| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Фух,ну перечитать нереально всё,но просмотреть-просмотрела
.Фотки как всегда супер,отчётики вообще класс!
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
чем мазали?
к сожалению, было опробовано на себе и на крестнице, также перевернувшей на себя огромную чашку чая, холодный белок яйца, сразу из холод-ка разбить, отделить белок и обмазывать ребенка постоянно в течение неск часов! к счастью,, помогает, следов не останется!!!
попробуй, еще есть время!!!
Мамочки, подскажите, кто-нибудь делал во время беременности КТГ в 1 роддоме, подскажите, там записываться надо заранее и кроме тапочек, халата и денег ещё что-то надо?
Я делала там. Заранее не записывалась, но определенные часы есть там, сейчас уже не вспомню. Звонить нужно в черную дверь с заднего фасада. Я делала летом , покупала одноразовый халат и бахилы. На превом этаже все это надевала и перелась на 5 этаж.Еще один момент - звонить нужно долго и настойчиво, а то они не сразу открывают. Ну и деньги конечно же ж нуно. Я обычно ходила в районе 13.00
Ничего, постепенно пройдет.
Бедняжка...
Держись.
Мой не ест смесь.
Я ему разве что в уши не заливала ночью.
Я только сейчас собираюсь давать йогурт.
Я Солярисом мажу от Доктор Ноны. Ничего больше не пробовала из этой косметики, но Солярис - вещь для ожогов.
пол дня думала идти или не идти гулять,
решено было идти,дитё в настроении,как обычно заворачиваю в конверт,он спать сразу....выхожу - лифт не работает,вот лажа,гулянка отменилась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks