Даша, у тебя такая линеечка весенняя, а ведь действительно, осталось совсем чуть-чуть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, у тебя такая линеечка весенняя, а ведь действительно, осталось совсем чуть-чуть
Ой, девочки, у меня доця влюбилась![]()
Причем все серьезно- ни одной рекламы не пропускает, в журнале увидела фотку- таскает за мной журнал и показывает "дядю", гладит фотку и иногда даже целует....оттака любофф..
А зовут счастливца- Криштиану Роналдо
Ох, чую быть мне тещей футболиста![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka не знаю я как вы торгуетесь.... но привлекаете вы хорошо))))))))) убалтывайте Кисюленьку и будет у вас 2 клиента в младшую группу на 27-е)))))))) я вроде созрела))))
а костюмы обязательно?
Девочки, что мне делать.....? у меня температура вчера 38 максимум была, ужасная ломота, кашель, сегодня и горло заболело и насморк появился, температура сегодня колеблется от 37 до 37,6, в 12 пила эфералган, но до 36 так и не опустилась (( пью энгистол, имупрет, трависил от кашла, в нос делуфен....думаю может что то посильнее выпить надо, но я ж кормлю....как быть?
я также и торгуюсь...в итоге у малышни куча развлечений будет, сюрпризов и подарков...
Молодцы! Подарите деткам свои праздник!
Костюмы не обязательно, мы это обсуждали в темке и решили что вместо костюмов кто захочет сможет какой-то образ придумать деткам. Я вот думаю прическу какую-нибудь забацать...добавлю наверное украшения...
Хотя в прошлый раз мне и костюмом дочурки заниматься не когда было...
Влада, даже если ничего серьезного и нет у тебя. обычная простуда, подстраховаться не помешает, к тому же врач точно скажет что делать... (просто я такой паникер...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks