| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушка, у меня все в порядке. у Вас проблемы с логикой. эти перекрытия простояли 20 лет, простоят еще столько же. вот в современных домах страшно буриться, а в совецких - можно хоть делать пожарную лестницу в виде шеста (кстати, очень интересная идея - 5 секунд и ты спустился вниз).
никакой угрозы нет, это типичный бред беременных-и-молодых-мамашек, шо стараются детей спасти от всего, а сами не понимают, что не могут от всего спасти, ибо воздух уже не тот, экология уже не та. а 4 дырки в бетоне смущают![]()
Действие представителей вышеуказанных фирм подпадают под ст. 89 КК - знищення або пошкодження майна. В случае обрушения конструкции добавился-бы суспільно-небезпечний наслідок, а если ещё и ущерб имуществу граждан был-бы нанесён - так ваще золотое дно для ушлого адвоката.
К счастью, удалось напинать раздолбаев-провов и всё решилось без жертв.
К чему бы это ? Советовать и делать разные вещи это ОДЫН
как написал Snowman:
Это ДВАЛюди предлагали обрезать кабель чтобы избежать разрушения архитектурных элементов и минимизировать потери в живой силе и технике.
нечего не случится могу Вас уверять ...
+1500
впринципе это можно сравнить с :
Вы просверлили дырку в квартире в стенке забили туда дюбель и повесели картину ... дырка в стенке есть ? Да ! Но от этого стенка не начала падать ? опять правельно подумали Нет.
А то что они сделали дырку в перекрытии ... перекрытие это - стенка только не вертикальная а горизонтальная ...
тянут через щитки2. укртелеком
тянут через трубу форта или сдс или через любую другую которая уже существует5. домофон
тянут по щиткам6. фрегат (вроде)
постараюсь не забыть ...напомните мне вечером сфоткать мой подъезд.
ну это одна дырка в одной стене если в стене напротив вы сделаете дырку и повесите вторую картину это не как не навредит предыдущей стенке ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks