девушки, сорри, если в моих цитатах картинки. Я их конечно пытаюсь удалить "наощупь", но не всегда получается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки, сорри, если в моих цитатах картинки. Я их конечно пытаюсь удалить "наощупь", но не всегда получается.
Укусю!
супер!! Мне вообще нравятся очень картинки с детьми на море... эта, девочка с ракушками... только пока, ксожалению некуда их придумать примостить
Летиция, картина с шарами - очень позитивная!!! Такая красочная!!! И, действительно, соглашусь с девочками, что в оригинале намного интереснее смотрится, чем картинка!!!!![]()
Гаяна, книжку по лентам получила![]()
спасибо, буду учиться!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
я севодня такой счастлифый, пойду вышивать с энтузиазмом))))) (еще один цвет закончился - зеленый... казнить, нельзя помиловать!!!)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Olga_VG симпотичная избушка, и рядом коноплюшка, шучу, че-то меня в последнее время не туда несет
Красиво выходит, много зелени, по весеннему, как раз Snake просила весеннее что-то показать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks