Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Хочу заказать Женские сапоги ТМ HOOPER с утеплителем Денис 37р.
Когда можно ожидать? мой тел. 0984301577
Заказываю сапоги с утеплителем Денс или розовые полосы, или питон 36р. В приоритете Денс. Или скажите, что вообще есть 36р.
Приветик Звездочка!!! Спасибо за заказ
Рудана, у Вас в темке про остатки от СП есть сапожки Капитошка 29 размер. Если они есть еще, напишите мне в личку, пожалуйста, когда их можно померять (должны подойти, но на всякий случай). Заранее спасибо!
А есть шотландка 39-40 р-р с утеплителем и сколько сапоги будут стоить?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Если нет в остатках Капитошки, тогда примите, пожалуйста, заказик- Рыбки с утеплителем, 30й размер. Мой тел. 8-067-795-91-35, Татьяна
Востаннє редагував comancha: 19.02.2010 о 00:11
Скажите, а как заказать сапоги, сколько будут стоить, где забирать?
Интересуют вот такие: http://picasaweb.google.com/rudanoch...15021148172978
Они идут размер в размер?
А как получить сапоги живущим в Киеве? Это возможно?
Добрый день
Заказ:
желательно полев цветы 36-37 + утепл
осен блюз 37-38 + утепл
осень 46 + утепл
по-факту женские готова взять любые
Спасибо
0677120428 Света (Киев)
Востаннє редагував Zvetta: 18.02.2010 о 21:28
А как определить , какой нужен размер? Я ношу 39,5.Как производится оплата?И какая стоимость доставки?Меня интересует Змея коричневая - 2 пары, с утеплителем.
Спасибо!
В чем различие сапог под название Коричневая змея и Коричневая змея 40. На фото рисунок этих двух пар совершенно разный?А как в натуре?Если я закажу Коричневая змея, а придет в другом рисунке или с другим оттенком?На какой рисунок ссылаться?
а 35 детские сапожки есть. ??? Ребенку 8 лет. а уже такая ножка!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Заказываю Полевые цветы 36-37 + утеплитель. Координаты в личке.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Куплю Полевые цветы р.36-37 + утеплитель (серый), Балеки Голубые р. 37
Тытыкало Катя, 0937112206
Востаннє редагував Katrinka171: 18.02.2010 о 22:13
Эх, уже не актуально...
Рудана, в любом случае, оставляю заказ в силе:
3 пары мужских "осень" с утеплителем, чтоб на ногу 27 см вместе с утеплителем хороши были (думаю, 43й будет ближе)
и одну пару женских с утеплителем шотландку сиреневую или сердечки на черном (из новинок сайта) 36-37!
а на 23-е бум футболки завтра заказить![]()
Скажите пожалуйста, чем отличаются мужские сапоги "Осень" от "Фермер"?
Здравствуйте, хотела бы заказать след. модели 40го размера :
http://picasaweb.google.com/rudanoch...57159905284802
http://picasaweb.google.com/rudanoch...49022866795874
Они есть в наличии?
Сорри, сначала написала Вам с ЛС предыдущее письмо, а потом где-то прочитала о том, что безликие сообщения не принимаете. Марианна 067 633 73 83, раб. 389 609 (9-1. Нужны сапоги размера 35-36 ЛЮБОГО ТЕМНОГО ЦВЕТА+утеплитель. Мне для мамы. Какая на сегодня стоимость и где можно посмотреть/померять (если возможно)? Заранее спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks