| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин - вы прелестны!!!!
Ируськин, Дашуня - прелесть![]()
Всем доброго денёчка) подпишусь на новый томик
)), пока сыночек с дедушкой на улице. Всех читаю, очень радуюсь успехам ваших деток.
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Доброго мокрого утречка и денечка!!!!!!!
Погодка хоть и не блещит солнцем, но все равно когда то же будет ВЕСНА!!!!!
Дите видимо на погоду, не хочет спать на балконе. Два раза за час просыпался. Мы итак ужасно спим, что днем что ночью, а тут опят за старое.
Всех зубастиков - с зубиками. А у нас пока тихо в этом плане.
Вчера были на контрольной НСГ- все у нас хорошоХоть порадовалась за маську.
Зася, marusya_ko, chudia, спасибо!!![]()
Девочки, кто знает, Новая почта работает в субботу?
И как найти их склад на Березинке? Второй день не могу дозвониться ни по одному телефону![]()
Всем доброго дня! Вот только добралась до компьютера, вечером что то форум глючил, а потом пришел муж, и мне о форуме остается только мечтать. Когда он дома, он главный с компом.
Спасибо всем за вчерашние поздравления, нам очень приятно!!!
Всех мамочек и деток с датками!
Darya_K Мы родились с весом 3.280, мы просто очень старательно кушаем мамину сисю и соответственно хорошо набираем. За этот месяц 1.600.
К теме о ГВ. Пришел вчера муж, рассказывает страсти. У них на работе у уборщицы дочка родила двойню, и соц служба хочет забрать деток. Оказывается детки плохо набирают вес, им предложили лечь в больничку, мама отказалась, мотивируя тем, что не хочет чтобы деткам голову кололи. Решила сама докармливать детей, по совету своей мамы (уборщица и великий доктор в одном лице). Рецепт прикорма: манная каша - стакан молока+стакан воды+немножко манки и по капельке сока! И при том что деткам только месяц исполнился. Это же капец! неужели так можно гробить своих детей???
Мне стало жаль деток!
Во какие бывают мамашки.
Так что мы с вами просто идеальные, судя о заботе о наших масях!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks