У меня на кухне в понедельник поселились вот такие поварята:
Извините за качество, фоткала телефоном.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на кухне в понедельник поселились вот такие поварята:
Извините за качество, фоткала телефоном.
Давно в темку не заходила, а тут уже столько работ и такая красота, что я обалдела!![]()
Это всё неспроста (с)
[email protected] Ура. Спасибо, спасибо, спасибо![]()
Сразу принимай меры! Я на днях тоже пыталась поболеть, но мне это сейчас категорически низзя, поэтому як нэнормальна пила зелёный чай с лимоном (ну, можно сказать чуть ли не вёдрами) + хомячила апельсины (тоже як нэнормальна). Когда начал подкрадываться кашель - я его Гербионом-сиропом быстренько придушила.
Даже обидно как-то было: я привыкла болеть "с размахом": тепература 39 несколько дней, не есть-не спать от жуткого кашля, а тут так просто эту простуду "перебЕгала"... Выздоравливай скорей!![]()
Укусю!
Девочки, кто вчера не видел - не слышал: сегодня все желающие вышивальщицы приглашаются на обмен схемками за чаем (и не только). на 19.00. Желающим подробности в личку
Snake ты идешь на стрелку вечером к Оле?
Нет,не иду. У мну сегодня по плану вышивальный "забег" (неделю не бралась).
Вчера пока ехала на работу, подсчитывала сколько времени в рабочие дни я нахожусь дома и на работе. так вот дома я 10 часов, а работа+дорога - 14 часов. очень было грустно. Сон - в среднем 6 часов. Уже начинаю потихоньку звереть. Если не изменятся в ближайшее время некоторые обстоятельства, уволюсь к чертям собачим. надоело - сил нет. Хотя работу свою люблю-прелюблю![]()
Укусю!
Pavlinka, маки отправила![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки, кто-то вышивал Анкоровские поля по набору?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks