Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 194 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 341 по 360.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Козловский - очень уважаемый мною специалист, но он андролог-сексолог в большей степени, чем уролог. андролог - это "мужской гинеколог" , если упрощенно.
    Сергеев в 4-ке занимается, в основном, вопросами онкологии. он известный специалист в этих вопросах, но у меня были общие с ним пациенты, которые остались недовольны. сам я с ним практически не знаком и хвалить-ругать материала достаточно не имею.
    в принципе смотровая цистоскопия - не сверъестественная диагностическая процедура и те специалисты, которые обсуждались - практически все её могут выполнить.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис

я перепалок не устраиваю - я вообще пацифист. просто Ваш "посыл" к Роберту весьма прогнозируем, вот я и угадал
    А вот и не угадали, я про Роберта вообще умолчала

кстати /если верить сообщению от 19.02.2010 в 15:57/ в этом месте могла быть моя реклама
    Doctor, ну же, воспользуйтесь возможностью! Если честно, то я до некоторого времени думала, что под псевдонимом Doctor скрывется студент, который черпает информацию в инете (ну честно, видела на некоторых ресурсах статьи один-в-один), теперь заинтриговали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    А вот и не угадали, я про Роберта вообще умолчала
    странно, действительно не угадал, но как говорят французы - лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

А мне вот интересно - какой интерес форум представляет для докторов?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    А мне вот интересно - какой интерес форум представляет для докторов?
    Лично я еще очень молодой врач, и мне пока медицина не набила оскомину, мне пока интересно что-то подсказать, помочь, если это в моих силах. Все-таки это тоже какой-никакой опыт А еще бывает, что заходишь на форум просто по каким-то своим интересам (мы же тоже люди ), ну и нет-нет да прочитаешь какую-то "медицинскую" темку, а там таааакое "знатоки" пишут.... Ну и не промолчишь, и пошло-поехало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

с точки зрения познавательной - никакого интересу.

я, честно говоря, недавно интернет подключил, читаю вот, пишу помаленьку, пока оскомину не набил, но работе оно отчасти мешает /время забирает/. вероятно немножко еще побалуюсь, надоест и вместо ДОКТОР будет Вам писать кто другой /так и хочется добавить "...любезная моя, Катерина Матвеевна..." [цит. по Ф.Сухов, красноармеец]/.

с другой стороны любопытно почитать о людях с которыми и работал и отдыхал бок-о-бок. о себе любимом тоже почитать любопытно бывает (слава Богу, немного и без ругани).

а пока такой неэкстремальный релакс происходит, почему-бы не поделиться "от щедрот" знаниями своими, они ж без движения погибают-таки безвозвратно.

Дописів
    1 453

Типово

А что скажите о Сергееве Николае Владимировиче? в 4-ке на Западном я так поняла. И еще - Козловский. Меня интересуют их профессиональные качества и вообще занимаются ли они подобными проблемами. Если Вам удобнее, может напишите мне личное сообщение, чтобы не дай Бог никого не обидеть.
    Моя знакомая была у Козловского, он посмотрел на неё квадратными глазами и спросил : А от меня чего вы хотите- консультацие она осталась очень недовольна
    А вот Сергеев с ней очень даже прилично и толково по телефону пообщался, до личной встречи вроде не дошло, так вроде и не доехала по-мойму
    перед эти по знакомству, она лечилась(громко сказано) у зав урологии Мечникова, забыла как его там , так там вообще полный бред получился, лень рассказывать, ну вообщем он там какую- то научную работу писал вроде и диагноз её пытался подогнать под гиперактивный мочевой пузырь(единственный анализ это был общий и по нечепоренко и больше ничего),предлагал ей в каком-то тестирование лекарств участвовать, типа поможет и бесплатно
    Востаннє редагував avgysta: 20.02.2010 о 00:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Вы знаете последнее сообщение напомнило мне мои студенческие и интернские годы. есть такой интересный уролог - Фридберг Андрей Михайлович, раньше заведовал отделением в Мечникова. так вот хворые частенько ставили вопрос так: лечиться хорошо у АМФ, а вот разговаривать с кем-нибудь еще. потому как лечит он очень хорошо, а вот разговаривает с людьми плохо, грубо разговаривает, неотзывчиво.

вот и сейчас прозвучало, что врач хороший не потому, что помог, а потому что ПО ТЕЛЕФОНУ хорошо поговорил. и после разговора такого хорошего даже в больницу не поехали. само видимо рассосалось.

Чумак с Кашпировским отдыхают...

Дописів
    1 453

Типово

Вы знаете последнее сообщение напомнило мне мои студенческие и интернские годы. есть такой интересный уролог - Фридберг Андрей Михайлович, раньше заведовал отделением в Мечникова. так вот хворые частенько ставили вопрос так: лечиться хорошо у АМФ, а вот разговаривать с кем-нибудь еще. потому как лечит он очень хорошо, а вот разговаривает с людьми плохо, грубо разговаривает, неотзывчиво.

вот и сейчас прозвучало, что врач хороший не потому, что помог, а потому что ПО ТЕЛЕФОНУ хорошо поговорил. и после разговора такого хорошего даже в больницу не поехали. само видимо рассосалось.

Да нет, у девочки проблема осталась, просто из- за детишек никак не доедет
    всё потом да потом, Козловский не грубо с ней поговорил, а просто никак.
    Практически единственный вопрос этот, что я озвучила Я ей ещё сама его насоветовала, в темке хвалили Он всё же больше мужчинами интересуется Говорит сидели молча, она не знает, что говорить, он ничего не спрашивает- типа чего пришла
    А Сергеев этот позадовал вопросы спросил с какого времени беспокоит, какие есть анализы, какие сделать при себе иметь- уже хоть что-то после полной тишины Кстати он как раз и грубовато поговорил, но толково
    Востаннє редагував avgysta: 20.02.2010 о 01:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    перед эти по знакомству, она лечилась(громко сказано) у зав урологии Мечникова, забыла как его там , так там вообще полный бред получился, лень рассказывать, ну вообщем он там какую- то научную работу писал вроде и диагноз её пытался подогнать под гиперактивный мочевой пузырь(единственный анализ это был общий и по нечепоренко и больше ничего),предлагал ей в каком-то тестирование лекарств участвовать, типа поможет и бесплатно
    извините, в ночи, как то пропустил эту часть сообщения.
    в больнице Мечникова 3 урологических отделения, в одном занимаются больше вопросами онкологии и заведует там последнее время /неск.лет/ Павлюк С.А. который канд.мед.наук и докторскую, кажется, не пишет, отделение с условным названием "новые технологии" и заведует там последнее время /неск.лет/ Светличный Э.А., который, кажется, диссертацией не занимается и, собственно урологическое отделение, где заведующие меняются с завидной регулярностью: был Светличный Э.А., к.м.н. Моисеенко Н.Н., Люлька Д.И. и кажется кто-то еще был. любопытно было бы узнать - о ком же все-таки идет речь.

вопросами тестирования лекарств в Мечникова занимается кафедра (т.е. никто кроме кафедры! кажется...). здесь какая-то путаница получилась с информацией от avgysta

Кобррра, подключитесь, по-хорошему /это я без подколок/. мне кажется, что Вы ближе к Молчанову и Мечникова. всем будет интересно, если где-то с научным подходом занялись этими проблемами.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

ДОКТОРУ:
    Вот читаю ваши комментарии и думаю - может Вы не очень давно практикуете? Привыкла к тому, что врачи все-таки чаще равнодушно относятся к пациентам, да и на отзывы не особенно внимание обращают. Не знаю, какой Вы специалист, но человек, думаю, хороший. Удачи Вам и спасибо за советы.
    Востаннє редагував IraIrina: 20.02.2010 о 12:25 Причина: уточнение - важное

Звідки Ви
    Днепропетровск Сити
    Дописів
    36

Типово

Присоединяюсь к мнению. Важно не кто как светские беседы ведет, а какой по итогу получается результат лечения. Вы ведь идете к врачу-урологу не о жизни побеседовать (для этого есть специально обученные специалисты - психотерапевтами называются, не путать, пожалуйста, с психиатрами), а лечить урологические патологии. Да и уролог урологу рознь - кто-то онкологией занимается, кто-то инфекциями, а кто-то каждый день оперирует.

Молчанов и Козловский - оба хорошие специалисты, но каждый по-своему. И, к примеру, если девочка оказалась не в состоянии четко и внятно ответить на вопрос о том, чего конкретно она хочет от врача, то в данной ситуации очень редкий врач будет из нее вытягивать "клещами" по слову.

Лично я считаю, что врач по определению не должен быть грубым, резким, высокомерным или необязательным - это явные признаки непрофессионализма. Но и требовать от врача нянчиться с пациентами в условиях нынешней действительности, когда за день надо принять 15-20 человек, а по итогам месяца на руки получить 1000 грн., тоже как-то чересчур. Поэтому, в данном случае, не стоит забывать еще и о том, что врачи тоже люди.
    www.privatmed.in.ua

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Полностью с Вами согласна. Лично я жду от врача только профессиональной помощи, а не задушевной беседы. Всех мужчин - с наступающим праздничком!!! Пациентам (да и докторам) - не болеть, а профессионалам - благодарных пациентов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

ДОКТОРУ:
    Вот читаю ваши комментарии и думаю - может Вы не очень давно практикуете? Привыкла к тому, что врачи все-таки чаще равнодушно относятся к пациентам, да и на отзывы не особенно внимание обращают. Не знаю, какой Вы специалист, но человек, думаю, хороший. Удачи Вам и спасибо за советы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

спасибо Вам, irina1978. за доброе слово, понимание, благодарность и, безусловно, за поздравления.

З.Ы.
    "...а еще я крестиком вышивать могу..."
    ________________________________ Матроскин Кот
    Востаннє редагував Doktor: 20.02.2010 о 14:47 Причина: !

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Потеряла телефон и с ним контакт В.П. Стуса - хороший -уролог.
    Пожалуйста, если кто-то знает, напишите в ЛС.

Дописів
    683

Типово

Кобррра, подключитесь, по-хорошему /это я без подколок/.
    О Боже, уже запугивают...
    мне кажется, что Вы ближе к Молчанову и Мечникова. всем будет интересно, если где-то с научным подходом занялись этими проблемами.
    Если честно, не совсем поняла суть вопроса ко мне... Ну да, кафедра занимается тестированием лекарств... Кстати, как и онко-ЛОРики в Мечникова

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

спасибо Вам, irina1978. за доброе слово, понимание, благодарность и, безусловно, за поздравления.

З.Ы.
    Да не за что, приятно пообщаться с хорошим человеком (даже если по неприятной теме).
    Востаннє редагував IraIrina: 20.02.2010 о 20:15 Причина: Надо!

Дописів
    1

Типово

З.Ы.
    Doc, извините, что вот так вот сразу по имени, без отчества. Судя по Вашим постам у Вас еще и дети должны быть ... или мне только кажется?
    И аватарчик хоть какой-нибудь навесьте, а то несолидно как-то пишете о таких вещах и без аватарки. Непорррядок! пнимаешь ли. А вообще читаю Вас с удовольствием.
    Стесняюсь спросить: а Вы точно ДГМА заканчивали или еще ДМИ?
    С уважением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Doctor1 Переглянути допис
    .
    Doctor1? Любопытно...
    ДГМА, но в прошлом тысячелетии
    и все-таки Doctor1 Любопытно...

Сторінка 18 з 194 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті