один на днях человече один на 7Бэхе так газовал что колесо лопнуло нафиг...............морали человек не понял, на следующий день уже на новой резине опять газульку давил до посинения, но в этот раз обошлось без взрывов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
один на днях человече один на 7Бэхе так газовал что колесо лопнуло нафиг...............морали человек не понял, на следующий день уже на новой резине опять газульку давил до посинения, но в этот раз обошлось без взрывов![]()
Глянул на пороги... Пистец... На них матерый диджик скретчи делал...
Это при фонаре. Днем смотреть боюсь!
GlaS Клочко-6 сейчас вообще не проездное, там ногами стремно ходить!!!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
кстати, кто через кайдацкий мост ездит — там трамвай сейчас ездит? или не расчищено? не замечали, а?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
На Каруны с часик назад большое скопление идиотов было на рельсах. Ближе к виадуку стал УАЗ Патриот, водителя нет, машина на сигналке. Дальше стоит Маршрутка, ее толкают все пассажиры, дальше трамвай. Недалеко уже от Воронцовки нормальный пацан на СХ-9 с киевскими номерами решил, что та куча снега для него просто фигня, и застрял таки в этой фигне. За ним стоял трамвай и весь народ из трамвая пытался его вытолкать.
Потом возвращался, все разъехались.
Меня во всем этом сериале интересует только один вопрос: чистить, @%!, эти дороги будут наконец или опять ждать, пока само растает???
Извините за риторический вопрос ( ((
а ремонтировать их будут?))))
Пипец, я почти весь день сегодня провёл за рулём в пробках, а проехал всего 57 км.Это Коммунар-Пушкина-центр-Пушкина-Коммунар-Пушкина-Подстанция-центр-Коммунар. И целый день на Набережной Заводской была пробка, практически не из-за чего!
Ощущение есть, если посмотреть сейчас из ямы на днище машины, то можно увидеть своё отражение. Во дворы где гараж заезжал 40 минут, пришлось сначала вылолкать 2 машины с въезда во двор а потом снимать свою с колеи 2-го въезда куда я наивно попёрся. Зрелище свисающих по обе стороны колеи колёс полощущих воду в траншеях завораживает.
ЗЫ. Спасибо всем тем кто помогал сталкивать машину с этого ледяного нароста!По-моему поможет только менять![]()
Сказать, что это *****ц - не сказать ни чего. На работу доехал отлично, (со строителей до моста, а затем в район озерки) минут за 35-40. Назад Озерка -> Мост -> Вакалинчука в сумме минут за 15 и от Вакалинчука до Строителей за 1:40По Кирова все едут в один ряд с черепашьей скростью, дорога нормальная, а вот Титова это жесть, сплошной лед весь в буграх. Янгеля-Строителей вообще жопа, все объезжают по тротуару. Куча застрявших фур - газелей. Доехал до стоянки, думаю все - сбылась мечта идиота... щас... заехать нереально вообще сплошная каша. На стоянке из мест 100 парковочных, можно нормально стать лиш на треть в лучшем случае. Просто опа. Проезд по стоянке раскатан до асфальта и воды по пороги, а само место сантиметров на 15 выше.
ПыСы: боюсь думать, что будет завта. Самое обидное, что на маршрутке ехать совсем не вариант
Завтра имхо на строителей можно даже не пытаться соваться, я пока со стоянки домой дошел видел 2 фуры, которые не могли выехать, 3 газели и штук 5 седанов, 3 из которых я благополучно вытолкал![]()
после такого жостика, я джипы люблю еще больше)))))
так если до металла - ржаветь будет. Я вот думаю что там с заводским антикором на днище.....осталось хоть шото?
Я край капота об дворник поцарапал. Царапинки - и не видно почти. Все лето, осень отъездил и пофигу....а сейчас начало что то темное появляться - походу царапина до металла была и начинает ржаветь. Как бы с порогами такого не было.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks