Katusha26 , с зубиком вас!!!
А то вчера навыделяла цитат, а комп заглючил...
Меня мой комп уже достал, вирусня, наверное, какая-то - примерно раз в час он полностью зависает и надо перегружать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katusha26 , с зубиком вас!!!
А то вчера навыделяла цитат, а комп заглючил...
Меня мой комп уже достал, вирусня, наверное, какая-то - примерно раз в час он полностью зависает и надо перегружать![]()
Марьюша , хорошо, что не сильно, чтоб шрамов не осталось! Я сама так боюсь кипятка, боюсь что-то вывернуть на ребенка, особенно когда кормлю его и одновременно чай пью...
Darinka_S, ооо я тоже полгода назад номер сменила, так мне до сих пор(!!!) звонят люди, которые знали старого владельца номера!!Уже задолбалась объяснят, что я не Валентина Ивановна![]()
Доброе утречко!!!
Поздравляем маленьких кнопиков и их родителей с очередными датками!!!Здоровья и любви всем!!!
юленька84 - Егорушка, 11 месяцев
Marlen - Артурчик, 11 месяцев
Мамуленция- Данечка, 10 месяцев
alen_05 - Оля, 9 месяцев
Марья - Ладушка, 9 месяцев
Hellen12 - Сафи, 8 месяцев
panamka-Тимофеюшку с 7 месяцами!!!
Veglivaya - Ромашка, 7 месяцев
lana939- Илья, 7 месяцев
ЮлианкаМ - Софийку с 5 месяцами!!!
Elena_S - Гошеньку с 4 месяцами!!!
RONY - доченька 4 месяца !!!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
О, по телеку через полчаса будет один из моих любимых фильмов - "Интуиция"!! Блин, а я поработать хотелаВот так всегда
![]()
Спасибо всем так рано с утра поздравившим меня и Гошу с нашей новой датой! и всем, кто еще присоединится... ой ну мы еще вернемся (с благодарностями и отчетиком), просто у нас с утра небольшие капризы и сбившийся режим сна из-за того... что вылез первый зубик, он еще совсем махонький, Гоша даже посмотреть не дает, но зато так царапает мамин пальчик и грудь
мы тоже сердечно поздравляем Героев и Героинь Этого Дня с новыми датами!
alen_05 - Оля, 9 месяцев
panamka-Тимофей - 7 месяцев
Veglivaya - Ромашка, 7 месяцев
lana939- Илья, 7 месяцев
RONY - доченька, 4 месяца
и уж позвольте отдельное поздравление Свахе и нашей Невесте:
ЮлианкаМ - Софийка, 5 месяцев
п.с. надеюсь, не сильно нарушили наши договоренности по поводу размеров шрифта и картинок
Юля, тебе слить на диск "Интуицию"? и работай спокойно![]()
Девочки, а кто-то с малявками идет гулять?
Девочки, вспомнила, что хотела узнать. Кто говорил про НСГ на Свердлова, но я не записала, напомните еще разочек адрес и номер. И как туда проехать? Я так понимаю сначала по рабочей ехать, а потом?И еще, за сколько надо записываться, а то хотелось бы на следующей неделе уже и попасть... Или так не получится? И как сам узист, он просто делает УЗИ и дает бумажку или объясняет, что там хорошо, а что плохо? Извините за многА вопросов
![]()
Всем доброе утречко!!!!
Мы с Маркушей поздравляем именинников!!!
alen_05 - Оля, 9 месяцев
panamka-Тимофей - 7 месяцевVeglivaya - Ромашка, 7 месяцев
lana939- Илья, 7 месяцев
ЮлианкаМ-Софийка, 5 месяцев
Elena_S - Георгий 4 месяца
RONY - доченька, 4 месяца
надо и мне ввести дежурства, а то я уже месяц вечный дежурный
Боже, бедненькая, что ж ей так не везет!!!Держитесь и выздоравливайте!!!
Она есть у меня на дискеНо у меня пунктик
- если по телеку идет любимый мною фильм, то я по любому его должна смотреть
Вот такая заморочка
Так же не пропускаю ни одной серии "Друзей" по Новому каналу(а они там уже по 5 кругу идут), при том, что они есть у меня на диске
В прошлом томе уже говорила- я начинающий копирайтер
![]()
мы там делали по совету Лены(педиатра),врач хороший-всё объяснил,но ему мнение почему-то с мнением Чумак не совпало,а вообще мне понравилось-очень внимательный и приятный.Ехать вниз по Кирова,на Свердлова свернуть налево,первый въезд налево(в больницу),справа двухэтажное здание вход со двора,первый этаж налево,первый кабинет справа.Фух...ну и нагородила
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks