Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 370 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Блин, высказывания владимира напоминают ситуацию - купил автомобиль, учиться ездить не хочу, хочу включить музыку и пусть оно само едит. Не бывает так, минимум мыслительного процесса и все будет пучком. Повторю еще раз, у меня оптима на кучи объектов, инет работает годами (не шутка) дома интернет с 99 года, телефон с 96. Все работает если не идеально, то очень близко к этому.

Не знаю,исходя из моего опыта, мне верится в почти идеальность оптимы....Да и основной вопрос не в этом.......

Как вы считаете, нормальная ли это ситуация,когда Оптима, видя,что абонент перестал пользоваться услугами, тем не менее не применяет своего права расторгнуть договор, неп уведомляет абонента, а в течении 1,5 года насчитывает абонплату,а потом передает это коллекторам?

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    дык вроде было 6 грн/1 гиг? плата за алькарные ресурсы

боже упаси)) я сидел в домашней локальной сети - оптиму провести не было возможности вплоть до апреля 2009 года - с того года я стал абонентом оптимы.

для справки: передовая в скольких километрах от ближайшей АТС?
    Мне без разницы было кто от кого в скольких километрах....Мне нужен был работающий интернет...А выходило, вот как....Раз,все накрылось...Звонишь....Заявка принята....Ждешь пару недель....Хочешь, что с тебя не снимали...Отпрашивайся с работы ( нзачальнику пох и на оптиму и на фрегат), иди, пиши заявление....Починили...Через три месяца та же байда....
    Знание того,что это все происходит со мной из-за чо у меня "воздушка" не приносило мне облегчение

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від vadimr Переглянути допис
    Не знаю,исходя из моего опыта, мне верится в почти идеальность оптимы....Да и основной вопрос не в этом.......

Как вы считаете, нормальная ли это ситуация,когда Оптима, видя,что абонент перестал пользоваться услугами, тем не менее не применяет своего права расторгнуть договор, неп уведомляет абонента, а в течении 1,5 года насчитывает абонплату,а потом передает это коллекторам?
    Не могу судить о юридических нюансах, говорю с технической стороны процесса. Но логика подсказывает - договор есть, договор не расторгнут, так по какой причине оптима вдруг бы перестала насчитывать абонплату? Ведь они не считали вам трафик? Была только абонплата, правильно?

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    мда, я где-то говорил о том чтобы винить себя? Для вас похоже понятия работы над собой не существует, отсюда наверное и нежелание в чем то разбираться чтобы что-то себе улучшить

И мне естественно понятно ваше желание сейчас покричать и повозмущаться в любом месте где может появиться представитель оптимы, ведь у нас все решает выгода, а вам сейчас это явно выгодней чем заплатить абонплату за 1.5 года, ну а оптиме естественно наоборот. Вот и предоставляется мне сейчас прекрасная возможность посидеть на заборе, пообсуждать вас, и посмотреть кто кого перекричит
    У вас есть информация,что если кричать громко можно получить выгоду, то есть не заплатить абонплату за 1,5 года......Ух я сейчас орать буду....

Дописів
    26

Типово

Не могу судить о юридических нюансах, говорю с технической стороны процесса. Но логика подсказывает - договор есть, договор не расторгнут, так по какой причине оптима вдруг бы перестала насчитывать абонплату? Ведь они не считали вам трафик? Была только абонплата, правильно?

А зачем им считать....Если на счету денег,интернета тоже нет.....Плюс они еще и телефон рубанали...то есть интернета и быть не могло....А договору после первой же непроплаты, они имеет право отключить меня и расторгнуть договор....Так вот, они меня отключили, а договор расторгать не стали....И 1,5 года начисляли абонплату...Не надо права...Скажите, по логике-это нормально?

Дописів
    1 099

Типово

А зачем им считать....Если на счету денег,интернета тоже нет.....Плюс они еще и телефон рубанали...то есть интернета и быть не могло....А договору после первой же непроплаты, они имеет право отключить меня и расторгнуть договор....Так вот, они меня отключили, а договор расторгать не стали....И 1,5 года начисляли абонплату...Не надо права...Скажите, по логике-это нормально?
    Могут отключить, а могут и не отключать.
    Я взял кредит на квартиру, но там не жил и ничего не платил. Банк же мог расторгнуть договор, но не стал, а начислял все это время проценты. По логике это нормально?

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Нет, до этого не доходило. Имею привычку не оставлять за собой хвостов...

Я раньше тоже так про себя думал....

Есть хороший анекдот: "Идет мужик по улице, смотрит на заборе объявление:"Лечу от всех болезней.Тел.2223444."Мужик постоял,поулыбался, а потом пошел со словами"Лети,лети от всех не улетишь...."

Дописів
    26

Типово

Могут отключить, а могут и не отключать.
    Я взял кредит на квартиру, но там не жил и ничего не платил. Банк же мог расторгнуть договор, но не стал, а начислял все это время проценты. По логике это нормально?
    я не брал кредит, а получал услугу на условиях предоплаты, как сказано в договоре....и опять таки почему за полтора года ни одного уведомления...Ваш банк разве так действует....Или начинает решать проблему после первой же непроплаты???!!!!Чем же тогда Оптима лучше банка?

Дописів
    1 099

Типово

Короче говоря скажу так - со стороны логики оптимы это нормально. Вам грозит столкнуться не только с логикой оптимы, но и с логикой судебной системы и 99% прийдется платить.

ПС: а кредит это не услуга банка?

Дописів
    26

Типово

Короче говоря скажу так - со стороны логики оптимы это нормально. Вам грозит столкнуться не только с логикой оптимы, но и с логикой судебной системы и 99% прийдется платить.

ПС: а кредит это не услуга банка?
    Короче,скажу так..Вы меня не убедили...Мои прогнозы..Если дело дойдет до суда....судья даст полгода....Но не полтора..Полтора это неоправданно много....и если уж платить, то все равно лучше подождать суда....

Дописів
    1 099

Типово

Короче,скажу так..Вы меня не убедили...Мои прогнозы..Если дело дойдет до суда....судья даст полгода....Но не полтора..Полтора это неоправданно много....и если уж платить, то все равно лучше подождать суда....
    Хм, та мне то что, ждите.

Дописів
    1 379

Типово

Могу Вас огорчить, наличие интернета никак не связано с наличием телефонной связи. Более того, если "удачно" вырежут кабель, то может сложиться ситуация, когда у Вас и всего дома не будет телефонной связи, а интернет будет. Никто ведь физичеси не отрезал провод в квартиру, значит услуга интернет могла быть получена по желанию клиента.
    И никто не обязан отключать услугу. Это всего лишь право оператора. В этом месяце по телефонной связи мне насчитали 80грн (хотя обычно порядка 40). Проверяю счета: опа, а я забыл в прошлом месяце уплатить. Мне никто ничего не отключил. На этой неделе внес 200грн за телефон, чтобы не напрягаться еще месяца 3. По логике это тоже правильно: клиент всегда исправно платит за телефон да еще и интернет, а потом вдруг перестал. Мало ли чего в жизни бывает: уехал в отруск, заболел, да просто забыл и что его отрубать?

Я бы в такой ситуации оплатил и не портил себе нервы. Спокойствие дороже. Особенно если учесть, что Вы, мягко говоря, имеете тоже некоторую долю вины.
    Востаннє редагував Vovan_: 20.02.2010 о 09:57

Дописів
    22 490

Типово

Этот разговор Вам нужно перенести сюда : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E8%E2%E0%E5%F2
    а здесь обсуждаются технические вопросы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Блин, похоже это заразно (обрыв сессии). Второй день постоянные дисконекты, буквально каждые 15-20 мин. Изменение стандарта ДСЛ в настройках модема ничего не дают. Хелп!

Дописів
    22 490

Типово

Да, это я... Мои дисконнекты расползаются по сети...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Блин, похоже это заразно (обрыв сессии). Второй день постоянные дисконекты, буквально каждые 15-20 мин. Изменение стандарта ДСЛ в настройках модема ничего не дают. Хелп!
    лог модема в студию

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

народ, пинги по 300 мс, на корреспондент... че делать? техподдержка отмораживается.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    народ, пинги по 300 мс, на корреспондент... че делать? техподдержка отмораживается.
    C:\Users\Aero>ping korrespondent.net

Pinging korrespondent.net [193.239.68.70] with 32 bytes of data:
    Reply from 193.239.68.70: bytes=32 time=29ms TTL=57
    Reply from 193.239.68.70: bytes=32 time=67ms TTL=57
    Reply from 193.239.68.70: bytes=32 time=38ms TTL=57
    Reply from 193.239.68.70: bytes=32 time=27ms TTL=57

Ping statistics for 193.239.68.70:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 27ms, Maximum = 67ms, Average = 40ms
    перегрузи мопед

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Гы-гы, привыкайте. У меня с ноября такая фигня. Заявка открыта по сей день, никто нихера и не чешется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    лог модема в студию
    Прошу прощения за длительное отсутствие, был порыв на линии. Сегодня утром порвали, вечером восстановили!!! Рекорд!!!!!
    Правда, оптима здесь не при чем. Электрики меняли столбы на линии... сами и восстановили. Вот бы оптима так работала.

Но, это все лирика... Если не сложно, поясните ламеру, что нужно сделать, что бы "лог модема в студию"?

ЗЫ: мопед - зуксель П660 ХТВ2. Пасиба.
    ЗЫЗЫ: как зайти в вебинтерфейс я в курсе
    Востаннє редагував Ykov: 20.02.2010 о 20:23

Сторінка 68 з 370 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті