надувным транцем? уясе.... а шо це таке?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надувным транцем? уясе.... а шо це таке?![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ГЛЮЧИТ то НЕ по ДЕТСКИ не ТОЛЬКО на ФОРУМЕ, а И вообще по жиздниии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обращай внимания! Пью пиво и пишу всякую "нiсенiтницю"!
Надувной то вообще-то кильлььльльльльльльл! Или кильсон, как его еще называют Ё!
Но разве в этом суть ? Лепик, Я стал СОМЯТНИКОМ вот в чем приколллллл!
Токо шо у дядьки в ванной (у себя не имею- поменял на душевую кабинку), такие.......... "квоки"издавал.............., т.е. тренировался "квокать" подаренными штуковинами, что СОСЕДИ с верхенего и нижнего ЭТАЖЕЙ начали всплывать, чтоб посмотреть кто этот звук издает.
Так что сомов я думаю заинтересую тоже. Была бы токо наживка подходящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1![]()
Востаннє редагував kot2502: 16.02.2010 о 09:03
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
правильно "нИсенитныця"...а впрочем - побоку... йа тоже под пивом
по поводу наживки сому.я тут как раз прикупил воблерочков для твича на мелководье, на днях покупаю палку-ультралайт, присматриваю катушечку...
так что еси возьмешь мну в лодку в роли фотографа и как обеспечение живцами, то я буду рад!
![]()
066-268-48-96 Алексей
Недавно узнал, что лучший живец на щуку это окунь. Правда?
Знаю, где этого живца валом. за 30 минут можно на день рыбалки с жерлицами надергать
![]()
[QUOTE=lepic2006;6697646]правильно "нИсенитныця"...а впрочем - побоку... йа тоже под пивом
![]()
Lepic, ты че филологом-филателистом на форуме заделался. Буш учить всех орфографии? Если да, то предъяви ДИПЛОМ установленного образца.
А то как-то не хоцца учится не у специалистов.
![]()
[QUOTE=kot2502;6704014]ты же вроде из Царичанки, тоже украинский язык должен знать...филолог и филателист - это разные слова. филателист - тот что марки собирает. я к ним не отношусь. а насчет познаний украинского языка, то.... в овремена студенческие, профессора носили мне свои работы на проверку правильности перевода на украинский язык... дипломчик у мну имеецо, но не филолога... да собсно мы не об этом завелись...
окунек - хороший живец как для самого окуня, так и для щуки. теперь собсно и я знаю где этот источник живца. между прочим на том озере глубины недетские... как тока потеплеет - надо исследовать джигом и вертушками то озеро на предмет наличия братьев постарше тех полосатых... думаю они там есть.
066-268-48-96 Алексей
[QUOTE=lepic2006;6707348][QUOTE=kot2502;6704014]
филолог и филателист - это разные слова. филателист - тот что марки собирает. я к ним не отношусь.
Ты че шуток не ловишь??????
Не филателист ОН........![]()
Товарищ продает мотор Mercury 5 2-т http://sail.com.ua/mercury/5m.html куплен в 2008(по чеку)бельгиец,два сезона на воде,не ломался, не ремонтировался,абсолютно исправен.Хорошее состояние,полный комплект(бак с поплавком,чехол,документы,инструменты)Проведено полное ТО на фирменом сервисном центре.В подарок новая свеча NGK+литр хорошего масла.900 без торга.0954627795 Андрей.
Востаннє редагував gven: 18.02.2010 о 11:05
Брат в прошлом году при ловля судака зацепил СОМИКА. Палка была с тестом до 15 грамм. Тягал он его около 40-ка минут, пока спин не сломался на пополам. Но СОМИК засекся хорошо и был все-таки поднят в лодку, т.е. зачтен. Оказалось в нем ни много ни мало 26 кг.
Так что я думаю ловится-то он ловится, но нужен-ли комуто такой ГЕМОР с вываживанием, а также с итоговым прощанием со спином, явно не дешевым!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Востаннє редагував kot2502: 17.02.2010 о 21:19
066-268-48-96 Алексей
Не много не по теме,прошу не пинать ногами.Куплю каптильню http://vkontakte.ru/photo-195231_153...5231_153523016
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks