Девочки!!! подержите за нас кулачки!!! муж в мост поехал, хоть бы там больший размер пальтишка был!!!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!! подержите за нас кулачки!!! муж в мост поехал, хоть бы там больший размер пальтишка был!!!!!![]()
Маруся ко - берего себя!!! скажи Мишаньке, что мама плохо себя чувствует, детки они понятливые!!! может он не будет шалить!!!
мне моя мама говорила, что когда мне было 11 мес, она сильно заболела гриппом и даже с постели не могла встать, а свекры *мы с ними жили), типа не обратили внимания, что ей плохо (она была белая как стена) и уехали на дачу.... так мама меня позвала и попросила принесни ей кусочек хлебушка и я ее кормила, лягла рядышком и гладила...
Муркоша, помоему мулинекс хорошая, в районе 300 грн. я такую хочу.
а никто не знает тел Антошки на Победе??
http://www.antoshka.com.ua/shops/city_dnepropetrovsk Оль,ты все уже обзвонила?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
обзвонила все.... на Победе и в Апполо их уже вообще нет...
Все, прощай фигуры... пошла утоплю горе в птичьем молоке....
Девочки, наше нверное не буду продавать.. не знаю... сегодня будем еще мярть, посмотрю, может что-то сделать еще можно....![]()
Я в какашки, как оракул в воды священного источника вглядываюсь каждый раз - тоже не ожидала от себя такого
Поздравляю с даткой и с первым зубком!!!!
А я думала это только мне так повезло, когда Элинка метким прицелом мне прямо в рукав халата накакала, а я тогда ешо без стиралки была, ух как весело было отстирывать
класс, а как вы так научились?
А мы сегодня с утра массажиком "развлекались" - Элина вела себя достойно, правда хитренькая и ленивенькая она у меня, как сидеть, так это пожалуйста, а как положили или упражнение не нравится, так сразу в крик и слезы. Я б сдалась, хорошо, что не я массаж делаю
Вчера познакомились с одним из наших "жонихов" - да, надо как-то срочно щеки наедать
Всем привет!!! Поздравляю с новым томом болтушек
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! Особенно поздравляем нашего жениха Тимошку!!!!!!!!
ага, и все![]()
у меня номер уже лет 5, так до сих пориногда звонят! Еще и просят подсказать новый тел. бывшего владельца
Elena_S, с зубиком!!!!!!!
умничка
и мне таааак облом, но надо переться в Сильпо за хавчиком
ааааааааа
жаааалко
Девочки, кто плохо спал и нехорошо себя чувствует, держаться!!!
Присоединяемся очень очень!
о да!!!! раньше могли говорить о чем угодно, а теперь о какашках и о сне - святое!!!!
я тоже после курса лечения теперь по какашкам гадаю - будем повторять или нет
Всех масиков с новыми достижениями, а мамочкам хорошего настроения и самочувствия!!!
Пошли и мы в "Антошку" кассу "делать"![]()
Поздравляем наших однодатников и их родителей!
юленька84 - Егорушку с 11 месяцами!
Marlen - Артурчика с 11 месяцами!
Мамуленция- Данечку с 10 месяцами!
alen_05 - Олю с 9 месяцами!
Марья - Ладушку с 9 месяцами!
Hellen12 - Сафи с 8 месяцами!
моего сынуличку - Тимофеюшку с 7 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 7 месяцами!
lana939- Илью с 7 месяцами!
ЮлианкаМ - Софийку с 5 месяцами!
Elena_S - Гошеньку с 4 месяцами!!!
RONY - доченьку с 4 месяцами!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks