путь карлито
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
путь карлито
Ну у меня при первом просмотре пару раз сложилось впечетление, что вот-вот только что я не успела понять чего-то важного. Именно в моментах с Воображариумом, когда уже в голове Парнасуса действие происходило.
Как-то так.
Вобщем, остались вопросы.
Надо это смотреть.
Хотя, конечно, у импотентов на него не встанет.
У остальных - есть шанс.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
"Жену путешественника во времени" обсуждали уже?
Возмездие. Странное кино. Может дело в том, что снято по сериалу и эта сюжетная разбивка чувствуется.
Гибсон, подчеркнуто "маленький человек", против кровавых корпораций.
Алиса, всем интересно, да толку-то теперь?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
це точно
хехе
положа руку на сердце признаюсь: мне он вообще весь показался невыносимым. ну вот все по отдельности хорошие, конструкции эти прекрасные, а всё вместе - качмарики. и "невыносимый" именно то прилагательное как раз. и леджер - он как раз молодец по-моему. но вот что именно нам хотел сказать гиллиам - от меня ускользнуло. и пересматривать это *поклон хрысте* сил нет никаких.
Дош, а чо вы решили, что я их не видела?
Алиса, та я ж не заставляю. ) Мне вот интересно попробовать разобраться, тебе - нет, ничего ужасного.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А потому что сценаристы сами не знают о чём у них кино. Сначала о Леджере, потом о любви, потом о насильнике и уроде, потом о любви, но уже других людей, а в итоге, когда все уже устали от попыток осознать, прости господи, месседж, нам на голову вываливают мораль о Творце и Диаволе, и их бесконечной игре в кошке-мышки, из-за которой, собственно, всё и крутится. Ну и Дьявол Уэйтса прекрасен конечно и вот там в конце маячит настоящий Гиллиам, но так недолго и как-то растеряно, что прям плакать хочется.
люди, ну какие у вас вопросы, а? интересно же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks