Добрый день, Янина!
Что там по нашему заказику слышно?
Все ли заказалось, когда ждать игрушки?
Сегодня пятница, хотелось бы знать чего ждать, если чего-то не будет - что-бы успеть за выходные купить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Янина!
Что там по нашему заказику слышно?
Все ли заказалось, когда ждать игрушки?
Сегодня пятница, хотелось бы знать чего ждать, если чего-то не будет - что-бы успеть за выходные купить.
) Я так не играю!
Пока писала вопрос - вы уже отправили ответ!
Заказалось все. Надеюсь, что сегодня уже у меня будет все. Посылка уже в Днепре, осталось дождаться курьера. Раздача точно будет в воскресенье в центре. Тем, кому нужно в субботу будем решать вопрос лично![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Так-с.
Товар у меня! Сейчас разберу и вышлю всем расчетики![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Раздача
Суббота в 13,00 возле Нацбанка на Ленина
Воскресенье 10,30 Мост-сити
Остатки разобрали![]()
Востаннє редагував Malena: 28.02.2010 о 11:36
заберу в воскресенье в мосту, а где конкретно там?![]()
Можно мне прайс: [email protected]
Спасибо.
Malena, здравствуйте, скиньте, пожалуйста, прайс на игрушки, в частности, интересуют раскопки динозавров, чтоб не стегозавр. [email protected]
На БРИКС БРОНЬ
Собираем заказ к 8-му марта!![]()
ап
Доброе утро!
ап
игрушки супер!!! Магниты отличные, качество - не сьестьвыучим животных теперь аж бегом и просто перебирать их приятно)) а часы-сортер мы пока не по назначению используем но всё равно нравится таскать их по дому и фигурки разбрасывать
в общем спасибо большое!!!
с меня новый заказик но чуть позже
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks