| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы голосуете ЗА воссоединение.
Вы голосуете ПРОТИВ воссоединения.
Повеселился.
Я бы сказал - чуть глубже.
Только учить меня не надо. Смените тон.
То что происходит на Украине вы называете выборным процессом?
Дело в том, что этот процесс уже идёт. И довольно успешно.
Поинтересуйтесь, что произошло с активами корпорации АН, Мотор-сич, двумя АЭС и предприятиями Ахметова.
Заодно поинтересуйтесь за ИСД.![]()
OUTCAST - ну нашёл же с кем "беседовать")))
Одно заблудшее бычьё возомнило себя "общественностью"?
Да ты не просто долбо**, ты Феерический долбо**! (с)
Ещё раз убедилась, и ещё раз повторю - ты хоть и ровесник Блокатора, но ты - ничтожество по сравнению с ним. И ты это сам понимаешь.
Вот поэтому тебя так и разрывает на части от собственных комплексовНормальный мужик 44 лет не будет писать такую ху.ню, какую ты тут изрыгаешь
И вообще, Blokator, почему стойло плохо закрыто?
Опять блудный шарится в темноте, дорогу домой найти не может!
Как по мне, то НОРМАЛЬНЫЙ мужик в этом возрасте вообще не будет страдать политикой и сидеть на форумах.........Нормальный мужик 44 лет не будет писать такую ху.ню, какую ты тут изрыгаешь
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Блокатор, а у Вас есть семья? Дети, жена, тещи там всякие , тести?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Prelest' да вот он говорит что всё знает , и что он может знать , если он не работничег СБУ ?OUTCAST - ну нашёл же с кем "беседовать")))
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
23:59 08 января 2010 года
Российский бизнесмен Александр Катунин совместно с группой финансовых инвесторов при участии Внешэкономбанка приобрели контрольную долю одной из крупнейших украинских сталелитейных компаний — корпорации Индустриальный союз Донбасса, сообщает “Корреспондент”.
В пресс-релизе ИСД сказано, что новые собственники приобрели 50% + две акции компании. “ИСД и группа профильных и финансовых инвесторов заявляют о достижении договоренностей по объединению усилий с целью развития конкурентоспособности металлургических активов украинской корпорации на мировом рынке. Согласно достигнутым договоренностям, новые партнеры, возглавляемые Александром Катуниным (до 2004г. — учредитель и акционер Евразхолдинга), владельцем — среди прочих логистических и производственных организаций — международного трейдера в области стали и сырья группы Carbofer, приобрели 50%+2 акции корпорации ИСД, — утверждается в документе.
Ну да, конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks