Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам магистерскую работу: "Управление финансами предприятия", защитила в 2009 г. на отлично! Предоставлю рецензию, доклад, раздаточный материал. НЕДОРОГО!!!!![]()
097 455 30 34 Продам магистерские дипломные работы: Управління майном підприємства; Управління фінансами підприємства. Обе работы писала сама (себе и одногруппнику), защищены в 2009 г. на отлично. НЕДОРОГО!!! Могу помочь написать дипломную работу на Вашу тему! Звоните - договоримся!
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНОЙ СКИДКИ ВСЕМ ДО 30%!
Купить , выполнить , написать , заказать дипломную работу курсовую реферат контрольную в Киеве - Дипломные работы 950 грн ! Без предоплаты
Дипломные работы 950 грн ! Киев - Без предоплаты
Курсовые работы 250 грн
Рефераты 60 грн
Контрольные 50 грн
Отчёты по практике 250 грн
Ответы на билеты ( шпоры) 50 грн
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Готовые дипломные работы 500 грн.
( имеется база )
Предлагаем бесплатное и полное сопровождение до сдачи.
Индивидуальный подход к каждой работе.
Находимся в Киеве , но принимаем заказы со всех городов Украины.
Дипломные работы, курсовые работы в Киеве, рефераты, контрольные в Киеве, диссертации в Киеве на украинском языке, набор текста, Курсовая под заказ в Киеве дипломная реферат контрольная под заказ в Киеве, Заказать реферат в Киеве заказать курсовую работу в Киеве заказать дипломную работу в Киеве заказать контрольную работу в Киеве заказать диссертацию в Киеве, Заказать написание выполнение реферата в Киеве заказать написание выполнение курсовой работы в Киеве заказать написание выполнение дипломной работы в Киеве заказать написание выполнение контрольной работы в Киеве заказать выполнение написание диссертации в Киеве, Заказ курсовой курсовых работ в Киеве заказ контрольной контрольных работы в Киеве заказ дипломной дипломных работ в Киеве заказ реферата рефератов в Киеве.
e-mail: [email protected] ; тел. 0635818866 Владимир.
097 455 30 34 Продам магистерские дипломные работы: Управління майном підприємства; Управління фінансами підприємства. Обе работы писала сама (себе и одногруппнику), защищены в 2009 г. на отлично. НЕДОРОГО!!! Могу помочь написать дипломную работу на Вашу тему! Звоните - договоримся!
Продам магистерские дипломные работы: Управління майном підприємства; Управління фінансами підприємства. Обе работы писала сама (себе и одногруппнику), защищены в 2009 г. на отлично. НЕДОРОГО!!! Могу помочь написать дипломную работу на Вашу тему!
Продам дипломную работу по теме:«Документування діяльності банку: організація та шляхи удосконалення».103 страницы, с дополнениями, документами, 3 раздела с 3 подпунктами, список литературы, список научной литературы, нормативные акты. Была сдана на отлично мной. 063-810-75-61![]()
а я заказала работу. У меня знакомый писал курсовую работу у Милагрес, остался довольным.
Востаннє редагував Симпатичная: 06.01.2011 о 14:58
Продам дипломную работу по юриспруденции (2011г.) в области государственного управления.Самостоятельно выполнено и оценено на отлично. Цена договорная.
ПРОДАМ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ
Училась на кафедре "Учёта и аудита", защитила диплом в 2009г. на тему: "Облік і контроль розрахунків з органами соціального страхування та пенсійного забезпечення"
По всем вопросам обращаться в личку.
Тема "Управління оборотними активами підприємства- субєкта зовнішньоекономічної діяльності" на примере предприятия.
Защитила на отлично, работа в ел. виде с дополнениями, рецензиями, статьей, аннотациями и выступлением. Если нужна переделка- за доп. плату. Инновационность в работе около 70%. 130 страниц. Оформлена по всем стандартам. План могу выслать на ел. почту.
Тел: 093 607 35 08 Алиса
[email protected]
Тема: «Напрями підвищення ефективності антикризового управління
підприємства в умовах ЗЕД» (на базі матеріалів філії ЗАТ «Фуршет» ДП «Гарантія-Маркет»)
Защищена на "отлично" в 2011 г. Работа новая, оформленна по всем стандартам, всего 4 раздела, в т.ч. имеется раздел Охраны труда. Всего 120 ст. + додатки (в т.ч. документация предприятия). Имеется презентация. Возможна продажа отдельных разделов. Стоимость 1600 грн. Торг.
[email protected]
помогу написать Вам дипломную работу на любую тему по экономическим дисциплинам. Опыт работы в данной сфере отличный. Цены очень лояльные![]()
Помогу написать дипломную (магистерскую) работу на Вашу тему по экономическим дисциплинам!
Опыт в данной сфере около 3х лет (более 20 работ). Без предоплаты. Помогу оформить презентацию и написать доклад на защиту. Цены лояльные Обращайтесь в личку.
кому нужна дипломная работа с Диит(а) тема теплотехническая часть,ремонт основного тепломеханической установки.6 курс
также есть конспект лекций (енерго-та ресурсозбереження) (теплотехника) преподаватель Жевжек 6 курс ПТ.
простите нет укр. языка на компе)))))
Часова оптимізація інноваційної програми економіко-виробничої системи 2011р.недорого пишіть на [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks