД на Артема, 3-а. А косметическая на Артема, 89 дает только предположение. При демодекозе чистка и пиллинг до лечения противопоказаны.
2. Мне чистку сделала Виктория очень качественно и аккуратно. На приеме последний раз была и заведующего. Он мази-притирки единственный из всех в заведении не впаривает.
3. Несколько лет назад врач и медсестра ссорились из-за моей дочери по поводу кому делать пиллинг. Поэтому к дамам на прием ходить не люблю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks