| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня сейчас в наличии порядка 150 мотков ДМС, если интересуют цвета, выложу завтра полный список. Продам по 4,5 моточек
leticia, шикарно!!! Обожаю такие работы, где цвета подбираются. Я по образованию математик. И когда берусь за новую работу, то вышивать по набору это просто ( только когда нужно быстро) , а вот если для себя - то как задачку решаешь угадаю или нет?
Девочки кто нибудь мулине Белкой вышивает? Вчера в интернете отзывов начиталась, говорят от ДМС ни чем не отличается (только ценой) и цвета совпадают полностью?
Девочки спасибо за похвалу! Я их начала вышивать летом, а закончила в аккурат перед Новым годом. А оформили с мужем только на прошлой неделе, хотя рама лежала уже 1,5 месяца. Вышиваю я не быстро, а, наооборот, медленно, все времени не хватает, работаю...Показать решила , потому что картинку увидела...
Юльченок, мне кое-что нужно, буду ждать.
Девочки , а если нужен набор оригинальный Дименшионс шары, могу попробовать заказать, только если что прийдется подождать пару недель
эх, а я ни вышиванку не вижу, ни шары (с работы), а дома до компа руки и ноги не доходят.
Но верю, что очень красиво! Девчонки, Гаяна и leticia, вы молодцы!
Укусю!
Snake бедняжка, а я уже помню что тебе надо только через вкладку показывать, надеюсь Летиция не обидется что я тебе ее шарики покажу.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks