Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 315 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    507

Типово

Девоньки, ну скорость на форуме меня просто шокирует! Уже подзабыла...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девочки, подскажите!!! Есть ли какие-то блокираторы на м/п окна и где их можно посмотреть??? У меня малый научился залазить на подоконник, теперь ручку открывает, боюсь, как бы в окно не вышел...
    Ужасти какие Мой товарищ еще как-то не очень альпинизмом интересуется (слава Богу), но это ж дело такое: сегодня не интересуется, завтра только и лови А мне интересно, эти блокираторы работают, только если окно закрыто, или можно заблокировать ручку, когда окно открыто "на проветривание"? А то как все время при закрытом окне жить?
    Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Нужно чтобы москитная сетка была на окне, не так страшно! Но это такой возраст, глазеть надо, а то как не одно, так другое что то учудит!
    Думаете, сетка спасет? Мне кажется, она не очень крепко держится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ужасти какие Мой товарищ еще как-то не очень альпинизмом интересуется (слава Богу), но это ж дело такое: сегодня не интересуется, завтра только и лови А мне интересно, эти блокираторы работают, только если окно закрыто, или можно заблокировать ручку, когда окно открыто "на проветривание"? А то как все время при закрытом окне жить?

Думаете, сетка спасет? Мне кажется, она не очень крепко держится

Я помню нам занятиях рассказывали, что не нужно никогда ре ставить на подоконник, когда в окно что-то рассматриваете. Тогда он меньше стремиться на него залезть. Может Гриша потому альпинизмом и не интересуется
    Хотя в любом случае глаз да глаз нужен

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я помню нам занятиях рассказывали, что не нужно никогда ре ставить на подоконник, когда в окно что-то рассматриваете. Тогда он меньше стремиться на него залезть. Может Гриша потому альпинизмом и не интересуется
    дык если б ставили-то понятно желание залезть, а у мну малому куда б повыше, я уже нижние полки со шкафов повытягивала, так он стул примудрился подставлять
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

дык если б ставили-то понятно желание залезть, а у мну малому куда б повыше, я уже нижние полки со шкафов повытягивала, так он стул примудрился подставлять
    ну у тебя Паша вообще непоседа Никак не дает маме расслабиться

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Будем вместе на уличку ходить
    О, здорово! Во сколько гулять выходите? Надо в личку телефоны скинуть, созвонимся, либо отпишемся!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 697

Типово

Да, на подоконник его не ставим. Когда-то ставили, так мама моя увидела и предупредила, чтоб мы так не делали.
    У родителей окна обычные. Так мой папа на окно в кухне даже решеточку небольшую прибивал, чтобы летом можно было окно открыть и не бояться, что племяшка выпадет. С пластиковыми уже так не получится, а жаль.

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, а кто-нибудь водил ребетёнка в Дашеньку??? Очень хоца хоть один разок там же без мам! А мама б кофеку попила!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да шустрый. Мы совсем на чуть чуть младше, но на стулья еще не залазим, только на диван, кресло, а что бы стул еще и придвигать к чему то, я надеюсь не скоро додумается

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

ну у тебя Паша вообще непоседа Никак не дает маме расслабиться
    та да, у нас дежурство по Фунтику - хуже, чем на работу ходить...Скоро нас на потолок переселит. Он у нас у Чикко Полли колеса поотрывал И откуда в такой маленькой башке столько шкодных идей
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь водил ребетёнка в Дашеньку??? Очень хоца хоть один разок там же без мам! А мама б кофеку попила!
    А где эта Дашенька, и как вообще там проходят занятия. Стыдно признать, но впервые слышу...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Я помню нам занятиях рассказывали, что не нужно никогда ре ставить на подоконник, когда в окно что-то рассматриваете.
    Я только сегодня с мужем воевалаСтавит и ставит на подоконник,говорит,что она его просит...(сам же блин раз показал)
    У меня вообще поповоду окон и балконов пунктик!
    Краткая история:Старшая меньше была,где-то в 3-4 года.Лето,жара балкон на распашку.Я собираюсь не работу,ну и ЦУ мужу,что дать поесть,где что лежит...ну как всегда(вообщем отвлеклись на 2-3 мин) Зову ее-тишина.Еще раз-тишина...Бегу в спальню-нет там,забегаю в зал нееет.Девочки страх вдруг такой охватил...Муж забегает на балкон...и когда он выглянул через окно...я думала...все...А эта "крыска" все всремя за диваном пряталась
    Теперь балкон и окна-табу!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А где эта Дашенька, и как вообще там проходят занятия. Стыдно признать, но впервые слышу...
    Дашенька на Харьковской, (у меня знакомая своего первого ребёнка в нашем возрасте туда водила, приводишь оставляешь и уходишь, а там с деткой играются и т.п. сок давали), хочу завтра позвонить всё разузнать!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Дашенька на Харьковской, (у меня знакомая своего первого ребёнка в нашем возрасте туда водила, приводишь оставляешь и уходишь, а там с деткой играются и т.п. сок давали), хочу завтра позвонить всё разузнать!
    Интересно, и сколько занятие длится? Как долго мамам можно погулять
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я, дурища, сама ставлю...
    Не знала, что нельзя.
    Эх, пора уже перебираться в эту темку, она более информативная.

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не знала, что нельзя.
    и я ставлю .У нас в комнате ручка закрывается на ключ, а вот на кухне нет а на балконе и лоджии подоконников нет.Надо что-то решать с кухней

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Всем утро доброе!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не знала, что нельзя.
    ой, и у меня свекровь малого на окно приучила ставить, мне и в голову не приходило, что сам может залезть.А стулья давно научился подтаскивать к интересующему месту, а вчера еще машину ему купила, так покатывает его к столу, залазит и давай в компе шарится.

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Всем доброе утро!!! Девочки а вы в этой темке обсуждали отлучение от груди или есть спец. темка?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Девочки а вы в этой темке обсуждали отлучение от груди или есть спец. темка?
    Есть конечно. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81399
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 218 з 315 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті