Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 141 по 160.

Тема: Лапароскопия

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brunetka R Переглянути допис
    Пожалуйста,оставьте отзывы о клинике "Гарвис" вр.Мочайло С.В.!У кого наступила беременность после лапары там?Уже назначен день операции,а я не могу все решиться.Может к Архиповой?К Сердюку я тоже записалась,но там долго ждать-у меня уже нервы не выдерживают да и анализы уже собраны.Заранее спасибо.
    лично знаю 2-х девочек (одна родила недавно, вряд ли ответит)
    не сомневайтесь, если бы мне можно было лапару - только Мочайло была на консультации и у него, и у Сердюка дважды.
    в сравнение с Сердюком у Мочайло 2 плюса: 1) Сердюк противник резекции, возможно поэтому после лапары у него пока беременностей кроме Мотильды, не знаю; 2) время реабилитации девочки ходят!!! по коридору с такой штукой трубка с бутылкой, которая препятствует трубам сразу после рассечения срастись опять.
    удачи, буду держать за Вас кулачки.

Дописів
    3 636

Типово

У Сердюка не была, но при выборе врача (Мочайло) для меня было важно:

- профессионализм и опыт
    (на сайте Гарвиса можете почитать и про количество проведенных операций, и про научную работу, семинары, стажировки, мастер-классы...
    очень важно, что человек растет, развивается, овладевает новыми знаниями и умениями)

- оборудование (у них сейчас лучший эндокомплекс и современная система стерелизации, которыми они очень (заслуженно) гордятся -
    инфо тоже есть на сайте http://www.garvis.com.ua/ru.html)

Ну и в плюсы еще запишу человечность врача, доброжелательность персонала и цивилизованные условия пребывания в стационаре.

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    2) время реабилитации девочки ходят!!! по коридору с такой штукой трубка с бутылкой
    ... с дренажом

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    ... с дренажом
    да (ну я по-простому объяснила)))

Дописів
    1 314

Типово

Пожалуйста,оставьте отзывы о клинике "Гарвис" вр.Мочайло С.В.!
    Я делала лапароскопию у Мочайло. Осталась очень довольна. Была у Сердюка, в Исиде, в Мечникова, выбрала Гарвис.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Дописів
    5

Типово

Спасибо большое за отзывы.Буду настраиваться только на хорошее.Всем удачи!

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Юлясик* Переглянути допис
    после всех рассмотренных вариантов "остановилась" на 2 роддоме на Космической. Зав.отделением Ширинкина Н.К. Назначили на конец февраля. Надеюсь что не ошибусь в выборе врача. Если кто оперировался у нее - буду рада увидеть отзывы!
    Я тоже попала в Космическую, записалась на операцию к Ширинкиной Н.К.
    Первое впечатление от нее очень приятное. Посмотрим, что будет после операции. Каждый день молюсь и верю, что наступит долгожданная беременность.
    Девочки, напишите пожалуйста отзывы, кому уже делала операцию Ширинкина.

Дописів
    5

Типово

Сердюк противник резекции, возможно поэтому после лапары у него пока беременностей кроме Мотильды, не знаю;
    Скажите,пожалуйста,а что такое резекция?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brunetka R Переглянути допис
    Скажите,пожалуйста,а что такое резекция?
    это такие надрезы/проколы на яичниках, иногда бывает слишком плотная капсула, и это мешает.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksuwa_25 Переглянути допис
    Первое впечатление от нее очень приятное. Посмотрим, что будет после операции. Каждый день молюсь и верю, что наступит долгожданная беременность.
    Девочки, напишите пожалуйста отзывы, кому уже делала операцию Ширинкина.
    см.выше, jaga-jaga написала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Первое впечатление от нее очень приятное. Посмотрим, что будет после операции. Каждый день молюсь и верю, что наступит долгожданная беременность.Девочки, напишите пожалуйста отзывы, кому уже делала операцию Ширинкина.
    аналогично!!!

прошло уже полгода... ситуация, по-моему вернулась на круги своя, как ни прискорбно мне говорить Вернулись кисты... овули своей нет.... так что...
    Вряд ли в этом виновата Ширинкина... она сделала все, что смогла... прижгла наружный эндометриоз, удалила два фиброматозных узла в матке и сделала резекцию яичников

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    аналогично!!!

прошло уже полгода... ситуация, по-моему вернулась на круги своя, как ни прискорбно мне говорить Вернулись кисты... овули своей нет.... так что...
    Вряд ли в этом виновата Ширинкина... она сделала все, что смогла... прижгла наружный эндометриоз, удалила два фиброматозных узла в матке и сделала резекцию яичников
    Надо же, я уже весь инет перелопатила.
    Даже и не знаю, что думать, у всех очень разные отзывы: одним - помагает операция и сразу же беременеют, а другим...
    Почему так?

Алевтина
    Guest

Типово

Надо же, я уже весь инет перелопатила.
    Даже и не знаю, что думать, у всех очень разные отзывы: одним - помагает операция и сразу же беременеют, а другим...
    Почему так?
    эффект от лапары действителен 3-6-9 месяцев. дальше вряд ли.
    а почему так: либо трубы опять "слиплись" сразу же; либо эндометриоз возобновился; либо были другие причины ненаступления беременности.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

эффект от лапары действителен 3-6-9 месяцев. дальше вряд ли.
    а почему так: либо трубы опять "слиплись" сразу же; либо эндометриоз возобновился; либо были другие причины ненаступления беременности.
    у всех организм разный... разная реакция на лапару....
    Я считаю, что после лапары опять вступает в силу срок... год - это еще не бесплодие, а дальше надо искать другие пути...

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

1) Сердюк противник резекции, возможно поэтому после лапары у него пока беременностей кроме Мотильды, не знаю;
    Я после его лапары забеременела через месяц,моя подруга чуть позже(не помню). До Сердюка была у БОЛЬШОГО количества врачей,профессоров ,делала ЕКО в Исиде...никто не мог понять,почему не наступает беременность около 10 лет. К Сердюку пришла,сказав ему,что мне нужна его операция,он мне очень помог,вот уже через месяц второго рожать буду( правда уже без его помощи)
    Я уже не раз на форуме в разных темах писала про него,но он реально помогает,всем удачи!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Я после его лапары забеременела через месяц,моя подруга чуть позже(не помню). До Сердюка была у БОЛЬШОГО количества врачей,профессоров ,делала ЕКО в Исиде...никто не мог понять,почему не наступает беременность около 10 лет. К Сердюку пришла,сказав ему,что мне нужна его операция,он мне очень помог,вот уже через месяц второго рожать буду( правда уже без его помощи)
    Я уже не раз на форуме в разных темах писала про него,но он реально помогает,всем удачи!
    ценный отзыв, спасибо.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Я после его лапары забеременела через месяц,моя подруга чуть позже(не помню). До Сердюка была у БОЛЬШОГО количества врачей,профессоров ,делала ЕКО в Исиде...никто не мог понять,почему не наступает беременность около 10 лет. ..
    т.е я так понимаю Исида не оправдала потраченых денег?
    вот в который раз убеждаюсь в своем негативном мнении относительно Исиды..
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

в сравнение с Сердюком у Мочайло 2 плюса: 1) Сердюк противник резекции, возможно поэтому после лапары у него пока беременностей кроме Мотильды, не знаю; 2) время реабилитации девочки ходят!!! по коридору с такой штукой трубка с бутылкой, которая препятствует трубам сразу после рассечения срастись опять.
    Хочу не согласиться. Два раза делала лапару у Сердюка. Резекция была в обеих случаях. И трубки никакие не ставили ни в первый, ни во второй раз!

И заберем. через 2 месяца после первой лапары. После второй такой цели просто уже не было!

Оч довольна!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Хочу не согласиться. Два раза делала лапару у Сердюка. Резекция была в обеих случаях. И трубки никакие не ставили ни в первый, ни во второй раз!
    И заберем. через 2 месяца после первой лапары. После второй такой цели просто уже не было!
    Оч довольна!
    ещё ценный отзыв, спасибо.
    трубок у Сердюка и не ставят, это в Гарвисе.

Безпека
    Guest

Типово

Я тоже 3.5 года назад делала лапараскопию у Сердюка Владимира Николаевича ,все сделано было на высшем уровне .Я осталась очень довольна.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    т.е я так понимаю Исида не оправдала потраченых денег?
    вот в который раз убеждаюсь в своем негативном мнении относительно Исиды..
    Ко всему медперсоналу Исиды у меня нет претензий,очень хорошее обслуживание,много внимания,без очередей и т.п.,но безрезультатно.Когда ты проходишь весь этот курс,в тебя впичкано огромное количество препаратов,в т.ч. гормональных,от которых у меня было ощущение,что лопнет кожа,вообщем хорошую встряску для организма,а потом получается,что зря...тебе говорят отрицательный результат и ты уже никому в этой больнице не нужен (если,конечно,не собираешься заново всё пройти),уходишь от туда с пустотой. Я больше не хотела идти на повторную попытку,мне не нравилось состояние моего организма,я не хотела всё повторять,через год пошла к Сердюку. И всё оказалось намного проще и дешевле

Сторінка 8 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті