Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 391 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Smile ?)

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    166-167 см... и кости тонкие и легкие....
    так что должно быть самое оно....
    хотя, когда я слишком уж заезжала по спорту, диетам и массажам, мой парень тоже говорил, что я устроила себе личную спарту......
    а какой спорт?
    у меня рост 1,68.но при весе 50-51-вся свечусь и кость тяжелая.
    по спорту довела себя до 45.месяц голодания+тренировки каждый день...
    все думала,что сдохну.доводила себя до 45 в январе и в мае
    а потом началось самое страшное -БУЛИМИЯ за 10 дней 12кг.были в турции,не могли меня от еды оттянуть.вообщем помню из всего отдыха только еду.это страшное чувство,когда нет сытости.думала и детей никогда не будет,ни месячных, ничего.
    мне абсолютно не сложно сидеть на кашах,молочн.продукт.,без соли,без сахара.я люблю не сложные блюда.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

фитнес

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ой девчонки,я лет с 12 и до 18 весила 46 кг при росте 170см.ну просто не ела ничего.тупо не хотелось)худая конечно была....у меня кости довольно широкие,по крайней мере так мама говорила.а вот когда вышла замуж,то сразу поправилась))я и не против была)самочувствие намного лучше стало,фигурка не такая костлявая.стало у меня54 кг.вес держался пару лет.а вот полгода назад был у меня гормональный сбой, плюс увлеклась семечками,закончила универ,была дома,и сразу набрала вес... мне мой внешний вид нравится в принципе,но вот 5 лишних см на талии и бедрах..против лишних см на груди мало кто бывает против

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Спасибо-спасибо)))

та чего уж там!
    стартовала я с 77 кг в июле этого года, после того, как мне свекровь сказала:"Элина, тебе поправляться больше нельзя!" вот тогда меня прострелило! Спасибо ей за это большое!
    где-то в октябре-ноябре я была уже 57 кг!
    ото таке.
    Элина-результат просто расчудесный Умничка, очень впечатляет Прекрасный пример для подражания. Свекровь оказалась в нужном месте в нужное время

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    да и кстати, при 47 кг 2 кг сбросить наамного сложнее, чем при 100 кг сбросить 20

У меня конечно не 100 кг, но 20 нажраных кг никак не хотят уходить
    летом сбросила 8, сейчас опять набрала.
    Девочки, вопрос не совсем в тему, но может кто-то поделиться координатами хорошего массажиста, плиз (хочу общеукрепляющий, лимфодренажный массаж курсом пройти).

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    У меня конечно не 100 кг, но 20 нажраных кг никак не хотят уходить
    летом сбросила 8, сейчас опять набрала.
    Девочки, вопрос не совсем в тему, но может кто-то поделиться координатами хорошего массажиста, плиз (хочу общеукрепляющий, лимфодренажный массаж курсом пройти).
    я могу Вам дать телефон, новая система лучше, чем массаж...лимфу гоняет нефиг делать

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я могу Вам дать телефон, новая система лучше, чем массаж...лимфу гоняет нефиг делать
    расскажите о системе, пожалуйста
    Дурни думкой богатеют

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Всемила Переглянути допис
    расскажите о системе, пожалуйста
    не сочтите за рекламу сама хожу и еще одну девочку с форума затянула вот сайт, почитайте www.rollingstar.com.ua появятся вопросы - задавайте (отвечу как знаю. т.к. мопед не мой)

Дописів
    167

Типово

не сочтите за рекламу сама хожу и еще одну девочку с форума затянула вот сайт, почитайте www.rollingstar.com.ua появятся вопросы - задавайте (отвечу как знаю. т.к. мопед не мой)
    спасибо, ушла читать
    Дурни думкой богатеют

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ой девчонки,я лет с 12 и до 18 весила 46 кг при росте 170см.ну просто не ела ничего.тупо не хотелось)худая конечно была....у меня кости довольно широкие,по крайней мере так мама говорила.а вот когда вышла замуж,то сразу поправилась))я и не против была)самочувствие намного лучше стало,фигурка не такая костлявая.стало у меня54 кг.вес держался пару лет.а вот полгода назад был у меня гормональный сбой, плюс увлеклась семечками,закончила универ,была дома,и сразу набрала вес... мне мой внешний вид нравится в принципе,но вот 5 лишних см на талии и бедрах..против лишних см на груди мало кто бывает против
    как я вас понимаю ,у меня рост 175см весила до 20лет 50кг,при этом ела все что угодно в каком угодно количестве(и хоть бы хны),после родов стала 55-58 и меня в полне это устраивало.
    а после вторых родов тоже гормональный сбой и 68кг,причем все лишнее 8кг тоже расположилось на попе и талии

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    А я вот похудела....но что талия,что попа остались на месте....верней талия немного меньше...а попа какабылакакаесть...вот уж у кого кость широкая...

А я смотрю Вы от голодухи сраться стали?

Дописів
    2 349

Типово

Два дня сидела на гречке, запаренной на ночь кипятком. За два дня живот заметно подтянулся, ушло 1,5 кг. Не могла нарадоваться.
    Но стоило мне покушать кабачков, да чай с инжиром - моментально плюс 1 кг.

Я не сижу на диете. Просто решила устроить себе два разгрузочных гречишных дня. Сейчас я постую, жирной, сладкой, калорийной пищи не употребляю. Днем покушала салат из пекинской капусты, вечером пару кусочков запеченной в духовке карточки... И моих разгрузочных дней как не бывало(((

Я не сторонница диет - считаю, что они больше здоровью вредят, чем приносят пользу для фигуры.
    Пытаюсь найти для себя рациональное питание, при котором мой вес будет держаться на одной отметке, и не прыгать туда-сюда.

В реале - мечта избавиться от двух лишних кг и зафиксировать смвой вес.

Но после родов не так-то просто это сделать...

Дописів
    2 349

Типово

А самая главная проблема - как убрать лишнюю кожу с живота.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

В реале - мечта избавиться от двух лишних кг и зафиксировать смвой вес.

Но после родов не так-то просто это сделать...
    гы....2 кг то фигня...у меня тоже 2 кг осталось...верней не так...
    Муж на 14 февр подарил весы,меряют,жир,воду и т.д....так вот на старых вешу 63,на новых 65.....моя цель и на новых 63 весить

Дописів
    1 987

Типово

Спасибо! А вы ходили? Чем понравилось , в чем по-вашему был эффект?(расскажите, если можно)

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А самая главная проблема - как убрать лишнюю кожу с живота.
    если Вы недавно стали мамой....то физ упражнения и надеяться на лучшее...

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

[QUOTE=l_d;6732636]Два дня сидела на гречке, запаренной на ночь кипятком. За два дня живот заметно подтянулся, ушло 1,5 кг. Не могла нарадоваться.
    Но стоило мне покушать кабачков, да чай с инжиром - моментально плюс 1 кг.

Я не сижу на диете. Просто решила устроить себе два разгрузочных гречишных дня. Сейчас я постую, жирной, сладкой, калорийной пищи не употребляю. Днем покушала салат из пекинской капусты, вечером пару кусочков запеченной в духовке карточки... И моих разгрузочных дней как не бывало(((

А Вы все равно радуйтесь,ведь главное организм отдохнул,да еще и поститесь,значит после этих двух дней каллорийным не нагрузили и органы отдыхают

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Спасибо! А вы ходили? Чем понравилось , в чем по-вашему был эффект?(расскажите, если можно)
    я еще хожу...только 4 сеанса прошла, а надо как минимум 10. Но уже после первого сенаса почувствовала, что некоторые мышцы в теле еще остались)))) болели и ныли, при том. что я совершенно не устала на занятиии и лавное -не потела!... люди говорят (те. кто ходит больше), что уходят объемы... но для такой лентяйки и антиспортсменки как я - это лучший выход!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Я когда сидела на Протасе там четко было написано употреблять не менее 1500 ккал.Иначе это стресс для организма и фиг он с жирами расставаться будет.
    мнэээ.. не знаю что вы читали, но в протасовке нет подсчета каллорий. иначе как можно есть-пить в неограниченном количестве?

а моя ремарка про 1200 и около касалась личных цифр для каждого человека. т.к. это все, ессно, дело индивидуальное и зависит от многих факторов.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Валгалла
    Дописів
    0

Типово

я еще хожу...только 4 сеанса прошла, а надо как минимум 10. Но уже после первого сенаса почувствовала, что некоторые мышцы в теле еще остались)))) болели и ныли, при том. что я совершенно не устала на занятиии и лавное -не потела!... люди говорят (те. кто ходит больше), что уходят объемы... но для такой лентяйки и антиспортсменки как я - это лучший выход!
    Поддерживаю
    Сама хожу на данный аппаратный фитнес. Сегодня 4 занятие. Пошла на курс 10 занятий каждый день. Могу сказать что и после 3-х занятий (муж подтверждает) целлюлит заметно ушел, попа и ноги подтянулись. Не могу сказать что я прямо такая уж стройная, как раз сечас в процессе худения, и если за первые недели диеты и утренней зарядки с живота и талии лишнии кг ушли достаточно легко, то попа и ноги никак не хотят уменьшаться в объеме. А тут просто песня, каждое утро нравлюсь себе в зеркале все больше и больше
    После 10-ти занятий поделюсь насколько изменились объемы в см, т.к. перед началом занятий меня полностью всю замерили и записали данные в таблицу.

P.S. Это не реклама, просто уж очень понравилось

Сторінка 390 з 391 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті