| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саус Парк... Верните мне мою прелесть ....
дето так нада ....
Ой яка тема цикава)
Моей 5, пока не спрашивает.
Ну вернее что дети появляются из живота она в курсе, а как попадают пока не спрашивает)
Мы пока что на стадии замуж хочу)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Ну нам 2,6 и мы уже давненько интересуемся тем откуда дети берутся, я тут в другой теме рассказывала
Мама откуда малыши появляются?- Из животика, они там растут, а потом когда тесно становиться, они рождаются.
Мама а откуда в животике малыш появляется? - у папы есть зёрнышко он его туда посадил![]()
А где он его взял? - Боженька подарил.
А где Боженька его взял? А кто такой Боженька, а откуда он взялся? и дальше больше
конечно вопросов было гораздо больше и отвечала я на них гОраздо подробнееи они продолжаются
У меня была ужасная ситуация, когда меня попросили пожить месяц с чужим ребёнком, родители нужно было уехать, и девочка пришла из школы- 2класс, и спросила меня : А что такое секс? Почему тёти кричат, им что больно?
Ситуация была дурацкая, так как чужой ребёнок, родители глубоко верующие люди, а у меня 4 года назад, своих ещё не было. Ну я и выкручивалась тогда
я спросила откуда она знает все подробности. что она вообще знает, про это, разговаривала ли она с мамой об этом, и что она ещё хочет узнать? Почему не хочет поговорить с мамой? Малышка сказала, мама растроиться. А узнать оказалось хочет кучу всего, в том числе кучу матерных слов- что они значатЯ была в ужасе от происходящего, но виду не подала.
А знает она это всё и все её одноклассники, от одного мальчика с её класса который подглядывал за родителями и в подробностях рассказывал, смотрел их фильмы. Ситуёвина ещё та была
Мы с ней долго в тот день беседовали, но потихоничку разобрались, но сначала у меня был шок
![]()
Востаннє редагував avgysta: 20.02.2010 о 02:09
моя спросила когда у неё смогут дети в животе появиться, очень ей хочется малыша, я сказала, что сначала сад, потом школа, институт, работа, а потом ты встретишь мальчика-жениха
вы поженитесь будете сильно хотеть ребёночка и тогда...
![]()
-Мама пошли на улицу, они же там, на улице, женихи водятся?всё остальное мы опустили
![]()
Психолог. Астролог.
как только спрашивают мне кажется и нужно отвечать, обманывать и уходить от ответа - не выход, просто для каждого возраста, для каждого ребёнка свой ответтут индивидуальный подход
я точно скажу, что это происходит, когда люди любят друг друга и доверяют(особенно на этом сделаю акцент), но в подробности процесса углубляться не буду, скажу что ласки, поцелуи - это близость двух людей, у которых особенные отношения и так далее. Сделаю ударение, на особенности этого человека, ну, что лишь бы с кем так не бывает типа того, что-то
я думаю вдохновение прийдёт во время разговора
Мой ответ будет полностью зависеть от возраста ребёнка, вот той девочки 8 летней, я и про последствия рассказала(я имею ввиду детей). Кстати её мама потом просила с ней ещё раз поговорить, сама не могла, стеснялась, так кстати и не поговорила сама
Востаннє редагував avgysta: 20.02.2010 о 02:21
avgysta, Надя, супер! молодец. мне нравится твой подход. Ребенку надо давать ответы на все вопросы, просто они (в смысле эти ответы) должны быть понятными в каждом возрасте.
а вот это надо почитать мамам, которые считают, что именно с его ребенком этого не случиться
я спросила откуда она знает все подробности. что она вообще знает, про это, разговаривала ли она с мамой об этом, и что она ещё хочет узнать? Почему не хочет поговорить с мамой? Малышка сказала, мама растроиться. А узнать оказалось хочет кучу всего, в том числе кучу матерных слов- что они значат Я была в ужасе от происходящего, но виду не подала.
А знает она это всё и все её одноклассники, от одного мальчика с её класса который подглядывал за родителями и в подробностях рассказывал, смотрел их фильмы. Ситуёвина ещё та была Мы с ней долго в тот день беседовали, но потихоничку разобрались, но сначала у меня был шок
Нет, ну это не нормально мамы. Девочка в пять лет должна в куклы играть, книжки читать (я читала) и т.д., а не слушать рассказы про ПИСЮНЫ, извините за грубость
Так а я про что? Мой пост:
А я считаю, что нужно уйти от разговора, какой-нибудь фразой типа: "это когда мужчина и женщина любят друг друга". Считаю, что рано им еще интересоваться.
Лучше "поиграйте с детьми в тихие игры"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks