Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 383 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

один на днях человече один на 7Бэхе так газовал что колесо лопнуло нафиг...............морали человек не понял, на следующий день уже на новой резине опять газульку давил до посинения, но в этот раз обошлось без взрывов

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Глянул на пороги... Пистец... На них матерый диджик скретчи делал...
    Это при фонаре. Днем смотреть боюсь!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

GlaS Клочко-6 сейчас вообще не проездное, там ногами стремно ходить!!!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    Ужасная пробка на Кирова-Титова. От Вакуленчука до Аполло ехала час сорок.
    днем такая же радость, но где-то от рембыттехники начиналась. ехала до восточной 35 минут, из них 10 быстрым шагом от кирова-титова до титова-макарова. обратно от титова до цума 113ая вечером за час довезла через все пробки. можно считать, что быстро
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

кстати, кто через кайдацкий мост ездит — там трамвай сейчас ездит? или не расчищено? не замечали, а?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

На Каруны с часик назад большое скопление идиотов было на рельсах. Ближе к виадуку стал УАЗ Патриот, водителя нет, машина на сигналке. Дальше стоит Маршрутка, ее толкают все пассажиры, дальше трамвай. Недалеко уже от Воронцовки нормальный пацан на СХ-9 с киевскими номерами решил, что та куча снега для него просто фигня, и застрял таки в этой фигне. За ним стоял трамвай и весь народ из трамвая пытался его вытолкать.

Потом возвращался, все разъехались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А через частный сектор не пробовал? Я на следующей улице обычно поворачивал с Янтарной и тудой - там колеи такой не было. Но сейчас и туда стремно соваться. Ну или по верху как вариант вдоль дома.
    В частном секторе хз - не ездил, а наверху стремно, возле дома там труба торчит + яма. Об трубу приложиться можно, а в ямке все буксуют, сегодня Таврию вытолкал, пару дней назад еще кого-то, уже и забыл.

Дописів
    4 139

Типово

Меня во всем этом сериале интересует только один вопрос: чистить, @%!, эти дороги будут наконец или опять ждать, пока само растает???
    Извините за риторический вопрос ( ((

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а ремонтировать их будут?))))

Дописів
    35 019

Типово

данунах....боюсь
    Да я как-то глянул, офигел, краска стёрта до грунта,а иногда даже до металла в области передних брызговиков.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Пипец, я почти весь день сегодня провёл за рулём в пробках, а проехал всего 57 км. Это Коммунар-Пушкина-центр-Пушкина-Коммунар-Пушкина-Подстанция-центр-Коммунар. И целый день на Набережной Заводской была пробка, практически не из-за чего!
    Ощущение есть, если посмотреть сейчас из ямы на днище машины, то можно увидеть своё отражение. Во дворы где гараж заезжал 40 минут, пришлось сначала вылолкать 2 машины с въезда во двор а потом снимать свою с колеи 2-го въезда куда я наивно попёрся. Зрелище свисающих по обе стороны колеи колёс полощущих воду в траншеях завораживает.
    ЗЫ. Спасибо всем тем кто помогал сталкивать машину с этого ледяного нароста!
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а ремонтировать их будут?))))
    По-моему поможет только менять

Типово

Сказать, что это *****ц - не сказать ни чего. На работу доехал отлично, (со строителей до моста, а затем в район озерки) минут за 35-40. Назад Озерка -> Мост -> Вакалинчука в сумме минут за 15 и от Вакалинчука до Строителей за 1:40 По Кирова все едут в один ряд с черепашьей скростью, дорога нормальная, а вот Титова это жесть, сплошной лед весь в буграх. Янгеля-Строителей вообще жопа, все объезжают по тротуару. Куча застрявших фур - газелей. Доехал до стоянки, думаю все - сбылась мечта идиота... щас... заехать нереально вообще сплошная каша. На стоянке из мест 100 парковочных, можно нормально стать лиш на треть в лучшем случае. Просто опа. Проезд по стоянке раскатан до асфальта и воды по пороги, а само место сантиметров на 15 выше.

ПыСы: боюсь думать, что будет завта. Самое обидное, что на маршрутке ехать совсем не вариант

Завтра имхо на строителей можно даже не пытаться соваться, я пока со стоянки домой дошел видел 2 фуры, которые не могли выехать, 3 газели и штук 5 седанов, 3 из которых я благополучно вытолкал

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    В частном секторе хз - не ездил, а наверху стремно, возле дома там труба торчит + яма. Об трубу приложиться можно, а в ямке все буксуют, сегодня Таврию вытолкал, пару дней назад еще кого-то, уже и забыл.
    ну попробуй. Там вроде раньше намного ровнее было, чем вдоль дома. К тому же машины почти не ездят - колеи такой нет.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да я как-то глянул, офигел, краска стёрта до грунта,а иногда даже до металла в области передних брызговиков.
    и что теперь с ними делать? Может антикором черным замазюкать как потеплеет? Ну не красить же одни пороги?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

после такого жостика, я джипы люблю еще больше)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

ну попробуй. Там вроде раньше намного ровнее было, чем вдоль дома. К тому же машины почти не ездят - колеи такой нет.
    Вчера заезжал, колея там ого. Иногда просто по инерции на пузе пролетаешь.

Дописів
    35 019

Типово

и что теперь с ними делать? Может антикором черным замазюкать как потеплеет? Ну не красить же одни пороги?
    Да х.з, в принципе, оно-то пошкарябано в тех местах, которых не видно просто так. Потеплеет, подсохнет буду думать что-то.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Потеплеет, подсохнет буду думать что-то.
    та да............а у меня еще и крыло где-то кто-то чирканул этой зимой

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Да х.з, в принципе, оно-то пошкарябано в тех местах, которых не видно просто так. Потеплеет, подсохнет буду думать что-то.
    так если до металла - ржаветь будет. Я вот думаю что там с заводским антикором на днище.....осталось хоть шото?
    Я край капота об дворник поцарапал. Царапинки - и не видно почти. Все лето, осень отъездил и пофигу....а сейчас начало что то темное появляться - походу царапина до металла была и начинает ржаветь. Как бы с порогами такого не было.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    та да............а у меня еще и крыло где-то кто-то чирканул этой зимой
    А вот пусть этот кто то сам его теперь и ремонтирует.......да, Валера?

Сторінка 373 з 383 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті