да, давно такой зимы небыло.. гы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, давно такой зимы небыло.. гы
Это песец
ехать 3 часа со Шмидта на Западный!!!
Пушкина-начало Калинина - норм.
Перед ДК Ильича начинается тянучка 15 минут и норм
после Ильича до завода Петровского норм (не считая ям и колдобин)
дальше все стоят
Спрашиваешь у разворачивающихся, что стряслось: толком ни кто не в кусе вроде 2 фуры развернуло где-то, говорят лучше разворачиваться и общее у всех слово описания "пестетс".
Развернулся в надежде, что можно проехать через набережную и проспект Свободы и под виадуком вынырнуть.
Возврат в центр, на Серова подбор пассажира.
Набережная до речпорта норм.
Дальше медленная пробка ср. скорость 20км/ч
перед кайдакским мостом оживились до 40 и пробки как не бывало
в чем была причина так и неясно
Выезд на проспект свободы - чисто, машин нет.
Поворот по главной в сторону виадука.
На ЖД переезде (где сегодня утром тянулся 30 минут)
сломалась маршрутка.
Впереди все чего-то стоят
объехал маршрутку стою.
так 10 минут.
Обратно едет знакомы, спрашиваю что там, говорит коротко и не совсем ясно "пестетс" предлагает ехать через кайдаки.
стою жду.
Вроде начали двигаться, но за 30м до виадука снова стали, еще и на встречке фура сломалась, осталась 1 полоса но все стоят.
ПРоходят люди, спрашиваю что там, ответ: "пестетс".
и тут появляется гаец. Спрашиваю что там? Говорит на ДЗМО фуру сложило.
А как Назападны? Да норм, там свободно направо от виадука.
И тут все тронулись. Почему стояли так и не понял.
Итог - 3 часа!
"пестетс"
занавес.
Чувствую себя каким-то неправильным...
Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу
На дорогах тряско и скользко... Местами ахренительно скользко!
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
маааааленькими такими местами)))
...не смешно....
еду на работу, проезжаю полгорода, да - пипец, но можно проехать....а перед самой работой участок, где ямы необъезжаемые метров двести и никак не объехать... сегодня еду и понимаю, что "носом" встряну и всё.....завтра, буду искать стоянку перед этим злощастным местом......
нажаловалась))))))))))
а ваще-дурдом......
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Вечером по дороге домой пришлось вместо тормоза жать на газ и вытягивать передок в обочину, дабы не подрихтовать авео которое занесло и развернуло на льду..
Окна STEKLOPLAST
а мне сегодня достался лакомый кусок трассы днепр-кривой рог.
а точнее днепр-таромское-днепр. 30 км в час не больше. (пофик какая машина) дорога стиральная доска. а в таромке конечно лучше всего на полном приводе, ибо пестец.
я вот думаю всё, шо будет ежели таять резво и быстро будет а? смоет же нах половину города..![]()
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
выехал сегодня с Кирова (пересечение Вакуленчука) в сторону Титова в 18:08, в 18:20 был за один дом до Славутича, в 18:52 был за один дом после Славутича, на Титова повернул в 19:04![]()
Фуру на Щепкина сложило, водила говорит, что позвонив 102, Гайцы его нах послали, типа нехер по такой погоде ездить...
Встретил бравых молодцев на Свердлова, провел профилактическую работу, отправил водиле помогать. С чувством выполненного долги иду спать.
зы до апреля стараюсь сократить поездки до минимума, это пездетс.
меня тоже этот вопрос волнует.
ЗЫ. Когда заехал на стоянку - как раз слетел в колею (которая растаяла и там машина тупо садилась на днище если в неё попасть), так рухнула машина так, что я зубами клацнул и ощущение было что сильно дали по репеОстановился, вышел, посмотрел - всё вроде целое при том мерклом свете было. Крепкая всё же машина ланос
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks