| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы голосуете ЗА воссоединение.
Вы голосуете ПРОТИВ воссоединения.
Не говорите ерунды. Какой замес?
А для вас объединение = оккупация?! Я вас правильно понимаю?
Stank, вы считаете, что братские чувства ( без кавычек) между русскими и украинцами - это выдумка? Иллюзия? "лапша" и "лабуда"?
Только учтите, что я говорю о простых украинцах, а не об оголтелых "свидомых", для которых Россия и русские = враги.
ты меня сегодня прям вдохновляешь ))
хорошо что человек ты весьма уравновешенный
......
видел бы ты этих людей.. ))
строчат за своими рабочими столами как из пулемёта
....
это я в свободное время забегаю
ну и сейчас вот модерирую пару технических российских форумов поэтому дыра в огород у меня тоже открыта ))
хм!(c)
Да. Однозначно. Насильственное объединение. из-за жалкого стада совков-сепаратистов, которых будь моя воля, давно б утопил прямо в бухте...
Для вас, пребывающих в постоянном совковом коматозе действительно какая разница, жалкие и никчемные прихлебатели от придурочной Витренко...Stank, вы считаете, что братские чувства ( без кавычек) между русскими и украинцами - это выдумка? Иллюзия? "лапша" и "лабуда"?
Только учтите, что я говорю о простых украинцах, а не об оголтелых "свидомых", для которых Россия и русские = враги.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Вот те раз! Оказвается, про ИСД Вы не говорили!
И это тоже не от Вас:
Вы, Блокатор, ведете себя, как нашкодивший подросток. Разбили лампочку, а потом говорите, мол не я это сделал, а Петька Иванов из параллельногоДружба народов
Вячеслав Богуслаев в России – личность известная. Владимир Путин, еще будучи президентом, подписал указ о награждении директора «Мотор Сичи» российским Орденом Дружбы. Однако это вовсе не мешает Кремлю делать все для того, чтобы запорожское предприятие было вынуждено переносить часть производства на территорию РФ. Так, например, в 2008 году угрозы Москвы отказаться от услуг украинцев при производстве двигателей для крылатых ракет в пользу собственных предприятий заставили «Мотор Сич» наладить сборку в Подмосковье. Также известно, что россияне хотят выкупить запорожскую компанию, поскольку она является стратегически важной для их оборонного комплекса. Например, «Мотор Сич» – единственный производитель двигателей для всех российских вертолетов «Ка» и «Ми».
Ну, да ладно. Мне неинтересно Вас фейсом тыкать и не нужно, как бэ, а у Вас работа такая, обещать пересичным севастопольцам блага земные.
Обещайте. Мешать не буду. Только знайте, что даже на канале НТС, к Вам и к деятельности Вашей партии относятся, мягко говоря, весьма скептически
Удачи![]()
Востаннє редагував Флексо: 18.02.2010 о 01:44
Объединимся,но не сейчас.Потому как разъединяла шпана комсомольская вроде Тюли и Ющера и прочая шелупень находящяяся сейчас у власти
Это быдло отомрёт тогда и вместе будем
Лет через 20 .
через 20 лет? j ,что там отомрет?![]()
Говорил, только отдельно.
Вы не напёрсточник?
Да нет. Это как раз вы перекручиваете смысл постов и пытаетесь других в этом упрекнуть.
А тыкать и не получится.
Очередное враньё!
Нехорошо, Флексо. Я знаю всё руководство канала, многих
журналистов и не вам делать выводы.
А скептически я и сам ко многим вещам отношусь.
Зато быстро и эффективно.
Хм, вариант. Только никто из этих бездельников там работать не будет. не привыкли-с...Все больше по всяким митингам привыкли шастать...Можно сделать то же самое, но в долгосрочной перспективе: открыть угольный терминал,
Глупо. Наоборот, запретить продажу любых алкогольных напитков, мож трезво взглянут на мир и выйдут с коматоза.дать севастопольцам много дешевой некачественной водки,
Нет, слишком жестко. Из-за 5-10 фанатиков превращать город в наркопритон?содействовать продаже легких легальных наркотиков (типа мексиканских психоактивных травок и т.д.)
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Собрались как-то GBB и Stank - и давай решать судьбу Севастополя...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks