| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы голосуете ЗА воссоединение.
Вы голосуете ПРОТИВ воссоединения.
Попробую еще проще. До тех пор, пока Россия (как и Украина, в частности) не станет полностью демократическим государством, с прозрачными выборами, с системной и мощной оппозицией и всеми сопутствующими благами, как отсутствие коррупции, чиновничьего произвола и чиновничьего же бизнеса, ментовщины и абсолютно правовой судебной системы, объединения нам и вам не видать, как ослу его ушей. Почти (с)
Хотите получить заявленный вашей партией результат? Работайте в этом направлении. В противном случае, вы работаете супротив результата, тобишь объединения.
Так понятно?![]()
Если по теме: не очень-то жажду воссоединения и вовсе не из-за т.н. свободы слова и демократии и прочих прелестей цивилизации.
Просто как-то не вижу смысла менять робкое и мимолетное "вперде" от Ющенко/Януковича, на могучее и всеобъемлючее "вперде" от Путина... вот и все.
..
я тебя видел и знаю , а ты меня нет
у тебя нет шансов Аут
абсолютно
я по весу тежелее тебя килограммов на 30 и выше на полголовы ))
с интересом изучал тебя впритык
обычный инфант, ни рыба ни мясо
девкам нравишься - факт ))))))))
....
между прочим
с левой у меня очень не плохо получается рихтовать тупые мозги об их собственный череп )))
хм!(c)
Нельзя сказать, что они одинаково не демократичны. На мой взгляд, все же Украина ушла чуть дальше
Разность и незрелость систем власти . Что бы Вам было понятнее, подразумевается именно действительная разность систем власти, а не количество майданов на душу населения или декларативная суверенная демократия. В том, что она, разница, уже есть - легко убедиться, достаточно кинуть беглый взгляд на текущий выборный процесс. Но и этого еще не достаточно. Основная причина кроется в гарантии спокойствия властьимущих. Для успешного объединения, властьимущие обеих сторон - субъектов процесса, должны быть абсолютно уверены, что во первых, ни фискальные, ни уголовные законы не изменятся, во вторых, что они будут одинаково хорошо защищены в суде, что до объединения, что после, в третьих, что соблюдение первого и второго условий гарантировано законом и никто не имеет права и возможности что то изменить на своё усмотрение.Тогда что им мешает объединиться сейчас?
Это априори невозможно.
Такие страны как Украина всегда будут в сфере чьих то интересов.
Я так понял, что Крым решил обрести независимость чисто также как Украина в 1991. То есть подождать пока центр ослабнет настолько, что ему уже будет не до крымских проблем.
Мне просто интересен социологический срез населения полуострова.
Если Вы так уверены, то соберите бабки на опрос и проведите его.
Это же и в ваших интересах.
Три пункта
а) я за независимость Крыма
б) я за Крым в составе РФ
в) я за Крым в составе Украины
Конечно он не будет носить какой то юридический характер, но очень многое прояснит.
Нельзя же опираться на мнение многих людей, с которыми беседовали
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks