| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому необходимо -нашли корзинку китайскую, недорогую -"утенок" в ИМ![]()
О, у меня был такой же вопрос в начале зимы где-то! Нужно было что-то недорогое, теплое (и желательно непромокаемое) для тещи.
Я уж и тут спрашивала, и на чикко-форуме искала, и в Спорт-Мастер ходила... В общем, Демары достать не получилось (а был бы идеальный вариант), т.к. 41 размер продавец на Чикко-Форуме не возила, и в итоге я купила ей Itasca Snow Boots (как-то так) на Амазоне!
Обошлись гривен в 380, теща довольна, я спокойнаПравда, ехали к нам они 4 недели.
может кому-то интересно
тренди на кирова скидки 30%
амиго до 40%
чуть выше интертопа на кирова дет.магазин 50%
в нексте, в европе, выкладывают новую коллекцию, в пятницу будет еще завоз, по-больше, можно пойти посмотреть/купить в живую, что назаказывали.
Savonyk, sunika, спасибо за ответы по поводу кухонек!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
мы дарили набор graco туда входит колясочка для кукол, переноска (что-то типа автокресла) прикрепляется и получается столик для кормления, подвешивается и качелька, манеж для кукол, все разбирается и помещается в коробку, что очень удобно. а в манеже любит сидет сама лера. покупали у лиз и видела в дет. мире.
у нас тоже кухня Смоби Тефаль вот такая дочке нравится,но она маленькая сразу предупреждаю)) я недавно показывала фотки как дочка играет...но зато мало места занимает...мы очень довольны,а особенно мама т.е. я рада,что кухонька красивая и можно купить много аксессуаров под нее (и чайник и блендер,тостер ,утюг) что и планирую сделать вскоре))) у нас сейчас кухня это хит среди игрушек)))
мы хотим подарить или велосипед хороший или мотокцикл ,еще мозаику хочу ,игрушку для ванной какую-то большую и классную...видела в метро несколько вариантов,там где горка и т.д.и хочу для дачи песочницу или может горку...хотя может будем нашу горку использовать домашнюю...пока думаю...
Девчонки,всегда пожалуйста!
Svetlana2008,как раз только прошли через это))))
Все что-дарили(мы,родственники,друзья) ребенку очень понравилось-большое ведро с конструктором(средние блоки),мозаика(на ножках,среднего размера),магнитная доска для рисования(большая,со штампами),карточный ноутбук,домик феечки,пупс с аксессуарами,домик-палатка(ну вообще он у нас с года в фаворе,но из первого домика мы выросли,поэтому купили больший),велосипед.Незадолго до этого обзавелись зверем для прыгания,"серьезной" коляской для куклы(2в1),столиком для кормления пупса-думаю,тоже могут быть хорошими подарками на 2 года!Ну и как и прежде в фаворе книги(особенно про животных,атласы),все для лепки и рисования,очень полюбила лото с животными!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks