| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Salon*Styler: 17.02.2010 о 22:31
Финалист Чемпионата "Your Hair Awards 2009"в Киеве.Фото работ-в альбоме.Буду рада быть вам полезной
Девочки а где находится этот Salon Styler?
и телефон пожалуйста
Срочно в салон красоты на Рабочей требуется мастер маникюра-педикюра салон на красной линии работает уже очень давно с хорошей клиетурой.Коллектив большой и дружный.звоните-39-69-13
А вы ей в личку напишите....
Она на Рабочей в салоне работает
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
меня интересует изготовление пилона , я обратилась по адресу?
а кто может делать американское мелирование, не смогла найти на темные волосы, но что-то типа того что на фото, но на темных. от темного к светлее и мелкие прядочки.
Девочки,тоже захотелось что-то изменить в имидже
например,био завивку...Но.я так понимаю,нет у нас таких мастеров как в Киеве?
Девченки рекомендую посетить салон "Нарцис" вчера меня стригли и красили очень профессиональные мастера работают!!!!это первая парикмахерская в которой мне сделали именно то что я хотела!
[QUOTE=_ks_;6729859]Это где? И какая ценовая категория?[/
По цене не подскажу не в курсе так как это был подарок я не платила ....позвоните 788-42-01, в районе Гагарина на ул. Фурманова ,9 .
Но скажу честно и искренне мастера молодцы!!!
Ada,добрый день,пытаюсь отправить ответ на ваше сообщение,но не получается,постоянно выскакивает "ошибка базы данных".
Я тогда коротенько отсюда.По поводу колорирования и биозававки-да,все можно сделать.Штопка-элементарная процедура,не будет представлять сложности.Вот с желтизной могут возникнуть нюансы,но все решаемо.
Есть одна проблема-в ближайшее время я должна буду уезжать,поэтому,если планируете срочно,то у меня может не получиться.
Но на этот случай,если не возражаете,могу порекомендовать свою сотрудницу(у которой я в свое время проходила обучение).Она одна из сильнейших и опытных колористов(не думаю,что чем-то уступает Киевским или Римскимправда, и работает по чуть более высоким ценам,чем мои.У меня в личке есть моб.тел.,по которому можно записаться и ко мне,и к ней
Финалист Чемпионата "Your Hair Awards 2009"в Киеве.Фото работ-в альбоме.Буду рада быть вам полезной
подскажите, хочу пойти в студию стрижки Наталии Исаченко, на победе, кого посоветуете там??? волосы до лопаток, хочется стрижку с обьемом...и какая примерно цена может быть на такую длину?
слышала только, что у учеников можно за 55 грн. подстричься, но это не очень надежно, наверное...
Подскажите хорошего парикмахера... который бы мог подобрать стрижку к лицу парня.. пажалуйста...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks