Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 81 по 100.

Тема: объясняем детям что такое секс!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    тише, тише))))) нам полтора года кроме "мама" "папа" он ничего не говорит))))) чего это вы с блинами)))) вроде не допекала ничем!!!!

ну думаю, когда прийдет время вы уж подберете слова для своего ребенка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

[B]
    хочется себя подготовить к такому))))))))))
    Как говорится "знал бы где упадешь...".
    Ко всему подготовиться все равно не удастся
    Когда сын спросил "Почему презерватив - гумова броня", - я тоже не нашлась что ответить

Kenny
    Guest

Типово

Саус Парк... Верните мне мою прелесть ....

Kenny
    Guest

Типово

дето так нада ....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
    Как говорится "знал бы где упадешь...".
    Ко всему подготовиться все равно не удастся
    Когда сын спросил "Почему презерватив - гумова броня", - я тоже не нашлась что ответить
    вызлезла на 5 сек)) темка оч интересная))))

гумова броня))))) оборжаться.... шо ж тут ответить.... сама б , наверно, не нашлась бы )))))))))))))посмотрим что моё чудо спрашивать будет))))))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Ой яка тема цикава)
    Моей 5, пока не спрашивает.
    Ну вернее что дети появляются из живота она в курсе, а как попадают пока не спрашивает)
    Мы пока что на стадии замуж хочу)
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    1 453

Типово

Ну нам 2,6 и мы уже давненько интересуемся тем откуда дети берутся, я тут в другой теме рассказывала Мама откуда малыши появляются?- Из животика, они там растут, а потом когда тесно становиться, они рождаются.
    Мама а откуда в животике малыш появляется? - у папы есть зёрнышко он его туда посадил
    А где он его взял? - Боженька подарил.
    А где Боженька его взял? А кто такой Боженька, а откуда он взялся? и дальше больше
    конечно вопросов было гораздо больше и отвечала я на них гОраздо подробнее и они продолжаются

У меня была ужасная ситуация, когда меня попросили пожить месяц с чужим ребёнком, родители нужно было уехать, и девочка пришла из школы- 2класс, и спросила меня : А что такое секс? Почему тёти кричат, им что больно?
    Ситуация была дурацкая, так как чужой ребёнок, родители глубоко верующие люди, а у меня 4 года назад, своих ещё не было. Ну я и выкручивалась тогда
    я спросила откуда она знает все подробности. что она вообще знает, про это, разговаривала ли она с мамой об этом, и что она ещё хочет узнать? Почему не хочет поговорить с мамой? Малышка сказала, мама растроиться. А узнать оказалось хочет кучу всего, в том числе кучу матерных слов- что они значат Я была в ужасе от происходящего, но виду не подала.
    А знает она это всё и все её одноклассники, от одного мальчика с её класса который подглядывал за родителями и в подробностях рассказывал, смотрел их фильмы. Ситуёвина ещё та была Мы с ней долго в тот день беседовали, но потихоничку разобрались, но сначала у меня был шок
    Востаннє редагував avgysta: 20.02.2010 о 02:09

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Ой яка тема цикава)
    Ну вернее что дети появляются из живота она в курсе, а как попадают пока не спрашивает)
    моя спросила когда у неё смогут дети в животе появиться, очень ей хочется малыша, я сказала, что сначала сад, потом школа, институт, работа, а потом ты встретишь мальчика-жениха вы поженитесь будете сильно хотеть ребёночка и тогда...
    -Мама пошли на улицу, они же там, на улице, женихи водятся? всё остальное мы опустили

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Ой яка тема цикава)
    у нас аналогичная ситуация
    пы.сы. почитав темку, задумалась...... надо выдумать идеальный ответ на этот вопрос
    Психолог. Астролог.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    с какого возраста надо начинать объяснять?! 5-ть лет не сильно рано?!
    как только спрашивают мне кажется и нужно отвечать, обманывать и уходить от ответа - не выход, просто для каждого возраста, для каждого ребёнка свой ответ тут индивидуальный подход

я точно скажу, что это происходит, когда люди любят друг друга и доверяют(особенно на этом сделаю акцент), но в подробности процесса углубляться не буду, скажу что ласки, поцелуи - это близость двух людей, у которых особенные отношения и так далее. Сделаю ударение, на особенности этого человека, ну, что лишь бы с кем так не бывает типа того, что-то я думаю вдохновение прийдёт во время разговора
    Мой ответ будет полностью зависеть от возраста ребёнка, вот той девочки 8 летней, я и про последствия рассказала(я имею ввиду детей). Кстати её мама потом просила с ней ещё раз поговорить, сама не могла, стеснялась, так кстати и не поговорила сама
    Востаннє редагував avgysta: 20.02.2010 о 02:21

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ProoNa, блин, что конкретно вы хотите от нас услышть? сколько лет вашему ребенку и какой вопрос он вам задал?
    а у нас всё спрашивает и на каждый новый ответ- новый вопрос
    недавно услышала как дядя на улице сказал, что-то типа- Вот хрен
    - А что такое хрен? сказала что растение
    А во дворе мальчишки бегают и вы бы слышали КАКИЕ они слова говорят!

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

человеку с тремя детьми такое слово знать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!
    от засада блин,так и помру неграмотный

гы,по теме мои когда то парнушку увидели(мы с мамкой втихаря смотрели(ну знаете для новых ощущений))

так теперь вроде не спрашивают про это.моэ забыли

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    же, в далекие советские времена (когда дети были более наивные) где-то услышала словосочитание -публичный дом, а когда у папы спрасила что это такое, он без запинки ответил, что это библиотека и вообще публичные места это там где много людей и каждый может туда зайти, мне было лет семь, но я почему то запомнила.
    папа молодец

Дописів
    10 237

Типово

avgysta, Надя, супер! молодец. мне нравится твой подход. Ребенку надо давать ответы на все вопросы, просто они (в смысле эти ответы) должны быть понятными в каждом возрасте.
    а вот это надо почитать мамам, которые считают, что именно с его ребенком этого не случиться
    я спросила откуда она знает все подробности. что она вообще знает, про это, разговаривала ли она с мамой об этом, и что она ещё хочет узнать? Почему не хочет поговорить с мамой? Малышка сказала, мама растроиться. А узнать оказалось хочет кучу всего, в том числе кучу матерных слов- что они значат Я была в ужасе от происходящего, но виду не подала.
    А знает она это всё и все её одноклассники, от одного мальчика с её класса который подглядывал за родителями и в подробностях рассказывал, смотрел их фильмы. Ситуёвина ещё та была Мы с ней долго в тот день беседовали, но потихоничку разобрались, но сначала у меня был шок

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Свет, она в школу пойдёт - не будешь же ты следом за ней ходить в рот заглядывать? не ну правда - не совсем верный подход у тебя

мы ЭТО сейчас как раз "проходим"
    дошли пока до эрекции... сама удивляюсь, но мне не стыдно ей рассказывать
    В 5 лет я говорила - это взрослая игра... мужчина и женщина ложаться в постель... целуются/обнимаются... играют в игру... было достаточно...
    Сейчас 6,5 - доросла
    Нет, ну это не нормально мамы. Девочка в пять лет должна в куклы играть, книжки читать (я читала) и т.д., а не слушать рассказы про ПИСЮНЫ, извините за грубость
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Cat Girl, вот тут обсуждали тема секса
    ANYTA2006, а никто не говорит, что 5-тилетнему малышу на вопрос о сексе надо сразу и про сперматозоиды рассказывать. рассказать про секс без таких подробностей. примерно такой вариант : "это когда дядя и тетя любят друг друга, целуются,обнимаются " сгодится. И ребенок скорей всего далеко углубляться не будет. всему свое время.
    Так а я про что? Мой пост:

А я считаю, что нужно уйти от разговора, какой-нибудь фразой типа: "это когда мужчина и женщина любят друг друга". Считаю, что рано им еще интересоваться.
    Лучше "поиграйте с детьми в тихие игры"

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Нет, ну это не нормально мамы. Девочка в пять лет должна в куклы играть, книжки читать (я читала) и т.д., а не слушать рассказы про ПИСЮНЫ, извините за грубость

Так а я про что? Мой пост:
    +1

Дописів
    10 408

Типово

в 5 лет я это и не рассказывала
    А что ДОЛЖНЫ или НЕ ДОЛЖНЫ дети в 5 (или позже) лет, расскажешь своей маляве, когда она подрастёт
    пс. нам 6,5, если помнишь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

да никому она ничего не должна!!!!ваш ребенок спросит у вас в 3 год про ЭТО!!! да с подробностями ..... а вы ему "я считаю что ты не должен (должна ) об этом спрашивать"...... второй раз уже не спросит..пойдет к друзьям

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

да никому она ничего не должна!!!!ваш ребенок спросит у вас в 3 год про ЭТО!!! да с подробностями ..... а вы ему "я считаю что ты не должен (должна ) об этом спрашивать"...... второй раз уже не спросит..пойдет к друзьям
    ой насмешили! Я представляю себе этот диалог трехлеток! ( Утрирую конечно же). Но об эрекции с шестилетней дочкой говорить уж точно не буду. всему свое время.ИМХО!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ой насмешили! Я представляю себе этот диалог трехлеток! ( Утрирую конечно же). Но об эрекции с шестилетней дочкой говорить уж точно не буду. всему свое время.ИМХО!!!
    но зарекаться не стоит.... малышня прогрессирует))))))

Сторінка 5 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті