Поеду, наверное, куплю таблетки, чтобы черенки поставить и буду резать..... Хотя так жалко, бутонов много, но малюсеньких! Оосбенно жалко резать мой штамбовый Keeing, но ветки уже длинные и получается не крона, а уже куст.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за понимание и поддержку в незапланированных приобретениях-это будет 100 какая то попытка сохранить этот вид и после цветения(заодно прикупила еще 2 лососевых в уценке за совсем смешную цену.тож сохраняю,уже и пересадила и протравила(было подозрение на бяки)
фро и Оксана ,как я вас понимаю по поводу чужих запущенных растений-сама пару раз по носу получала за вмешательство...но домой лимон со щитовкой тащить не советую-(черенок можно и отмыть на раз,а вот если расползется....
Фро, надо устроить ей теплый-теплый душ, а потом отставить и забыть. Тут-то он голубчик (цветонос ) и появятся. У меня так было с колмонарой. Я на нее совсем махнула рукой.
свасибо Вам за подсказки![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Востаннє редагував Amulet_t: 20.02.2010 о 17:35
вот, посмотри
http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/1513/
эт я к тому: (зная, твою скорострельность) запасись терпением!!!
Amulet_t, Кровавая Мэри - красотка!!! очень красиво! ага, и рюшики на верхнем - умилительные!!! Умница!!!
Востаннє редагував OksiU2: 20.02.2010 о 17:35
Все-таки мне больше нравятся не махровые гибискусы. А может,просто я не доросла!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks