да это я кухню в восточном стиле делаю - накупила 3 набора с лотосами-бамбуками. тут 17 оттенков зеленого - вешаюсь. параллельно вышиваю детские картиночки. закончу эту и в багетку все сразу.
з.ы. муж тоже на коноплю намекал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да это я кухню в восточном стиле делаю - накупила 3 набора с лотосами-бамбуками. тут 17 оттенков зеленого - вешаюсь. параллельно вышиваю детские картиночки. закончу эту и в багетку все сразу.
з.ы. муж тоже на коноплю намекал
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
деффочки, а как на счет завтра вечерком на мартини собраться? я мартини-чаем напою, схемками поделюсь. есть желающие - низ Кирова часиков на 19.00?
Снейк, нитки в схеме ДМС, но вот номера не подписаны. а таблички нет идентифицировать...
О, Олечка, а можно и мне? До 19:45, пока деть скаутит?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Спасибо![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Olga_VG, какой симпатичный домик! Люблю я все восточное, только цеплять некуда. Я все на серию Майя заглядываюсь.
Девочки, утром писала о 150 шт. мулине ДМС, вот ссылка, там список всех номеров что есть в наличии, цена 4,5 за моточек
http://depositfiles.com/files/2b59bzzry
Пишите в личку номера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks