| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Джага, я на тебя в обидеЯ твою животинку кормлю, а ты мою нет
![]()
А еще, девочки, советую запастить блокнотиками-записниками....потому что память наверно с месячными как то связана....ну их как вы понимаете нет....в общем вышла их дома привезли на работу, а денежков то на обратную дорогу туту, не взяла дома и на работе никого, у кого б долгануть....ща буду рыться по сумке![]()
Ура!!! Поздравляю!!!!
Отипаксом родимым и капаем!!!
Второй день подряд такая низкая... я ж еще и лютеину принимаю!!! Вообще шото из ряда вон!!!
Не, я на спеца по сношениям золотые монеты берегу... Уже почти купила!!! А потом уже и все остальное!!!:mrgreen:![]()
поздрям!!!
а у меня... страшно сказать - почти 17 лет непрерывного стажа (без института, я на вечернем училась)
напрашивется вопрос, сколько же вам, женщина, лет?
народ у нас жестокий, молодежь равнодушная и невоспитанная, а старики обиженные и злые
но бывают исключения! кстати, очень часто вижу, что с маленькими детками места все таки успупают![]()
Всем большой привет!
Сори, я ошиблась. Смотрела паралельно с ним еще один сериал, вот не то и отложилось
у меня, слава богу не было проблем с транспортом практически - живу на конечной. всегда можно было сесть и не переживать по поводу места..
Джага, выздоравливайте давайте на пару с мужем! что-то зачастили вы болеть![]()
Лесюнечка, Скарлетт, ты где потерялася??? Ауууууууууууууу!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks