Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы проголосуете на референдуме?

Голосували
128. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Вы голосуете ЗА воссоединение.

35 27,34%
  • Вы голосуете ПРОТИВ воссоединения.

93 72,66%
Сторінка 9 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 320, показано з 161 по 180.

Тема: Воссоединение: За и Против

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Скептик Вы один из посетителей данной темы, тогда как Blokator - ТС, и комментарии постов от него - очень ожидаемы и интересны. Вы могли и не читать мое сообщение, он - тем более если комментировал - то по идее должен.
    В моем сообщении совершенно четко изложена моя позиция, исключающая не только объединение с кем либо в единое государство, но и вхождение в союз, где присутствуют указанные признаки. К примеру ЕС в прошлом был интересен, после подписания Лиссабонский протокола - очень большой вопрос, и если вдруг завтра Украине скажут "проводите референдум и входите в ЕС" - то я лично проголосую против, и не только из-за факта, но и из-за обозначившихся тенденций.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Воссоединение предполагает обьединение в одно государство. С одними и теми же стандартами, законами и т.д. Какие могут тогда быть "надгосударственные органы"?

Слово "клоун" больше подходит не к ТС..
    воссоединение будет как вы любите? по результатам рассмотрения русским царём наинижайшей просьбы? тада канешна... какие уж тут органы...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Воссоединение предполагает обьединение в одно государство. С одними и теми же стандартами, законами и т.д. Какие могут тогда быть "надгосударственные органы"?

Слово "клоун" больше подходит не к ТС..
    Господа Путинюгенды, вы сначала намекните своему шефу о воссоединении, и что столицей воссоединенной мега-супер-пупер-державы планируется Киев, куда его будут ежемесячно вызывать на ковер
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Скептик Вы один из посетителей данной темы, тогда как Blokator - ТС, и комментарии постов от него - очень ожидаемы и интересны. Вы могли и не читать мое сообщение, он - тем более если комментировал - то по идее должен.
    В моем сообщении совершенно четко изложена моя позиция, исключающая не только объединение с кем либо в единое государство, но и вхождение в союз, где присутствуют указанные признаки. К примеру ЕС в прошлом был интересен, после подписания Лиссабонский протокола - очень большой вопрос, и если вдруг завтра Украине скажут "проводите референдум и входите в ЕС" - то я лично проголосую против, и не только из-за факта, но и из-за обозначившихся тенденций.
    Ну значит вы против. И в этом мы с вами единомышленники. Однако у меня сложилось впечатление, что данный опрос предполагает именно вхождение в состав одного государства, а не конфедерацию.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вначале предполагал нормальный разговор в теме. Но судя по тому, что выражения "голосование в режиме консенсуса", "надгосударственные органы" вводят ТС в состояние ступора (или чтобы понятнее "барана смотрящего на новые ворота") и кроме кучки рефлексирующих по СССР, а точнее по РИ, все остальные для ТС - пингвины, имеем дело с обычным клоуном.
    P.S. Назвать "Севастопольским клоуном" язык не поворачивается - всегда считал, что в таком городе, как Севастополь, уровень у людей все таки повыше.
    мои аплодисменты..
    ...
    меня вовсе не напрягает бить по голове Блокатора парой постов
    .....
    не напрягает потому что многие люди впервые заскочив в вокзальный туалет по имени "общие" думают что такова точка зрения и раздела , и форума и что самое неприятное модераторов , автоматом ассоцирующися у них с органом порядка на форуме
    ....
    поэтому лупанув этого паяца по черепу я даю им понять что он паяц)) и не более того
    хм!(c)

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Вы ж понимаете, что это не аргумент.
    Нужен хотя бы соцопрос на 2000 человек.
    Целенаправленно такой опрос не проводился, конечно.
    Просто я, общаясь с людьми, затрагиваю и этот аспект.
    Лично мной было опрошено таким образом гораздо
    больше 2000 человек.
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Вот скажите, удалось севинфо добиться хоть минимального результата: уговорить жителей города не принимать участия в выборах.
    Да, удалось.
    Я уже писал, что в моём доме на 19-40 не было ни одной подписи.
    Хотя в общей массе это растворилось и не очень заметно.
    Но, как говорится, как работали, таков и результат.
    Для результата нужен ресурс, СМИ, деньги.
    Ничем этим мы не обладаем.
    Кроме того, многие пошли на выборы, чтобы написать не бюллетенях
    всякую хрень или проголосовать за Путина.
    Тем не менее, Севастополь всегда отличался высокой явкой, а
    в этот раз она была ниже средней. А гастарбайтеров у нас мало.
    Они почти все с западной.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Господа Путинюгенды, вы сначала намекните своему шефу о воссоединении, и что столицей воссоединенной мега-супер-пупер-державы планируется Киев, куда его будут ежемесячно вызывать на ковер
    Господам каклодаунам мечтать можно. Чем они и занимаються последние 18 лет, постепенно перейдя от мечтаний о "второй Франции" до надежд на получение очередного транша МВФ.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    на конкурсе "Самая глупая шутка в интернете" ты бы победил с большим отрывом
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    воссоединение будет как вы любите? по результатам рассмотрения русским царём наинижайшей просьбы? тада канешна... какие уж тут органы...
    Я думаю, что и такого не будет. По крайней мере вся Украина или даже ее большая часть с такой просьбой не обратяться..

Но если оставаться в рамках заданной темы, то тогда что вы понимаете под воссоединением?

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Упс..
    Я только что проголосовал!
    ЗА воссоединение было 39 человек.
    Когда я проголосовал стало 27 !!!

Это как?!!!

Дописів
    41 151

Типово

около 30% из которых подавляющее большинство клонов - вот максимальный уровень данной провокации

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Это у них фантомные боли от времени, когда "великие укры" строили пирамиды и выводили евреев из Египта..

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

это украинская демократия ))))))))))))
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    Упс..
    Я только что проголосовал!
    ЗА воссоединение было 39 человек.
    Когда я проголосовал стало 27 !!!
    Это как?!!!
    12-й раз?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Против. Если попробовать соединить две помойки, то глупо ожидать, что в результате получится что-то, отличное от помойки.
    Надо самим у себя все дерьмо выгрести, а потом думать о союзах, содружествах, сообществах и пр.
    Ну то такэ...

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Вас даже шуткой назвать нельзя, скорее "озабоченное недоразумение"

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Это у них фантомные боли от времени, когда "великие укры" строили пирамиды и выводили евреев из Египта..
    вобщето жалким египтянишкам всего-то около 7 тысяч лет , а древние укры старше всех атлантов и ариев вместе взятых
    эти египтянишки что сделали то ? пирамиды построили ? тьфу.... вот в учебниках написать что хохлы изобрели колесо и приручили верблюда - вот величие великой нации....

Дописів
    41 151

Типово

а у вас даже название страны - пижженое
    угры они и есть угры

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Ну значит вы против. И в этом мы с вами единомышленники. Однако у меня сложилось впечатление, что данный опрос предполагает именно вхождение в состав одного государства, а не конфедерацию.
    О! Наконец-то хоть один человек задумался над принципами процесса.
    Я давно этого ждал.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    Вывод неверный.
    Я прекрасно понимаю, что в данный момент объединение маловероятно.
    Но, к сожалению, Вы не понимаете всего клубка причин.

Сейчас оно возможно в результате гражданской войны и распада Украины.
    Это самый невероятны сценарий. Более того, он наиболее невыгоден властьпридержащим в Кремле. Но второй пункт проистекает из первого, а в первом, как мы уже определились, Вы, Блокатор, не сильны.

Не понял про каспарышей. Кто их гнобит? Они нам не нужны.
    Да и как эти люди могут способствовать объединению?
    Я ведь не зря говорил ранее, что объединиться могут только близкие системы. Не авторитарные, не тоталитарные, как показала мировая практика - онли демократические.
    Каспарыши сами по себе - это не демократия, а вот отношение к ним есть суть проявление демократизма. Как лакмусовая бумажка. Индикатор отношения к "инакомыслию".
    Всё просто. Пока каспарышей гнобят на государственном уровне и вы, на форуме, вне форума, не важно, но это действо всячески поддерживаете, вы (Ваша политсила и сочувствующие) вносите свою посильную лепту в антидемократические процессы, которые только зарождаются в России, тем самым, отодвигаете момент Ч, а именно объединение, на неопределенное время. Хотя, декларативно, вы, ваша партия, только этим как бэ и живете
    Вот, постарался как можно доступнее донести свой взгляд на происходящее.

Сторінка 9 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті