Допис від
vadimr
Я вам расскажу свою историю взаимоотнощений с Оптимой. Может после этого вы взглянете на эту организацию по другому.
Я подключился к Оптиме в 2007 .Телефон+интернет.Какой-то фуфлыжный тариф ( по нынешним меркам)-Дом-25.За 25 гривен абонплаты получаешь 2 гига внутреннего трафика.Выйти в интернет-нужно внести на счет деньги, заходишь в Интернет-из-за каждый мегабайт высчитывают.
Пользовался им около года.Я реально зае-ся с таким интернетом.Тут многие пишут про модемы, сплитеры, настройки и прочее.Я считаю, что мне как пользователю-это нах не надо.Мне нужен реально работающий интернет по нормальным тарифам.Оказалось что я обратился не по адресу.Интернет постоянно ломался:обрывы на линии, сбой настроек и т.д. Звонишь в Оптиму часами не можешь к ним дозвониться, потом дозвониваешься-и снова начинаются какие-то малопонятные мне как простому пользователю разговоры, из которых ясно только,что я оказывается во всем виноват и еще и полощу этим умникам мозги.по внутреннему трафику я не смог скачать ни одного фильма.Качаешь,качаешь-остается 100 "метров" и все обрывается.
Промаялся я так год , и послал их к чертям. Но по договору я должен пойти к ним и написать объявление.Но реально это опять шатание по кабинетам, очереди....И рассудил так: интернет то по предоплате, не заплатил-не вышел в сеть. Значит не плачу -ну и не выхожу.
Через 1,5 года!!!!!! мне пришло уведомление от коллекторской компании !!!!!,
что я оказывается должен Оптиме приличную сумму. (Хотя по договору эти веселые ребята не имеет право передавать мою личную информацию 3 лицам).Пошел я в оптиму-а мне говорят,что они все эти полтора года начисляли абонплату).При этом мне ни разу не пришло ни одного уведомление, ни разу оттуда никто не позвонил.Зачем? Дождались пока сумма вырастет-и слили коллекторам. Хотя уже после месяца непроплаты имели полное право отключить меня и разорвать договор.Так вот они отключить, отключили-а договор не разорвали.
Поэтому, ребята, если у вас будет проблемы с интернетом -не удивляйтесь.Я созрел для партизанской борьб с этими гадами-резать провода, пускать под откос машины с ремонтниками
Bookmarks